На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не порча, первые 5 раз. Разогнет, ничего им не будет. А если будет часто нарываться, отвалятся дворники.
Спускать колеса долго и палевно. Погнуть дворники - 5 секунд.
Это не порча, первые 5 раз. Разогнет, ничего им не будет. А если будет часто нарываться, отвалятся дворники.Конечно всегда лучше потихоньку из под тишка нагадить. А то запалят и могут заставить ртом накачивать.Тьфу мерзко то как. Назвать такого тихушника мужиком и борцом за справедливость язык не повернется.
А давай разовьем ситуацию. Пусть разрешат стрелять на улице. И махом наступит порядок.
Дураку что-то доказывать, самому надо быть дураком.
Так что все правильно.
Гнешь и сваливаешь.
Легко выдрепываться когда ты большой и толстый ?
Дак тогда это ты слабак.
«Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Сэмюэль Кольт уравнял их шансы перед Господом».
Дураку что-то доказывать, самому надо быть дураком.
Так что все правильно.
Гнешь и сваливаешь.
Легко выдрепываться когда ты большой и толстый ?
Дак тогда это ты слабак.
«Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Сэмюэль Кольт уравнял их шансы перед Господом».
Развивать надо ум и тело.Если бог не дал ни того ни того.Хотя конечно если этого всего нет то можно и гадить.
Каждый сам для себя выбирает дорогу и методы. Вот только не надо под свои гаденькие и подленькие делишки подводить тему праведности и преступления и наказания. Всегда можно написать я слабенький и тщедушный и силенок и ума у меня хватает только на пакости мелкие.Поэтому не судите строго.
Но тогда надо и помнить что за пакости можно и ответить и загнуть могут уже тебе,вот только не дворники.И будешь ты потом сирый и убогий опять жаловаться на больших и толстых и какие они негодяи а ты борец с хамами,невинно пострадавший.Только неудобно будет это писать ведь руки то выгнуты в другую сторону.И будет Господу все равно что там уровнял полковник и тебе тоже.Поскольку живем мы в другом полушарии и совсем по другому у нас уравнивают слабых и сильных.
Каждый сам для себя выбирает дорогу и методы. Вот только не надо под свои гаденькие и подленькие делишки подводить тему праведности и преступления и наказания. Всегда можно написать я слабенький и тщедушный и силенок и ума у меня хватает только на пакости мелкие.Поэтому не судите строго.
Но тогда надо и помнить что за пакости можно и ответить и загнуть могут уже тебе,вот только не дворники.И будешь ты потом сирый и убогий опять жаловаться на больших и толстых и какие они негодяи а ты борец с хамами,невинно пострадавший.Только неудобно будет это писать ведь руки то выгнуты в другую сторону.И будет Господу все равно что там уровнял полковник и тебе тоже.Поскольку живем мы в другом полушарии и совсем по другому у нас уравнивают слабых и сильных.
да уравнивают то у нас так же, кому сначала дворники согнут, кому колёса проткнут, а кому и машину спалят... я вот специально гнуть ничего не гнул ещё, но когда заношу в подъезд вещи какие, а ведро на дороге, то даже не пытаюсь так пройти, чтоб не задеть, ибо нех так ставить, и тут кому царапина достанется, кому зеркало вывернутое, и что, стоять ждать хозяев? так ведь если ещё и руки в другую сторону вывернуть, то это уже уголовщина и нужны свидетели, что я просто применял необходимую самооборону 

Выйдет тупой бык, не будет он слушать. И смысла нет в разговоре.
А если идти дальше, то меня посадят.
Воспринимай как хочешь. Но наказание должно настигать засранца.
Несмотря на твои возвышенные речи, запросто суну носом тебя в твое же дерьмо.
Что же... не развил ты навык и не борешься повсеместно и эффективно с бычками на улице ?
Давай подойдем к парковке таксистов и ты их поучишь ? Заставишь исправить несправедливость ?
А если не поучишь, то ты сирый и убогий, согласен ?
А если идти дальше, то меня посадят.
Воспринимай как хочешь. Но наказание должно настигать засранца.
Несмотря на твои возвышенные речи, запросто суну носом тебя в твое же дерьмо.
Что же... не развил ты навык и не борешься повсеместно и эффективно с бычками на улице ?
Давай подойдем к парковке таксистов и ты их поучишь ? Заставишь исправить несправедливость ?
Что же... не развил ты навык и не борешься повсеместно и эффективно с бычками на улице ?Скорее всего дело ограничится разовой показной акцией "в воздух"

Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
176949
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
207058
1000
микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2
125851
462
Я не писал тебе что с кем то надо разговаривать.Или что надо идти дальше.Надо просто взять и прочитать что именно я писал. Я согласен что наказание должно настигать засранца. Так как наказывать тебя будем??
Напакостить мелко это сейчас называется сунуть носом в свое же дерьмо?Сильно подвел тему.
Я навык развил но не для того чтоб ходить по улице и изображать супермена.У меня другие задачи и цели.Чем тебе таксисты то помешали и чему я их должен научить?Какая несправедливость если они стоят на парковке?
В общем то я уже написал когда бог не дал ни первого ни другого.Всегда хочется показать что есть люди хуже тебя и все вокруг виноваты во всем один ты хороший и именно поэтому пакостишь этим негодяям.
Но как бы ты не хотел выглядеть героем все равно останешься тем кого должно настигать наказание.
Напакостить мелко это сейчас называется сунуть носом в свое же дерьмо?Сильно подвел тему.
Я навык развил но не для того чтоб ходить по улице и изображать супермена.У меня другие задачи и цели.Чем тебе таксисты то помешали и чему я их должен научить?Какая несправедливость если они стоят на парковке?
В общем то я уже написал когда бог не дал ни первого ни другого.Всегда хочется показать что есть люди хуже тебя и все вокруг виноваты во всем один ты хороший и именно поэтому пакостишь этим негодяям.
Но как бы ты не хотел выглядеть героем все равно останешься тем кого должно настигать наказание.

Каждый сам выбирает что ему делать.И мне все равно что именно .Просто не надо под свои гадости подводить идеологию борца за справедливость вот и все.Гадь по мелкому но лучше молча.Зачем об этом всем знать?
Подскажите что это такое?Акция в воздух? И почему я должен проводить акции в воздух?
А то, что ты даже напакостить малодушен.
Ты там "что-то развивал не для того"...
Критикуешь тех, кто хоть как то наказывает засранцев, сам же не способен ни на что вообще. Значит твоя критика равна нулю.
У меня есть свое время, которое мне жалко на дебила тратить.
По твоим предложениям я должен подождать его с ружьем у авто и почитать лекцию, которую он не поймет.
Глупая затея.
Делаю так, как считаю эффективным, сирые и убогие критикуют, не делая ничего.
Ты там "что-то развивал не для того"...
Критикуешь тех, кто хоть как то наказывает засранцев, сам же не способен ни на что вообще. Значит твоя критика равна нулю.
У меня есть свое время, которое мне жалко на дебила тратить.
По твоим предложениям я должен подождать его с ружьем у авто и почитать лекцию, которую он не поймет.
Глупая затея.
Делаю так, как считаю эффективным, сирые и убогие критикуют, не делая ничего.
Ловкий парень
Томас
Несмотря на твои возвышенные речи, запросто суну носом тебя в твое же дерьмо.Леха смотрю мышцу прокачал...

Гадь по мелкому но лучше молча.Зачем об этом всем знать?я не гажу, я веду себя согласно установленным правилам, если здесь пешеходная зона, то я хожу не обламываясь, почему это я должен в подъезд на карачках вползать, если тебе машину приспичило в проходе поставить??? Или по обочине объехать пробку? Я писал уже как одного объезжальщика йопнул в бок целенаправленно, и повторять об этом буду, потому что эти объезжальщики тут тоже есть, пусть ожидают прихода каждый раз
а надо будет, в рукопашную сойдусь, на крайняк у меня холодного оружия в машине от перочинного швейцарского ножа до 19" мачете... 
Конечно всегда лучше потихоньку из под тишка нагадитьА когда ставят у входа в подьезд, на детских площадках , на на газонах с травой за которыми зачастую кто-то ухаживает - это не гадят ? Или ты из этих... не тихушников ? И дружище , прежде чем выйти и заставить кого-то ''качать ртом колёса'' -всегда следует подумать о возмездии. Люди разные , поэтому иногда горят машины или с человеком что-то может произойти. И если уж ты слишком внушительных габаритов - то... большой шкаф всегда громче падает. Это не я говорю. Это ЗНАЮЩИЕ люди говорят. У нас привыкли плевать на окружающих , и при этом всех обвинять. Ты из таких ?
estet
видит тебя насквозь
Чего там качать. Он критикует наши методы, а таксистам бычки обратно в салон засунуть, прочитав лекцию, зассал. Вот оно, дерьмо то, нос уже в нем. Терпеть не могу тех, кто критикует, сам не делая нифига.Несмотря на твои возвышенные речи, запросто суну носом тебя в твое же дерьмо.Леха смотрю мышцу прокачал...![]()
И я соглашусь что у меня нос в своем дерьме, что это не правильно, с какой то точки зрения. Ну не Дон Кихот я.
Но вообще не делать - еще более не правильно.
А не делать и критиковать других, это самое мерзкое.
ТОП 5
1
3
4