На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порезали колеса
3268
41
Dyusha
experienced
Вчера вечером во дворе у моей машины и у машины жены порезали ножом все колеса. У меня мишки четырехлетние, у жены ёкогама новая, еще тыщи не прошла....
Как думаете, есть смысл ремонтировать? или новые покупать...?
Щас придет местный спец по ремонту колес и выскажется, но по моей имхе боковые порезы лечить бессмысленно, особенно если поврежден корд - может вылезти сильно боком. Так что я бы порекомендовал новые.
Одно залечил, а все 8... не, не стал бы.
Щас придет местный спец по ремонту колес и выскажется, но по моей имхе боковые порезы лечить бессмысленно, особенно если поврежден корд - может вылезти сильно боком. Так что я бы порекомендовал новые.Да,нет...
Давайте все вместе проголосуем...
Кто за то,чтобы ремонтировать ?

ВладимировАА
experienced
Так что я бы порекомендовал новые.смысл покупать новые? чтоб опять порезали? может сначала нужно как то разрешить возникшую проблему, чтобы не повторилась ситуация с колесами
Dyusha
experienced
Да я уже сам понимаю, что лучше новые... проблема пока пытается решиться...
денег на новую нету, придется пока зимнюю ставить... так что если увидите шипованные машины, сильно не ругайтесь ))
если еще и зимнюю проткнут, то я уже незнаю...
денег на новую нету, придется пока зимнюю ставить... так что если увидите шипованные машины, сильно не ругайтесь ))
если еще и зимнюю проткнут, то я уже незнаю...
Counteract
guru
по какому адресу порезали?
кому - нибудь на ногу в последнее время наступал?
кому - нибудь на ногу в последнее время наступал?
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
433031
687
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
14112
193
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405045
574
Dyusha
experienced
кропоткина 119/1
нет, это дальний родственник, старые разборки... теперь бы както доказать что это он...
нет, это дальний родственник, старые разборки... теперь бы както доказать что это он...
Рядом с брательниковым домом просто порезали колеса. Кто-то шел и резал все подряд. Скорее всего под веществами. Покараулили. Потом тихо. Как решать?
Чего ругать-то. 500 рублей однако. http://pravo-auto.com/shtraf-za-zimnyuyu-rezinu-letom/
"Порезали ножом" ремонт выйдет чуть дешевле чем комплект живых б/у колёс, смысл?
кропоткина 119/1Точный размер порезанной резины какой ?
Можно фото порезов (хоты бы парочки)...Сюда или почту в личку могу дать...
Есть шкурный интерес , особенно к YOKOHAMA...

185/60/15 ёкаЕсли нормально делать,то качественно (без всякого шитья нитками и ремонта кордовой резиной) ремонт пореза будет стоить грубо по рублю...плюс за шиномонтаж отдельно могут взять...
205/65/15 мишки
По Мишкам 4-летним неактуально,тк за 6000 можно нормальную б/у взять без косяков...
По Yokohama,наверное, стоит напрячься с ремонтами,тк дорогая...но нужно взглянуть на порезы (в каком месте,какого размера,как расположены),возможность ремонта я могу заценить только визуально...
Если есть желание заморочиться-можете написать мне в личку...
Еще возможен вариант обмена Ваших колес на мой шиномонтаж...
Я нахожусь,кстати, недалеко от Вас...три остановки ОТ...
все порезы примерно посередине между диском и беговой дорожкой
размер примерно 2,5 см
расположены параллельно вращению
за 6000 я такой размер бу нигде не нашел, все от 8-10 хотят, да и брать кота в мешке...
ека стоила 8200 комплект, не такая уж и дорогая...
короче я пока незнаю что делать... участковый так и не явился за сегодня...
размер примерно 2,5 см
за 6000 я такой размер бу нигде не нашел, все от 8-10 хотят, да и брать кота в мешке...
короче я пока незнаю что делать... участковый так и не явился за сегодня...
все порезы примерно посередине между диском и беговой дорожкойПервое плюс для ремонта...
размер примерно 2,5 см
Размер и направление пореза,конечно,удручает,но вполне ремонтопригодно широкими недорогими,но вполне качественными заплатками (например,двухкордовыми R23 или R231 Россвик)...

