Поздравим Детей с приюта в Лобино с праздником ??
1107
14
Багираvl
guru
6 июня 2015 года состоится очередная поездка к детям из Лобинского СРЦдН, приуроченная празднику -- День Защиты Детей .
Сбор в начале Ордынской трассы (за постом ДПС) с 6-30 до 7-00. Старт в 7-00.
----
Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних. с. Лобино, Краснозерский р-н НСО
http://www.krasnozerskoe.nso.ru/about/podvedomstvennie/mbu%20crcn/Pages/default.aspx
----
Любой желающий может приобрести тетради, альбомы для рисования, ручки, карандаши, фломастеры,
пластилин, и любые другие товары для учебы и детского творчества.
Собрать детские вещи, книги, игрушки.
Детишки здесь постоянно меняются. Поэтому, потребность в перечисленном - актуальна всегда.
Возраст детей - от 3 до 16 лет.
---
Собранные детские вещи можно передать:
1) Поехать с нами и вручить лично.
2) Наталья - 8 983-303-2-три шестерки
3) Непосредственно мне. -- 8 913 709 38 84 ( по линии метро )
4) Сергей - 8 913 - 769 10 86
5) Елена Анатольевна -- 8 923 127 19 70( Директор приюта)
И дети и сотрудники Социального Центра, будут безмерно благодарны за Вашу отзывчивость.
Присоединяйтесь!
--
Протяженность маршрута - 330 км в одну сторону.
Заправки в Ордынском, Кочках и Краснозерском (ГПН)
---
Можете передавать вещи мне. (ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС).Я буду отправлять в приют Елене Анатольевне.
есть предложение можно так же собрать денюшку как мы делали перед Новым Годом ( первый раз собирала ) и купить канцелярию в магазинах где все по 40 на Маркса и на Ленинском рынке.
Сбор в начале Ордынской трассы (за постом ДПС) с 6-30 до 7-00. Старт в 7-00.
----
Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних. с. Лобино, Краснозерский р-н НСО
http://www.krasnozerskoe.nso.ru/about/podvedomstvennie/mbu%20crcn/Pages/default.aspx
----
Любой желающий может приобрести тетради, альбомы для рисования, ручки, карандаши, фломастеры,
пластилин, и любые другие товары для учебы и детского творчества.
Собрать детские вещи, книги, игрушки.
Детишки здесь постоянно меняются. Поэтому, потребность в перечисленном - актуальна всегда.
Возраст детей - от 3 до 16 лет.
---
Собранные детские вещи можно передать:
1) Поехать с нами и вручить лично.
2) Наталья - 8 983-303-2-три шестерки
3) Непосредственно мне. -- 8 913 709 38 84 ( по линии метро )
4) Сергей - 8 913 - 769 10 86
5) Елена Анатольевна -- 8 923 127 19 70( Директор приюта)
И дети и сотрудники Социального Центра, будут безмерно благодарны за Вашу отзывчивость.
Присоединяйтесь!
--
Протяженность маршрута - 330 км в одну сторону.
Заправки в Ордынском, Кочках и Краснозерском (ГПН)
---
Можете передавать вещи мне. (ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС).Я буду отправлять в приют Елене Анатольевне.
есть предложение можно так же собрать денюшку как мы делали перед Новым Годом ( первый раз собирала ) и купить канцелярию в магазинах где все по 40 на Маркса и на Ленинском рынке.
Карта сбербанка Мастер-кард номер 5469 4400 1064 9490
фото отчеты чеки сами канцтовары будут приложены и выложны
фото отчеты чеки сами канцтовары будут приложены и выложны
Ребят у нас столько просмотров и ничего(((( а до праздника совсем чуть чуть осталось((( понятно то есть всегда недоверие но необязательно деньги можно хоть карандаши купить цветные краски альбом бумагу((( и привезти на серебряниковскую или мне передать или самим отвезти в приют мы то взрослые а там дети они невиноваты в том то у них такие родители((((
Ребят у нас столько просмотров и ничегоДа, нехорошо получилось Маленько отправил.
Ждите сегодня. Привезу рюкзаки, несколько футболок и толстовок, тетради и ручки. Да простит меня за это работодатель!)))
