Боковое зеркало. В каком направлении искать?
1451
25
У отца с Филдера сняли боковое зеркало, сам зеркальный элемент на клипсах.

Он мне звонит с вопросом "что делать?", а я как-то не в курсе с поиском запчастей на тойоты.
Тем более, как я понял купить зеркало на филдер отдельно (не с корпусом) вообще не реально. При чем сняли без всяких записок, видимо под заказ.

Зеркало без подогрева, кузов NZE 121 0204659.

Куда бежать, где смотреть? Хотя бы направления поиска накидайте.
_PREDATOR_
экзист например, куча разборов и т.п.
andrew13
Экзист и прочие - это понятно, но там ждать. А с на пару разборов он звонил - только с корпусом и цена соответственно.
_PREDATOR_
если только стекляшка нужна, имхо проще вырезать
_PREDATOR_
Я бы заказал. На время езды без зеркала поставить панорамное в салон. Могу дать в погоняние неплохое. Очень выручает в таких ситуациях
_PREDATOR_
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P334597451.html
Сколько по вашему много за зеркальный элемент? по мне так рупь вполне себе...
Раньше они правда по 500 были в сборе с пластиком...
Ну а если уж и это дорого, ехать в автоград вырезать... и потом либо привыкать, либо плеваться, выкидывать и ставить оригинал
_PREDATOR_
В Автограде (Доватора 11) на первом этаже прямо от входа, последний левый поворот: режут любые зеркала. Но правда не в режиме "он лайн"- делаешь заказ, отдаёшь денежку, когда скажут забираешь.
Просто_Вася
Зачем мне резать? Как его крепить?
_PREDATOR_
Перекресток Мочищенского шоссе с Бестужева в частном доме гараж там делают вывеска была вроде
_PREDATOR_
Автотрейд на большой, в наличии по 2 штуки лево/право оригинал. стоит под 2 рубля.

Для советчиков вырезать
Вырезают при наличии пластиковой основы, у ТСа я думаю ее вместе со стекляхой сперли
Alex_004
ТСа я думаю ее вместе со стекляхой сперли
Именно.
Alex_004
Для советчиков вырезать
Вырезают при наличии пластиковой основы, у ТСа я думаю ее вместе со стекляхой сперли
Мало того что пластикова основа, так зеркала еще и сферические. В плоские - нихрена не увидишь.
Снимали у меня полтора года назад... уроды :зло:
Две недели по авторазборам города ездил, пока нашел зеркала в сборе.
Но у топега машина очень распростаненная, думаю проблем в поиске не возникнет.

Зато теперь понимаю блондинок, как им тяжело ездить не смотря в зеркала заднего вида :biggrin:
_PREDATOR_
Выше ссылка кстати на жапанкар удачная
Это просто от короллы с 1,8, с нзе должны быть одинаковые, уж стекляхи то точно
Alex_004
Автотрейд на большой, в наличии по 2 штуки лево/право оригинал. стоит под 2 рубля.

Для советчиков вырезать
Дороговато, оригинал под заказ рубль примерно стоит.
_PREDATOR_
SAT
ST-TY28-940-1Зеркало TOYOTA COROLLA 00-06 RH 3 контакта 1323руб
SAT
ST-TY28-940-A1Зеркало TOYOTA COROLLA 00-06 RH 5 контактов регулировка / склад. 2145 руб.
Для примера.
Форвард
Оригинал TOYOTA
879311E830 ЗЕРКАЛО наличие 2дни 7цена 1 602,00руб
Кто ищет тот всегда найдет!:хехе:
Форвард
Есть и за 1384, 5 дней доставка.
_PREDATOR_
У отца с Филдера сняли боковое зеркало, сам зеркальный элемент на клипсах.

Он мне звонит с вопросом "что делать?", а я как-то не в курсе с поиском запчастей на тойоты.
Тем более, как я понял купить зеркало на филдер отдельно (не с корпусом) вообще не реально. При чем сняли без всяких записок, видимо под заказ.

Зеркало без подогрева, кузов NZE 121 0204659.

Куда бежать, где смотреть? Хотя бы направления поиска накидайте.
уже подсказывали тут:
конкретно тут делал на приуса за 800 р.
приедете, сделает минут за 20.
резка
supermax
уже подсказывали тут:
резка
Ну это если разбил, да, хороший вариант, а если с пластиковой окантовкой сняли, то не подойдет, как Владимир выше написал, "на саморезы крепить будете"?)
_PREDATOR_
Брал у Стармеха контракт за 800
supermax
уже подсказывали тут:
резка
Ну вот... у меня вчера тоже ночью зеркало левое разбили, причем зеркала сложены были. Отогнули, видимо, снять хотели вместе с рамкой.. а оно треснуло... сволочи.

Такое ощущение, что это как раз дело таких вот контор, так как заказы нужны.. сами зеркала то не ломаются обычно.. ну или очень редко в рамках всего города и учитывая количество контор по резке зеркал..
Ну что ж.. поеду делать туда) спасибо за контакт, пригодился)