Я так та не против, что сделать можно...
Но как то очкую я потом на такой резине ездить...
Я не зря же всю только новую резину брал... темболее себе самую дорогую
Я не зря же всю только новую резину брал... темболее себе самую дорогую

Я так та не против, что сделать можно...тогда в чем был смысл создавать тему?
Я не зря же всю только новую резину брал... темболее себе самую дорогую![]()
1. Удостовериться, что я правильно думаю.
2. И я еще не решил
2. И я еще не решил

1. Удостовериться, что я правильно думаю.я не раздумывая отдал колесо на клумбу из-за пробоины по протектору. так как был уже такой опыт. после такого ремонта просто полезла грыжа.
2. И я еще не решил![]()
так зачем испытывать судьбу на прочность?
конечно одно колесо не 8.
может стоит разобраться в причине происшедшего. если были повреждены только ваше и жены, а не стоявшие рядом авто. считаю, что шли намеренно, а значит на то были или есть какие-то веские причины. это мои предположения.
конечно одно колесо не 8.
ека стоила 8200 комплект
Про проблему я уже говорил, что там всё известно что и почему... щас речь, что делать с колесами....
Щас мысль пришла, может передние новые купить и задние заварить.... и поездить пока так...?
Щас мысль пришла, может передние новые купить и задние заварить.... и поездить пока так...?
только с июня могут штраф выписатьа ссылку на коап можно?
Про проблему я уже говорил, что там всё известно что и почему... щас речь, что делать с колесами....Я бы так поступил: найти недорогой комплект б/у - перед покупкой поехать к раннингу, он покрутит пощупает, выдаст вердикт - гуано или можно юзать. Дважды брал так б/у резину - только ездил к более другому специалисту. Проблем с той резиной нет - до сих пор на ней ездим. Комплект надо караулить - не так что: зашел - нет, ну значит и нет. Интересные предложения уходят за 15 минут - суки перекупы бдят денно и нощно. Ну или самый дешман взять в анаше/гиганте - будут деньги на получше - этот комплект продать.
И как потом такое колесо балансируется?Отбалансировать можно хоть квадратное колесо...
В нуль выводится любой ремонт...
Грузов может больше уйти-неоспоримый факт...
...перед покупкой поехать к раннингу, он покрутит пощупает, выдаст вердикт - гуано или можно юзать.Благодарю за доверие...

Можно на месте сразу и б/у купить : есть и 185/60/15 и 205/65/15...целенькие...

Так сколько будет стоить такой ремонт, скажем за екогаму?
Гарантия будет?
Гарантия будет?

Так сколько будет стоить такой ремонт, скажем за екогаму?Рубль -штучка...если в кучке 4 штучки,то 4 тыра кучка...Это грубо + -,реальная цена ремонта только после визуального осмотра...
Гарантия будет?![]()
Могу взять за шиномонтаж,а могу и не взять (как у меня настроение будет)....

Сделать могу не более 2-х колес в сутки,тк еще работа есть...
В чем Вы видите гарантии ?
Гарантия заключается в слове джентельмена, что у моей жены с ребенком нигде не стрельнет такое колесо...
Злостный оффтопик.
А закиньте мне в личку свои контакты, есть мысль зимние колеса перебалансировать. Оне смонтированные на диски, помыть только надо да камешки повыколупывать
Оффтопить закончил.
А закиньте мне в личку свои контакты, есть мысль зимние колеса перебалансировать. Оне смонтированные на диски, помыть только надо да камешки повыколупывать

Оффтопить закончил.
Гарантия заключается в слове джентельмена, что у моей жены с ребенком нигде не стрельнет такое колесо...Если Вы мне дадите гарантию,что не будете ловить саморезы (и сразу устранять эту проблему) ,не ездить на спущенных колесах и проверять давление хотя бы раз в неделю...то ничего не случится...если,конечно,ремонт выполнен по фэн-шую...
Боковые порезы и грыжы стреляют очень редко,если это и происходит,то только в результате отрыва заплатки из-за жувания ее диском во время движения на спущенном или подспущенном колесе...это будет сразу видно при последующем разборе (поэтому,этот случай в гарантию не входит)
За свою шиномонтажную жизнь я выполнил более тысячи сложных ремонтов...честно говоря,не припомню случая,чтобы кто-то предьявил мне претензии по поводу ремонта по моей вине...

Да,и я,пожалуй,пойду...
А то работа стоит...,а я тут с Вами "бла-бла"...
Телефон в лички всем просившим закинул...
А то работа стоит...,а я тут с Вами "бла-бла"...

Телефон в лички всем просившим закинул...
Гарантия заключается в слове джентельмена, что у моей жены с ребенком нигде не стрельнет такое колесо...Слово незнакомого вам джентельмена вам достаточно, чтобы поставить на кон безопасность ваших близких?

Колеса в утиль, родным целую резину, тогда спокойней будете за них!

Я себе то не ставлю сомнительную резину, ибо детям отец нужен, а уж жене и подавно...
PS Ни в коем случае не подвергаю сомнению профессионализм "джентельмена", без обид

И да, родственнику в жбан за такие шутки 

И да, родственнику в жбан за такие шуткиБудете учавствовать?![]()

Будете учавствовать?"...совершенного группой лиц по предварительному сговору..." - до 10 лет строгого.![]()
Вы б в личке хоть договаривались, штоле. А то как дети малые

ТОП 5
2
3
4