Ребята на сегодняшний день у нас поступления
я игрушки 9 пока тока ими могу помочь и одежда)
Денежные поступления
VID - 330 h
nutrik - 484 h
Итого -- 814 р
рустам -- канцтовары альбомы. ручки, кружки, толстовки, футболки, рюкзаки, мячик. пледики )))
Ребята до праздника совсем чуть чуть осталось у нас же совсем ничего((( понятно что да мы все живем на зп и что свои дети и все такое но в приюте так же дети да в чем то им может и лучше в чем то намного хуже но какая то пачка сигарет которую мы тратим на угробление здоровья для них это та же коробка цветных карандашей или пластилина или альбома или бумаги и может еще благодаря тому то мы еще хоть как то что то имеем доброе нас и не сломали и не уничтожили до конца ? может мы сможем этому маленькому доброму дать себя проявить ?))
я игрушки 9 пока тока ими могу помочь и одежда)
Денежные поступления
VID - 330 h
nutrik - 484 h
Итого -- 814 р
рустам -- канцтовары альбомы. ручки, кружки, толстовки, футболки, рюкзаки, мячик. пледики )))
Ребята до праздника совсем чуть чуть осталось у нас же совсем ничего((( понятно что да мы все живем на зп и что свои дети и все такое но в приюте так же дети да в чем то им может и лучше в чем то намного хуже но какая то пачка сигарет которую мы тратим на угробление здоровья для них это та же коробка цветных карандашей или пластилина или альбома или бумаги и может еще благодаря тому то мы еще хоть как то что то имеем доброе нас и не сломали и не уничтожили до конца ? может мы сможем этому маленькому доброму дать себя проявить ?))
СтарыйХрыч
member
Дело благое, готов помочь финансово немного. Завтра утром перечислю 500 рублей. Только отредактируйте Ваше сообщение. Я глаза сломал, читая Ваш текст (ничерта не понятно без знаков препинания).
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283754
2503
Сумеречный дозор
34746
1000
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90315
552
Вчера поступила денюшка
Целого мира мало -- 333 р
Вячеслав Дмитриевич - 500 р
Дмитрий Борисович - 500
Итого 1330 рублей ))
старый Хрыч)) я постараюсь исправить но уже не корректируется прости пожалуйста((((
Целого мира мало -- 333 р
Вячеслав Дмитриевич - 500 р
Дмитрий Борисович - 500
Итого 1330 рублей ))
старый Хрыч)) я постараюсь исправить но уже не корректируется прости пожалуйста((((
А зачем писать, от кого сколько поступило? Это же не ради славы делается. Я считаю достаточно указать общую сумму, собранную на подарки, а кто и сколько это не принципиально.
нет по правилам надо и то то сколько поступило и потом подбить везде так в темах когда собираешь ))))
ребят ((( совсем чуточку осталось (9 до праздника и совсем ничего (9 придется канцелярию на сентябрь откладывать(((
РЕБЯТА ПОСТУПИЛО ЕЩЕ ДВА ПЛАТЕЖА -- 1 НА СУММУ - 2000 РУБЛЕЙ 2 -- НА СУММУ 300 РУБЛЕЙ
ДО ПРАЗДНИКА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО -- 4 ДНЯ МЫ ТО СВОИХ ДЕТЕЙ ХОТЬ КАК ТО ДА ПОРАДУЕМ ХОТЬ СВОДИМ КУДА НИБУДЬ А ТАМ В ПРИЮТЕ КОТОРЫЙ В 330 КМ ОТ ГОРОДА ИМ НИКТО КРОМЕ НАС ПРАЗДНИК НЕ УСТРОИТ ТАК МОЖЕТ МЫ ХОТЬ ТАК ИХ ПОРАДУЕМ ?
НЕПОЛУЧАЕТСЯ ТАК СОБРАТЬ ТО Б НЕМНОГО ПОРАДОВАТЬ ИХ ВКУСНЯХАМИ И НЕДОРОГИМИ ПОДАРКАМИ ЗНАЧИТ ТОГДА ВСЕ СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА 1 - Е СЕНТЯБРЯ В ПОКУПКУ КАНЦЕЛЯРИИ ДУМАЮ НИ КТО НЕ БУДЕТ В ОБИДЕ ?))
