На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
steel
v.i.p.
это дубликат. с зеленым овалом такой комплект по нынешним деньгам 11 рублей выходит
но там все то же самое - ремень dayco, ролики ina
ведровер вообще противоречивая машина
зато комплект оригинальных брызговиков например стоит невменяемых денег, хотя от уазовских они не особо отличаются
но там все то же самое - ремень dayco, ролики ina
ведровер вообще противоречивая машина
зато комплект оригинальных брызговиков например стоит невменяемых денег, хотя от уазовских они не особо отличаютсяЕзжу со своими расходниками, от доп работ отказываюсь, делают только сетку ТО.
если бываете в др городах, то в Кемерово, против Нск, раза в 2-3 дешевле ТО на хендай.
если бываете в др городах, то в Кемерово, против Нск, раза в 2-3 дешевле ТО на хендай.
ФунтЦинизма
black and white hamster
PURFLUXпосмотрел. на мой двигатель 1000р. правда хороший наверно. оригинал дешевле

Поддерживая дилера, обслуживаясь у него и покупая запчасти вы его поддерживаете и возможно он выдержит, если он сдуется где вы будете обслуживать авто и у кого получать гарантию, у государства, подумайте об этом?Современный бизнес не работает. Обанкротится, кинет банк на кредиты сменит ООО и вернется аки феникс, но уже без долгов. И будет вновь разводить клиентов.Поддерживать такое? Увольте, они и так не плохо живут.
По их регламенту - тупо замена, или все таки после проверки их силами?
Докладываю обстановку
В общем попыталась я от них добиться заказ-наряд на работы и их стоимость. И чтоб вы думали? Они так не моЖут, а потому что программа у них так не работает, только в день ТО по предварительной записи они его распечатывают и у тебя есть целых офигенных 10 минут, чтобы над ним подумать. Приехала я туда, села напротив одного приемщика, и рассказала ему как мне не нравится, что я клиент, и поэтому права априори и блаблабла. Вокруг мужики (клиенты) собрались послушать, смотрели уважительно. Мальчик в итоге сделал страшные глаза, сказал, что он совершенно не знает какой дурак мне насчитал 18тр, что ни про какие дроссели, инжекторы и свечи на ТО3 он знать не знает, никому их никогда не предлагает, и что это полный бред, айяйяй нехорошие люди ввели меня в заблуждение (ну, аха, 5 раз вводили и вводили разные нехорошие люди в это самое заблуждение). Что мое ТО максимум стоит 9500, и что если я хочу, то могу все два часа находиться на ТО в боксе и наблюдать лично что мне там делают и как, что это можно было всегда и опять же какие-то нехорошие люди говорили, что нельзя в бокс. Заказ-наряд правда не дал, зараза. Я демонстративно при нем к нему же и записалась, предупредив, что приду я с регламентным списком работ от производителя. Еще раз добром попросила дать мне распечатку здесь и сейчас, на что конечно снова получила отказ, приемщик заявил, что он мне распечатает его при непосредственном оформлении на ТО, и что мы вместе с ним подумаем над количеством работ и что все он мне объяснит. Все мои доводы о том, что с ним я думать не хочу, а хочу подумать обо всем дома - на него не подействовали. В следующую среду у меня последний раунд этой битвы.
ПыСы может они на мне пометку уже какую в базе сделали... Достала я их и решили больше не провоцировать... Со мной же после конфликта их кузовной ремонт только с диктофоном общается... Точно есть метки какие-то
В общем попыталась я от них добиться заказ-наряд на работы и их стоимость. И чтоб вы думали? Они так не моЖут, а потому что программа у них так не работает, только в день ТО по предварительной записи они его распечатывают и у тебя есть целых офигенных 10 минут, чтобы над ним подумать. Приехала я туда, села напротив одного приемщика, и рассказала ему как мне не нравится, что я клиент, и поэтому права априори и блаблабла. Вокруг мужики (клиенты) собрались послушать, смотрели уважительно. Мальчик в итоге сделал страшные глаза, сказал, что он совершенно не знает какой дурак мне насчитал 18тр, что ни про какие дроссели, инжекторы и свечи на ТО3 он знать не знает, никому их никогда не предлагает, и что это полный бред, айяйяй нехорошие люди ввели меня в заблуждение (ну, аха, 5 раз вводили и вводили разные нехорошие люди в это самое заблуждение). Что мое ТО максимум стоит 9500, и что если я хочу, то могу все два часа находиться на ТО в боксе и наблюдать лично что мне там делают и как, что это можно было всегда и опять же какие-то нехорошие люди говорили, что нельзя в бокс. Заказ-наряд правда не дал, зараза. Я демонстративно при нем к нему же и записалась, предупредив, что приду я с регламентным списком работ от производителя. Еще раз добром попросила дать мне распечатку здесь и сейчас, на что конечно снова получила отказ, приемщик заявил, что он мне распечатает его при непосредственном оформлении на ТО, и что мы вместе с ним подумаем над количеством работ и что все он мне объяснит. Все мои доводы о том, что с ним я думать не хочу, а хочу подумать обо всем дома - на него не подействовали. В следующую среду у меня последний раунд этой битвы.

