На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и сделаем, только птс не можем вспомнить у кого была у него во Владике или у меня. В любом случае это самый лучший выход. А жалобу на постановление я в суд направила, вообще то мне еще и штраф выписали и указали что я не раскаиваюсь в совершении правонарушении а значит отягчаю свою вину
. Спасибо.

в качестве доказательств чего изъяты документы и номераПри чем тут доказательства?
У вас изъяли то что во первых никогда вам не принадлежало (ни вам ни собственнику - и то и другое собственность государства), во вторых - и то и другое не действительно.
я не сомневаюсь что оспорю это все.Удачи.
Уважаемый таксист спасибо за консультацию. Протокол об изъятии вещественных доказательств оформлен в порядке, предусмотренном для изъятия документов и вещей, в присутствии двух понятых, протокол называется "об изъятии вещественных доказательств" . Изъяты в качестве доказательств совершения правонарушения, это не я писала это сотрудники ГИБДД писали. Само постановление оспорю в суде. Зарегистрирую ТС на себя. Спасибо всем.
Просто_Вася
v.i.p.
Немного не в тему, но ситуация похожая: у меня в паспорте подпись владельца выполнена синим цветом. Имел из за этого уже несколько конфликтов в Миграционной службе при обращении туда. Мне дают ссылку на внутреннюю Инструкцию паспортно- визовой службы где написано, что все записи в паспорте должны быть исполнены чёрным цветом, хотя обязанность за соблюдение данного требования ВОЗЛОЖЕНА на лицо, данный документ выдающий! Юрист даёт мне ссылку и советует руководствоваться постановлением правительства о паспортно- визовом режиме, в котором оговаривается форма, месторасположение и содержание записей, но не оговорено, каким цветом они должны быть исполнены! За замену паспорта мне выставляют обычную пошлину + штраф за недействительный паспорт + потерянное время + фотография. Т.е. по факту я из своего кармана должен оплачивать некомпетентность и незнание государственного лица, выдавшего мне паспорт! Пока вопрос с моей стороны решался требованием выдачи письменного отказа от регистрационных действий с моим паспортом с указанием причин этого отказа. Как то сразу органы давали задний ход и предпочитали не делать лишних телодвижений для доказательства своей правоты...
Спасибо Вам за информацию. машина зарегистрирована в период действия приказа, на СОР не было никаких отметок, соответственно оснований для временной регистрации не было, ни под одно из оснований о регистрации на ограниченный срок мы не попадаем. Все направила в суд. Посмотрю что будет. Спасибо.
Рассказываю конец истории:
номера и сор кончено получили новые, до решения суда, в этой части от требований отказались сами, т.к. вопрос решили за 1 день. Далее - указала, что нарушен субъектный состав, не являясь собственником не могу нарушить правила регистрации, протоколом не указан пункт правил который мною нарушен, права не разъяснены и правилами регистрации которые я нарушила управляя ТС (до сих пор не понимаю как это????)обязанность производить какие либо регистрационные действия для не собственника не предусмотрены. Судья вызывала сотрудников гибдд -конечно не явились, два раза откладывалась так как ничего не могла понять. В итоге я написала очередные дополнения к возражениям и в постановление было отменено. Самый анекдот еще: мне выдали бланк постановления заранее подписанный, с условиями из КоАП - отягчающие, смягчающие обстоятельства, повторность и тд. Так вот перечислено в бланке все, это постановление в отношении меня как правонарушителя - нужное ГИБДД подчеркивает, а бланк подписывает зараенее... Это мне насловах обяснили в ГИБДД. У судьи волосы дыбом стояли что с этим делать... Она мне говорит -тут указано на повторность - я ей говорю - там на все указано)) а нужное подчеркнуто, а подчеркнуто было - отягчающее обстоятельство - не признание мною вины))). Она запрос в ГИБДД делала на эту тему)))в общем это дурдом полный. постановление отменено, хотя еще до вступления в силу оно болталось уже в базе ГИБДД как мною не исполненное!!!! Зато я по нарушениям по главе 12 ГИБДД скоро стану как известный телеквизионный ведущий мне кажется.. Хоть какая то польза. Была мысль расходы предъявить ГАИШНИКАМ доблестным... но уже просто ни время ни желания...
