процедура наказания любителей газонов
42338
414
Даниил
Это не порча, первые 5 раз. Разогнет, ничего им не будет. А если будет часто нарываться, отвалятся дворники.

Спускать колеса долго и палевно. Погнуть дворники - 5 секунд.
estet
Это не порча, первые 5 раз. Разогнет, ничего им не будет. А если будет часто нарываться, отвалятся дворники.

Спускать колеса долго и палевно. Погнуть дворники - 5 секунд.
Конечно всегда лучше потихоньку из под тишка нагадить. А то запалят и могут заставить ртом накачивать.Тьфу мерзко то как. Назвать такого тихушника мужиком и борцом за справедливость язык не повернется.
feofeo
А давай разовьем ситуацию. Пусть разрешат стрелять на улице. И махом наступит порядок.
Дураку что-то доказывать, самому надо быть дураком.
Так что все правильно.
Гнешь и сваливаешь.

Легко выдрепываться когда ты большой и толстый ?
Дак тогда это ты слабак.

«Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Сэмюэль Кольт уравнял их шансы перед Господом».
estet
Развивать надо ум и тело.Если бог не дал ни того ни того.Хотя конечно если этого всего нет то можно и гадить.
Каждый сам для себя выбирает дорогу и методы. Вот только не надо под свои гаденькие и подленькие делишки подводить тему праведности и преступления и наказания. Всегда можно написать я слабенький и тщедушный и силенок и ума у меня хватает только на пакости мелкие.Поэтому не судите строго.
Но тогда надо и помнить что за пакости можно и ответить и загнуть могут уже тебе,вот только не дворники.И будешь ты потом сирый и убогий опять жаловаться на больших и толстых и какие они негодяи а ты борец с хамами,невинно пострадавший.Только неудобно будет это писать ведь руки то выгнуты в другую сторону.И будет Господу все равно что там уровнял полковник и тебе тоже.Поскольку живем мы в другом полушарии и совсем по другому у нас уравнивают слабых и сильных.
feofeo
да уравнивают то у нас так же, кому сначала дворники согнут, кому колёса проткнут, а кому и машину спалят... я вот специально гнуть ничего не гнул ещё, но когда заношу в подъезд вещи какие, а ведро на дороге, то даже не пытаюсь так пройти, чтоб не задеть, ибо нех так ставить, и тут кому царапина достанется, кому зеркало вывернутое, и что, стоять ждать хозяев? так ведь если ещё и руки в другую сторону вывернуть, то это уже уголовщина и нужны свидетели, что я просто применял необходимую самооборону :dnknow:
feofeo
Выйдет тупой бык, не будет он слушать. И смысла нет в разговоре.
А если идти дальше, то меня посадят.
Воспринимай как хочешь. Но наказание должно настигать засранца.

Несмотря на твои возвышенные речи, запросто суну носом тебя в твое же дерьмо.

Что же... не развил ты навык и не борешься повсеместно и эффективно с бычками на улице ?
Давай подойдем к парковке таксистов и ты их поучишь ? Заставишь исправить несправедливость ?

А если не поучишь, то ты сирый и убогий, согласен ?
estet
Что же... не развил ты навык и не борешься повсеместно и эффективно с бычками на улице ?
Давай подойдем к парковке таксистов и ты их поучишь ? Заставишь исправить несправедливость ?

А если не поучишь, то ты сирый и убогий, согласен ?
Скорее всего дело ограничится разовой показной акцией "в воздух" :улыб:
estet
Я не писал тебе что с кем то надо разговаривать.Или что надо идти дальше.Надо просто взять и прочитать что именно я писал. Я согласен что наказание должно настигать засранца. Так как наказывать тебя будем??

Напакостить мелко это сейчас называется сунуть носом в свое же дерьмо?Сильно подвел тему.

Я навык развил но не для того чтоб ходить по улице и изображать супермена.У меня другие задачи и цели.Чем тебе таксисты то помешали и чему я их должен научить?Какая несправедливость если они стоят на парковке?
В общем то я уже написал когда бог не дал ни первого ни другого.Всегда хочется показать что есть люди хуже тебя и все вокруг виноваты во всем один ты хороший и именно поэтому пакостишь этим негодяям.
Но как бы ты не хотел выглядеть героем все равно останешься тем кого должно настигать наказание.:улыб:
Volodya
Каждый сам выбирает что ему делать.И мне все равно что именно .Просто не надо под свои гадости подводить идеологию борца за справедливость вот и все.Гадь по мелкому но лучше молча.Зачем об этом всем знать?
Sword
Подскажите что это такое?Акция в воздух? И почему я должен проводить акции в воздух?
feofeo
А то, что ты даже напакостить малодушен.

Ты там "что-то развивал не для того"...
Критикуешь тех, кто хоть как то наказывает засранцев, сам же не способен ни на что вообще. Значит твоя критика равна нулю.

У меня есть свое время, которое мне жалко на дебила тратить.
По твоим предложениям я должен подождать его с ружьем у авто и почитать лекцию, которую он не поймет.
Глупая затея.

Делаю так, как считаю эффективным, сирые и убогие критикуют, не делая ничего.
estet
Леха смотрю мышцу прокачал... :ха-ха!:
feofeo
Гадь по мелкому но лучше молча.Зачем об этом всем знать?
я не гажу, я веду себя согласно установленным правилам, если здесь пешеходная зона, то я хожу не обламываясь, почему это я должен в подъезд на карачках вползать, если тебе машину приспичило в проходе поставить??? Или по обочине объехать пробку? Я писал уже как одного объезжальщика йопнул в бок целенаправленно, и повторять об этом буду, потому что эти объезжальщики тут тоже есть, пусть ожидают прихода каждый раз :злорадство: а надо будет, в рукопашную сойдусь, на крайняк у меня холодного оружия в машине от перочинного швейцарского ножа до 19" мачете... :yes.gif:
feofeo
Конечно всегда лучше потихоньку из под тишка нагадить
А когда ставят у входа в подьезд, на детских площадках , на на газонах с травой за которыми зачастую кто-то ухаживает - это не гадят ? Или ты из этих... не тихушников ? И дружище , прежде чем выйти и заставить кого-то ''качать ртом колёса'' -всегда следует подумать о возмездии. Люди разные , поэтому иногда горят машины или с человеком что-то может произойти. И если уж ты слишком внушительных габаритов - то... большой шкаф всегда громче падает. Это не я говорю. Это ЗНАЮЩИЕ люди говорят. У нас привыкли плевать на окружающих , и при этом всех обвинять. Ты из таких ?
Леха смотрю мышцу прокачал... :ха-ха!:
Чего там качать. Он критикует наши методы, а таксистам бычки обратно в салон засунуть, прочитав лекцию, зассал. Вот оно, дерьмо то, нос уже в нем. Терпеть не могу тех, кто критикует, сам не делая нифига.

И я соглашусь что у меня нос в своем дерьме, что это не правильно, с какой то точки зрения. Ну не Дон Кихот я.
Но вообще не делать - еще более не правильно.
А не делать и критиковать других, это самое мерзкое.