ПыСы может они на мне пометку уже какую в базе сделали... Достала я их и решили больше не провоцировать... Со мной же после конфликта их кузовной ремонт только с диктофоном общается... Точно есть метки какие-то

Что мое ТО максимум стоит 9500Ну вот, накрылась поездка в Барнаул!

Сейчас читают
Имеет ли женщина право родить?... (с)
46748
152
За державу обидно... (с)
30238
185
Православная этика?!
33700
125
ага
Думаю по итогу мы с ними на 8тр сойдемся
У нас страна такая удивительная. Свои права нужно не просто выбивать, а прям дубиной....
Думаю по итогу мы с ними на 8тр сойдемся
У нас страна такая удивительная. Свои права нужно не просто выбивать, а прям дубиной....Кто нибудь бы уже дубль-"эл" в названии темы убрал...
Можно ещё и на solaris-club.net тему почитать.
Ох, а я все считаю себя грамотным человеком...
неологизмы иностранческие...
неологизмы иностранческие...ага, почитаю вечерком, спасибо! 

Ох, а я все считаю себя грамотным человеком...Я тоже. Но часто пользуюсь словарем. Дабы таковым и являться на самом деле

восьмой год уже машине, "гарантия" давно кончилась. однако на плановые ТО продолжаю ездить к дилеру.Поддерживая дилера, обслуживаясь у него и покупая запчасти вы его поддерживаете и возможно он выдержит, если он сдуется где вы будете обслуживать авто и у кого получать гарантию, у государства, подумайте об этом?Современный бизнес не работает. Обанкротится, кинет банк на кредиты сменит ООО и вернется аки феникс, но уже без долгов. И будет вновь разводить клиентов.Поддерживать такое? Увольте, они и так не плохо живут.
по весне хотел съэкономить - переднюю подвеску перетряхнул на сто около дома, куда поехал по рекомендации. да, сделали, вроде ничего не отвалилось. После очередного ТО обнаружилось что в заднюю подвеску срочно лезть нужно было - закис один из тормозных барабанов, ну и тросы ручника вызвали подозрения. Конструкция там гадкая, тупо был не уверен, что в "сто у дома" с первой попытки смогут после снятия тормозных барабанов нормально отрегулировать подшипники, так как операция не распространенная, поехал за этим делом в сибтрансавто. От нечего делать - спросил цены на те операции, которые делал на частной сто. получилось у дилера дешевле.
запчасти покупаю на экзисте/автодоке, если точно знаю, что подойдет. В этот раз меня сразу предупредили - чего у них нет, а что у них дорого, на привезенные мои запчасти на ремонт - отреагировали спокойно, поставили без разговоров.
Один косяк в этом обслуживании был - технологическую мойку забыли в счет включить... 58р с копейками не доплатил я в итоге )
ФунтЦинизма
black and white hamster
это значит лишь то, что в сибтрансавто хороший менеджмент и хорошо подобраны механики, а не все дилеры белые и пушистые. для кого то будет повод в будущем купить шевроле, а не киа/хюндай
Показать спойлер
что за СТО возле дома? удивлен
Показать спойлер
Vld
only vag
для кого то будет повод в будущем купить шевроле,Ага, камаро

