На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется Газель
7055
35
Rukas
activist
Требуется Газель для перевозки из Куйбышева на Новосибирск, предложения и тел. в личку!!!
Tedigazelist
trucker54rus
На завтра надо!!!Предложение в силе! Звоните!
Oli
guru
Хитрый кот спасибо тебе за то что помог перевезти вещички моей подружке!!! Рекомендую всем, подруга в шоке от такой приятной цены была, сэкономила !!!

Сейчас читают
Как жить на первом этаже?
60537
189
Строительство дачи
19424
60
Строительство деревянной бани.
7659
29
Banker78
experienced
ННП.
Требуется ГАЗель или любой другой вместительный авто.
Нужно завтра отвезти гвозди, уголки и прочую металлическую лабуду со строительного рынка, что на ГБШ, до ул. Полякова (по 2 ГИС - ул.Атлетическая).
С заездом по пути минут на 15 для заказа доски на угол Полякова и ГБШ.
Нужно ориентировочно часов в 10.
Небесплатно, но по разумной цене. Максимум все займет 1 час.
Требуется ГАЗель или любой другой вместительный авто.
Нужно завтра отвезти гвозди, уголки и прочую металлическую лабуду со строительного рынка, что на ГБШ, до ул. Полякова (по 2 ГИС - ул.Атлетическая).
С заездом по пути минут на 15 для заказа доски на угол Полякова и ГБШ.
Нужно ориентировочно часов в 10.
Небесплатно, но по разумной цене. Максимум все займет 1 час.
Хитрый Кот
v.i.p.
тел в Личку скиньте? ну али в аську счас.
Oli
guru
Хитрый котик! Спасибо тебе ты в очередной раз выручил! Быстро и оперативно помог перевести!

Хитрый Кот
v.i.p.
Блин Камрады не могу вспомнить кого возил не так давно с Желдора на Сиб Ярмарку ...?
Возили корма для кошачеобразных ....
ЗЫ: нужно одно из наименований....
Возили корма для кошачеобразных ....
ЗЫ: нужно одно из наименований....
Хитрый Кот
v.i.p.
Рад помочь , кому надо обрасчайтесь.... 

Center
expert
Благодарю Хитрого Кота за своевременную, качественную и /шёпотом/ очень недорогую помощь! Телефон записан, теперь только к тебе!
Хитрый Кот
v.i.p.
Всегда рад помочь , тем более АФорумчанину..

И я отмечусь! Вот буквально в прошедшую субботу на машинке Хитрого кота перевезли меня с Горской на Родники. Радиону - большущий респект за недорогую высококлассную помощь!
Все скомпоновал, помог уложить как надо, а то в этот раз под завязку было))
В общем, нереклама, так как второй раз с ним переезжаю за последние 2 месяца и в следующий раз если помощь понадобится, знаю кому написать в личку или позвонить
ЗЫ. Радион, жму лапу, если бы в этот раз вещи в лифте не застряли, быстрее бы получилось

В общем, нереклама, так как второй раз с ним переезжаю за последние 2 месяца и в следующий раз если помощь понадобится, знаю кому написать в личку или позвонить

ЗЫ. Радион, жму лапу, если бы в этот раз вещи в лифте не застряли, быстрее бы получилось

Хитрый Кот
v.i.p.
Если бв Лифте ясчик пива застрял,али два то можно было бы переезд отложить и машину на ближайшую стоянку
ЗЫ: а так всегда рад помочь

ЗЫ: а так всегда рад помочь

Dimon
guru
Неожидал что все мое барахло за раз к тебе влезет, вроде 1.5 тонник а столько впихали
Спасибо еще раз, через пару месяцев снова напишу
опять поедем 

IRS12
bender bending rodriguez
Спасибо за помощь в перевозке 4х метрового линолеума и дивана 

Pоkep
experienced
Спасибо Хитрому коту, уже который раз выручил. Никогда не отказывает.
И друзьям советую.
И друзьям советую.

Имеется в хозяйстве грузовичок бортовой (без будки, без тента),
1-тонник, длина борта 2,6м
отлично проходит во всякие многоэтажные гаражи из за маленькой высоты,
ну и так может открытая машина кому понадобится - обращайтесь.
тел. в личке, вопросы туда же,
на авто-форуме я редко.
1-тонник, длина борта 2,6м
отлично проходит во всякие многоэтажные гаражи из за маленькой высоты,
ну и так может открытая машина кому понадобится - обращайтесь.
тел. в личке, вопросы туда же,
на авто-форуме я редко.
Хитрый Кот
v.i.p.
Тебя под п.3 Правил Форума..надо подвести.... модераторам я уже сообщил и нажал.... 

Tedigazelist
trucker54rus
Тебя под п.3 Правил Форума..надо подвести.... модераторам я уже сообщил и нажал....Уничтожаеш конкурентов на корню?![]()

Дайд_ж
guru
О, как я раньше не допер. тебя ж для перевозки подпрягать можно))))
Екатерина32
member
Недавно попросила о помощи (бесплатной) в перевозке комода из города на шлюз, отозвался помочь Хитрый Кот. Я не встречала более отзывчивого человека! Сегодня доставил ко мне по адресу комод, собрал его и вёл себя так, как будто я ему оплатила за помощь! Хитрый Кот! Дай Бог тебе здоровья и много хороших клиентов! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Перебежчик
junior
Всегда рад помочь..........Приветствую всех. Хитрый кот, или может кто другой..... Окажите содействие в доставке груза из Новосибирска в Екатеринбург, желательно дозагруз.
Хитрый Кот
v.i.p.
Здраствуйте Коллега..
, я ему варианту решения проблемы в личку отправил.

Перебежчик
junior
Догруз весом в 1,5 тонны?Груз из пятитонного контейнера. Следовательно вес будет от 4 до 4,5 тонн и объемом не более 10,4 куба. Похоже нашлась попутная машинка за 15000 рублей. Всем спасибо.![]()
пользуясь случаем спрошу))) почем щас гаражи железячные возят/4*6м/, везти не более 2км
UlveR
veteran
Большое спасибо Родиону!
Не только помог развести мебель, так еще и помог в грузо-погрузке

Нужна газель-тент или подобная. В субботу загрузить в ленинском районе мебель, отвезти в снт Инструментальщик2 (за Рыбачьим) оттуда забрать мебель отвезти на свалку. Если есть предложения то в личку.
Gazelist577
activist
Оставь свой номер тел. или позвони по номеру 8905958639шесть. Договоримся.
Хитрый Кот
v.i.p.
Тут так-то Прямая реклама ЗАПРЕЩЕНА, новичкам тем более,
ЗЫ: и своих проверенных людей тут много.
и заезжых нам не надо..
ЗЫ: и своих проверенных людей тут много.
и заезжых нам не надо..
ТОП 5
1
2
4