ДО ПРАЗДНИКА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО -- 4 ДНЯ МЫ ТО СВОИХ ДЕТЕЙ ХОТЬ КАК ТО ДА ПОРАДУЕМ ХОТЬ СВОДИМ КУДА НИБУДЬ А ТАМ В ПРИЮТЕ КОТОРЫЙ В 330 КМ ОТ ГОРОДА ИМ НИКТО КРОМЕ НАС ПРАЗДНИК НЕ УСТРОИТ ТАК МОЖЕТ МЫ ХОТЬ ТАК ИХ ПОРАДУЕМ ?
НЕПОЛУЧАЕТСЯ ТАК СОБРАТЬ ТО Б НЕМНОГО ПОРАДОВАТЬ ИХ ВКУСНЯХАМИ И НЕДОРОГИМИ ПОДАРКАМИ ЗНАЧИТ ТОГДА ВСЕ СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА 1 - Е СЕНТЯБРЯ В ПОКУПКУ КАНЦЕЛЯРИИ ДУМАЮ НИ КТО НЕ БУДЕТ В ОБИДЕ ?))
СЕГОДНЯ УЖЕ 29 ЧИСЛО ПРОСМОТРОВ МНОГО НО ИЗ ВСЕХ ПРОСМОТРОВ ТОЛЬКО КАПЛЯ И ВСЕ(((( И НИЧЕГО ПОНЯТНО ТО БУТЫЛОЧКА ПИВКА СИГАРЕТ ПАКА ВОЗМОЖНО И ДОРОЖЕ ТАК КАК ТАМ ТО ДЕТИ ТЕХ КТО АССОЦИАЛЬНЫЙ --- НО ТОГДА УЖЕ ЧЕМУ МЫ ВСЕ С ВАМИ УДИВЛЯЕМСЯ ????
ЧТО У НАС ТО ПОКОЛЕНИЕ РАСТЕТ КОТОРОЕ НАПЛЕВАТЬ НА СТАРИКОВ БЕРЕМЕННЫХ НА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ САМИ РАСТИМ ТО ЧТО У НАС СЕЙЧАС САМОЕ ПЛОХОЕ И ЕСТЬ((((
ДА САМИ МЫ СВОИМИ РУКАМИ МЫ ТВОРИМ ТО ЧТО ИМЕЕМ((( ОЧЕНЬ БОЛЬНО КАК ТО (((( ОТ ВСЕГО ТАКОГО(((
ЧТО У НАС ТО ПОКОЛЕНИЕ РАСТЕТ КОТОРОЕ НАПЛЕВАТЬ НА СТАРИКОВ БЕРЕМЕННЫХ НА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ САМИ РАСТИМ ТО ЧТО У НАС СЕЙЧАС САМОЕ ПЛОХОЕ И ЕСТЬ((((
ДА САМИ МЫ СВОИМИ РУКАМИ МЫ ТВОРИМ ТО ЧТО ИМЕЕМ((( ОЧЕНЬ БОЛЬНО КАК ТО (((( ОТ ВСЕГО ТАКОГО(((
andrew13-- привез канцелярию на 2000 рублей ))
и было поступление на 500 рублей
На вчерашний день у нас было собрано --- 6000 рублей и вчера я закупила канцелярию в магазине все по сорок )))
должен еще подойти 1 платеж сделанный через другой банк -- его пока нет -- ждем как только будет сразу же отчитаюсь чеки все есть ))
и было поступление на 500 рублей
На вчерашний день у нас было собрано --- 6000 рублей и вчера я закупила канцелярию в магазине все по сорок )))
должен еще подойти 1 платеж сделанный через другой банк -- его пока нет -- ждем как только будет сразу же отчитаюсь чеки все есть ))
http://vk.com/club93891639
Это отчет по поезде в этот праздник)))
ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГ СОБРАТЬ КАНЦТОВАРЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
VID, Tanchik, Dmitriy 1111, andrew13, Про 100 ку, славиш, Наталья Эдуардовна, рустам.
Поступления -- 5450 рублей чек есть сфотаю выложу так же
остаток -- 105 рублей
Это отчет по поезде в этот праздник)))
ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГ СОБРАТЬ КАНЦТОВАРЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
VID, Tanchik, Dmitriy 1111, andrew13, Про 100 ку, славиш, Наталья Эдуардовна, рустам.
Поступления -- 5450 рублей чек есть сфотаю выложу так же
остаток -- 105 рублей
ТОП 5
1
2
3
4