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Пан мне насоветовал сто-шку, которая напротив Синтеза, конкретного механика, к кому ходить.
Про менеджмент на Петухова согласен, там - хороший.
машину брал в том шевроле, которые на кропоткина, теперь на богдашке сидят.
Первое ТО и с первыми косяками к ним ездил - доходило до факсов в ЖМ с претензиями. сменил дилера - стало проще жить
а шевроле все... "уходим, но не бросаем"
а меня почти на опель уговорили 
Про менеджмент на Петухова согласен, там - хороший.
машину брал в том шевроле, которые на кропоткина, теперь на богдашке сидят.
Первое ТО и с первыми косяками к ним ездил - доходило до факсов в ЖМ с претензиями. сменил дилера - стало проще жить
а шевроле все... "уходим, но не бросаем"
а меня почти на опель уговорили 
У нас не один же дилер хёндай.
А в СЛК сколько хотят?
А в СЛК сколько хотят?
Скидку-то хоть на опелек классную предложили? попадалась мне инфа, что инсигнии топовые чуть ли не за полцены отдавали
Ага, классную. Сначала накинули 50%, потом 25% сбросили.
Павел Сергеевич
veteran
Меня их права особо не интересуют, как-то больше в своих хочется сориентироваться.Извиняюсь если уже давно на это ктото ответил, но скажу свое мнение - на нашем бензине я ради интереса открутил свечу одну на угад после 2тыс пробега после замены свечей, и что вы думаете... да свеча работает но на ней уже огромный слой керамических отложений, так что купить комплект свечей за 400-800р в пол года это как бог дал! ну и никак не на 30тыс даже!
Предыдущему автору спасибо за совет. Мне Андрей (Филимон) тоже это посоветовал насчет расходников. Но чтобы понять надо ли менять свечи, на них сначала посмотреть конечно. По регламенту замена свечей на солярисах идет на 60тыс км, поэтому я не слишком верю, что их нужно менять на 30
Vld
only vag
- на нашем бензине я ради интереса открутил свечу одну на угад после 2тыс пробега после замены свечей, и что вы думаете... да свеча работает но на ней уже огромный слой керамических отложений, так что купить комплект свечей за 400-800р в пол года это как бог дал! ну и никак не на 30тыс даже!На "вашем" бензине проехал 21000 аосле замены свечей. Выкрутил свечу, протер тряпочкой - как новая! Может со смесеобразованием что-то, раз через 2000 на них "огромный слой"? Что же в камере сгорания тогда творится, которую 2000 назад не меняли?
madmax
old hamster
Извиняюсь если уже давно на это ктото ответил, но скажу свое мнение - на нашем бензине я ради интереса открутил свечу одну на угад после 2тыс пробега после замены свечей, и что вы думаете... да свеча работает но на ней уже огромный слой керамических отложений,Видимо, заправки происходят где-попало и каким-попало бензином. У меня обычные свечи по 40тыс. выхаживают без проблем против 20тыс. регламента при заправке качественным бензином.
Извиняюсь если уже давно на это ктото ответил, но скажу свое мнение - на нашем бензине я ради интереса открутил свечу одну на угад после 2тыс пробега после замены свечей, и что вы думаете... да свеча работает но на ней уже огромный слой керамических отложений, так что купить комплект свечей за 400-800р в пол года это как бог дал! ну и никак не на 30тыс даже!Могу показать мои свечи, пробег только у меня 100 тыс, а до меня старый хозяин наездил сколько то... Свечи иридий, бензин ГПН.
GPRS_User
v.i.p.
огромный слой керамических отложенийКерамических, говорите? Окей.
Искрический
experienced
а что есть такое керамические отложения? это у вас сленг такой? а то мой поисковик с этим словосочетанием только унитазы выдает, да средства чистки их же... может там со смесеобразованием беда какая, потому нагар на свечах... но это не "керамическое" отложение...
Vs
censored
Так то и моторы дюже разные бывают.
На некоторых чуть забогатила смесь и алда.
А некоторым хоть смерш по деревне.
На некоторых чуть забогатила смесь и алда.
А некоторым хоть смерш по деревне.
Квест пройден. По итогу 9600 вместе с украденной у меня в родном дворе задней щеткой и заменой перегоревшей габаритной лампочки.Чуть дороже, чем можно было бы сделать на рядовой сто, но это ожидаемо и переживаемо от дилера. Ни одного слова ереси в заказ-наряде обнаружено не было, все строго по регламенту. Так что таблетка рт борзости была внедрена успешно.
Так что таблетка рт борзости была внедрена успешно.я бы сказал, что ты им не таблетку внедрила, а клизьму

