На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как дороги то в этом году после схода белого асфальта?
1236
18
Ловкий парень
Томас
Ролик тут попался на глаза про пиндоса на большом джипе и вполне терпимой подсыпанной дороге, едит, матерится страшно, много и примитивно(но прикольно), даже про налоги вспомнил(Кто нежной организации выключи звук в общем). А как в Н-ске дороги этой весной? Что-то на первой странице не вижу злых топиков на эту тему...
Даниил
guru
Нормальные дороги. На 4 с минусом. Ямки есть, но не критично. Следить за давлением в шинах и глазами пялиццо на дорогу, а не в мобилу. К лету подлатают - нормуль будет.
В окрестностях Монумента Млавы уже четвертую ночь латают. Ватутина еще на прошлой неделе привели в порядок. В общем не ждут, пока "само залатается" 

С Бугринского моста до Выборной - попробуй проехать. На Дубравы - больше ям, чем асфальта осталось. И так улица узкая, теперь вообще стоит. Видимо в планах дорожников была новая развязка, на этот участок забили. На мосту на Кирова ямы залатали - теперь там холмы, здесь ни одного дорожника не видел
С Бугринского моста до Выборной - попробуй проехать.Часто езжу там. Участок есть в 50 метров неприятный. Но лет 20 назад таких мест - полгорода было. А сейчас локальные участки.
Поэтому есть с чем сравнивать.
Искрический
experienced
На Серафимовича от пересечения со Степной до пересечения с Вертковской вообще вчера только боевые действия закончились похоже.... Ну, судя по количеству и плотности ям в дорожном покрытии
Да ладно. Каждый троллит по своему. В США полно плохих дорог. Например наши центральные улицы как бы не лучше центральной улицы в Сан Франциско. Не помню ее название. Едя по ней в пробке колдобины объезжал, слишком сильно трясет иначе.
По теме да ничего с дорогой. На бердском аккуратнее: вначале выгрызли ямки, а теперь заделали и заделанное выше остального полотна. "Отлично" прыгается. На дроме ноют.
По теме да ничего с дорогой. На бердском аккуратнее: вначале выгрызли ямки, а теперь заделали и заделанное выше остального полотна. "Отлично" прыгается. На дроме ноют.
Сейчас читают
Проверка штрафов ГИБДД
16086
76
ссылки, полезные всем
760421
614
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
228317
1000
Тизет
member
где как, на обьгэсе, например, в сторону чемского бора вместо дороги одни ямы.
В с/х Морской заедь. Дорога в сторону Чемского бора автобаном покажется.
Мотор
v.i.p.
По сравнению с прошлой весной снег сошел вместе с асфальтом

Вся зима теплая. В итоге дорога всю зиму то замерзла, то оттаивала. Вполне ожидаемо. Думал хуже будет.
WJ
veteran
А как в Н-ске дороги этой весной?Да капец! Пока наспех не залатали - было вообщекапец!

ямочный ремонт уже закончился, сейчас идет заплаточный, а потом будет ямозаплаточный ремонт
Esper
activist
Если центральные улочки подлатали немного то остальные по прежнему в ужасном состоянии. Например где я часто езжу. Перекресток Добролюбова-Панфиловцев. Не выезжая на встречку проехать невозможно. Тоже самое можно сказать по улицам левого берега. Например улица Пермская- Демьяновская настоящее бездорожье, можно тестировать внедорожники на вывешивание на каждом метре дороги.
Ездил в этом году на 10-12 апреля на Алтай, мне показалось, что Бийск без асфальта остался после зимы (хуже видел только в Нижнеудинске четыре года назад, когда на Байкал ездил), так что у нас еще цветочки

Есенина вверх атас полный, ББогаткова, Лазурная(азс родники), ямище.
rassk
veteran
Нск - нормально. Бердск - одна боьлшая яма.

Это моя первая весна за последние 2 года отсутвия в городе. во время отсутствия обитал в Кемерово. Живя в Кемерово мне казалось. что в Новосибе дороги лучше, насколько я их помнил. Но когда я этой весно увидел ЭТО!!!! Я понял, что в Кемерово все же дороги лучше. Ужас, просто жуть, таящий снег пробил в полотне такие рытвыны, что страшно становится, про участок от выборной до педа уже сказали, а еще есть участок от Кирова до Никитина через Автогенную, вот там апофеоз реальный.А как в Н-ске дороги этой весной?Да капец! Пока наспех не залатали - было вообщекапец!![]()
центральная дорога то нормальная. до Горького и по Ленина.

ТОП 5
3