номера и сор кончено получили новые, до решения суда, в этой части от требований отказались сами, т.к. вопрос решили за 1 день. Далее - указала, что нарушен субъектный состав, не являясь собственником не могу нарушить правила регистрации, протоколом не указан пункт правил который мною нарушен, права не разъяснены и правилами регистрации которые я нарушила управляя ТС (до сих пор не понимаю как это????)обязанность производить какие либо регистрационные действия для не собственника не предусмотрены. Судья вызывала сотрудников гибдд -конечно не явились, два раза откладывалась так как ничего не могла понять. В итоге я написала очередные дополнения к возражениям и в постановление было отменено. Самый анекдот еще: мне выдали бланк постановления заранее подписанный, с условиями из КоАП - отягчающие, смягчающие обстоятельства, повторность и тд. Так вот перечислено в бланке все, это постановление в отношении меня как правонарушителя - нужное ГИБДД подчеркивает, а бланк подписывает зараенее... Это мне насловах обяснили в ГИБДД. У судьи волосы дыбом стояли что с этим делать... Она мне говорит -тут указано на повторность - я ей говорю - там на все указано)) а нужное подчеркнуто, а подчеркнуто было - отягчающее обстоятельство - не признание мною вины))). Она запрос в ГИБДД делала на эту тему)))в общем это дурдом полный. постановление отменено, хотя еще до вступления в силу оно болталось уже в базе ГИБДД как мною не исполненное!!!! Зато я по нарушениям по главе 12 ГИБДД скоро стану как известный телеквизионный ведущий мне кажется.. Хоть какая то польза. Была мысль расходы предъявить ГАИШНИКАМ доблестным... но уже просто ни время ни желания...
кстати в дополнение- никаких нарушений в регистрации тс не было. а посмеяться - чуть позже меня остановили гибдд в пять утра сообщив что причина остановки- внимание- запах алкоголя из машины) это за 500 метров чуйка видимо??? экстрасенсы.. тут меня понесло)) они мне пытались предложить алкотестер, причем в машину к себе пригласили для проверки на штрафы!!! с уже прикрученным мундштуком!!!! я ему говорю - доставай запечатанный - он на меня смотрит и честно так - у меня нету!!!!! я предложила позвать понятых и сделать все по правилам.. предложила объяснить причины проведения освидетельствования для начала) они меня спросили не тороплюсь ли я))) я сказала -не не, щаз все будем делать , вообще не тороплюсь, совсем не тороплюсь))) постановление, приказы читали о том как все проводится - щаз будем делать)) зовите понятых)) они мне объяснили еще раз - что я очень тороплюсь и что я не в адеквате (это типа мое поведение не соответствует обстановке)))) но уже они передумали и я могу ехать))) и что даже лучше мне уехать а то есть ст. 19.3, она под все подходит)))я сообщила что так то у меня все ранее происходящее на регистратор записано..... а они меня спрашивают - а что за приказ и постановление а то мы не читали, мы тут стоим, все в аэропорт а у нас план... это открытым текстом... я им сказала что проконсультироваться могут у адвокатов за соответствующую сумму))))) вообщем говорят - девушка ну вы ехайте, мы просто ошиблись, не специально мы.. и сами удрали просто за секунду, через дворы рванули с места где стояли до моей остановки)))) это очень смешно все если бы не было так грустно.. это же органы мвд, как страшно жить
Сейчас читают
красота и материнство (часть 62)
170315
1000
Кино в "Доме Офицеров" совсем плохое ?
8134
24
КиноБЗал (NF) (часть 6)
101239
413
Может отдельную ветку создать по правонарушениям имеющимся и предполагающимся? чтобы все в одной правовой теме было. Вот меня с номерами просто развели гаишники, и планшета с собой не было с гарантом, я бы на месте разобралась, это я уже по факту начала разбираться, до этого административкой по главе 12 не занималась никогда. Можно делиться опытом, советами какими то и т.д. Может решениями по судам.. Это же очень нужно, ведь не секрет что показания гаи всегда не ставятся под сомнение а все остальные -не принимаются во внимание, а протокол и рапорт - это святая святых... особенно если правильно составлено -устанешь понятых вызывать которых по факту не было на месте, а это грубейшее процессуальное нарушение ... тебе просто откажут и т.д. и т.п. ну должна же быть справедливость )))
все верно, справедливость должна быть. но почему-то не в нашем царстве-государстве.
кстати, а не пробовали звонить вот по этому номеру:
Телефон доверия УГИБДД ГУ МВД России по
Новосибирской области (только по неправомерным
действиям сотрудников ГИБДД): 220 6295
а так да, мало кто до суда доводит, лучше согласиться и оплатить штраф, чем тягаться с ними. это же Россия.
а самое лучшее, чтобы не попадать в подобные ситуации, нужно делать все вовремя - регистрация, страховка ну и т.д и т.п.
кстати, а не пробовали звонить вот по этому номеру:
Телефон доверия УГИБДД ГУ МВД России по
Новосибирской области (только по неправомерным
действиям сотрудников ГИБДД): 220 6295
а так да, мало кто до суда доводит, лучше согласиться и оплатить штраф, чем тягаться с ними. это же Россия.
а самое лучшее, чтобы не попадать в подобные ситуации, нужно делать все вовремя - регистрация, страховка ну и т.д и т.п.
ТОП 5
1
2