Квест пройден.И теперь нас надо пригласить это обмыть!
На сэкономленное много
можно купить 
Просто_Вася
v.i.p.
Тем более, что никто не отменял старинного дилерского правила: на необмытые работы гарантия не распространяется...
Ну ты знаешь, я могу
Но блин, мне так-то крови хотелось, а они так как-то сразу отползли, мальчик этот приемщик мне уже панибратски "Лия, Лия..." (отчество потерялось видимо по дороге), улыбается, в глаза заглядывает, только что в реверансе не присел. Отмирает видимо таки совок, хотя бы частично
Насчет обмыть, вот ежели б кто из рыцарей поехал вместо меня к дилеру и честь девушки защитил, супостатов наказал, тогда б конечно и пиво, и скромного парня ДжекаДэниэлса достала, и даже б лазанью приготовила, а тааааак....
Но блин, мне так-то крови хотелось, а они так как-то сразу отползли, мальчик этот приемщик мне уже панибратски "Лия, Лия..." (отчество потерялось видимо по дороге), улыбается, в глаза заглядывает, только что в реверансе не присел. Отмирает видимо таки совок, хотя бы частично
Насчет обмыть, вот ежели б кто из рыцарей поехал вместо меня к дилеру и честь девушки защитил, супостатов наказал, тогда б конечно и пиво, и скромного парня ДжекаДэниэлса достала, и даже б лазанью приготовила, а тааааак....

Но блин, мне так-то крови хотелось...
Показать спойлер
Бабушка, а кровь вкусная? Да откуда ж я знаю! Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила! Твой папа… без мозгов! Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!
Показать спойлер

ФунтЦинизма
black and white hamster
конечно и пиво, и скромного парня ДжекаДэниэлса достала, и даже б лазанью приготовила, а тааааак....так, а я где был?![]()

Лия
Дракон без башни
В засаде, ну или в мусорке.
Куда я вас, джентльмены, настоятельно приглашаю. А то нас сейчас за флуд покарают... Ну точнее как нас... вас...
Куда я вас, джентльмены, настоятельно приглашаю. А то нас сейчас за флуд покарают... Ну точнее как нас... вас...По итогу 9600 вместе с украденной у меня в родном дворе задней щеткой и заменой перегоревшей габаритной лампочки.Сколько стоит у дилера лампочку поменять?

Сколько стоит у дилера лампочку поменять?Интересный вопрос![]()
.Мне за замену лампы переднего габарита пытались зарядить 1.5К. Типа: "надо ж снимать бампер и фару, а потом соответственно ставить на место и регулировать..". В итоге поменял сам за 5 минут, открутив два болта и две клипсы с подкрылка.
Квест пройден. По итогу 9600 вместе с украденной у меня в родном дворе задней щеткой и заменой перегоревшей габаритной лампочки.Так какие работы в итоге были проведены?
Только замена масла, фильтров и лампочки с дворником?
450руб вместе с лампочкой кажется.
Я выложу скан работ на праздниках
Я выложу скан работ на праздниках
оу... ну круто че.
Масло шел или кастрол заливают?

Масло шел или кастрол заливают?
ТОП 5
1
4