Места, где постоянно работают эвакуаторы
2093
22
Красный проспект 186, Скоморохи. Постоянно машины увозят. Сегодня повесил на лиственницу объявление "работает эвакуатор" - сняли через час. Кто снял не знаю - наверное сами эвакуаторщики - пасутся они там! Отсюда надеюсь никто не снимет!
Уважаемые водители и просто очевидцы! Предлагаю выкладывать сюда адреса мест, где у вас забирают машины. Ладно, если сами нарушаете, а то может просто по незнанию.
Уважаемые водители и просто очевидцы! Предлагаю выкладывать сюда адреса мест, где у вас забирают машины. Ладно, если сами нарушаете, а то может просто по незнанию.
Konstantan
руссо туристо
на знаках написано. Деревья не порть!!!
Aleks67
junior
я и не портил - веревочкой привязал - зуб даю!
ты места лучше давай...
ты места лучше давай...
Я не спорю, что правильно - если правила такие (хотя надо еще разобраться кому там машины мешают - обзор не загораживают, пожарным не мешают, насчет знака - не знаю есть или нет). Ну а если они такие правильные, что же они объявление сорвали - знак весит, как мне подсказывают, пусть бы и объявление висело.
Застеснялись что ли?
А я так думаю - место там такое - выгодное - пасутся! Плевать им - правильно или нет - они о себе думают, а не о правилах. Поэтому и сорвали!
Застеснялись что ли?
А я так думаю - место там такое - выгодное - пасутся! Плевать им - правильно или нет - они о себе думают, а не о правилах. Поэтому и сорвали!
Сегодня повесил на лиственницу объявление "работает эвакуатор" - сняли через час.Если люди не видят (или игнорируют) довольно крупный знак, запрещающий стоянку, ваше объявление им тем более не заметно.
Заметят - прямо под носом-то. Поэтому и сорвали - что заметно было. А чего им прятаться-то, эвакуаторщикам - если они такие правильные? Пусть бы висело. А вот заметен ли знак - это еще вопрос...
Сейчас читают
А кто как рыбу чистит?
13665
34
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
21563
128
Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию.
5208
39
Gellowgles
v.i.p.
Скоро сами эвакуаторщики эти таблички вешать будут. Госдума приняла новый закон
gaston
guru
Особенно порадовала фраза: "В мэрии Москвы подсчитали, что на установку новых табличек понадобится около 300 миллионов рублей". Сваровски походу в доле.
Ну стоимость таблички от 500 рублей, учитывая ,что в Москве используется только *высокоинтенсивная* пленка то цена около 1т.руб + монтаж на готовую стойку и получаем 2т.руб за 1шт . На млн.руб. -500 шт. , значит в МОСКВЕ - 500*300=150 000 знаков 3,27
Начало Свердлова. Увозят пачками почти каждый день.
Filosof1982
activist
От вокзала справа по улице шамшурина увозят по выходным
DmNSK
guru
Семьи Шамшиных с обратной стороны Ауры, подъезды к БЦ Меридиан, с другой стороны возле пивнушки
На другой стороне СШ знак повесили о запрете парковки, чет/нечет не помню
Стоящие становятся легкой добычей
Грузят по выходным и вечерами, да и днем не брезгают
На другой стороне СШ знак повесили о запрете парковки, чет/нечет не помню
Стоящие становятся легкой добычей
Грузят по выходным и вечерами, да и днем не брезгают
автор смешнойводители сами заезжают на тротуар, а потом возмущаются почему их эвакуировали.
Зы. работаю там, постоянно вижу одни и те же грабли.
Зы. работаю там, постоянно вижу одни и те же грабли.
мне вот тоже смешно, когда двумя перекрестками выше правильные авто стоят на полосе ОТ, на тротуарах, выезжают на КП по улице с односторонним движением в противоположную сторону и никому до этого нет дела
выборочная у нас эвакуация
выборочная у нас эвакуация
Добавлю в список: маленькая улочка возле Мегаса от Серебренниковской к Красному пр-ту, на Красном чуть выше собора (возле управы золотодобычи), на Красном напротив часовни.
Vitall
veteran
Скоро сами эвакуаторщики эти таблички вешать будут. Госдума приняла новый законБред какой-то с табличками выдумали. Эвакуаторы должны работать везде, где авто припарковано с нарушением и мешает проезду. Всем остальным штрафы. И всё будет хорошо.
ннп.
Услугами эвакуаторов не пользуюсь. Благородные порывы ТС не понимаю...
Услугами эвакуаторов не пользуюсь. Благородные порывы ТС не понимаю...
sasha
veteran
Также вводится штраф в размере 5 тысяч рублей за неправомерную парковку автомобиля в местах для инвалидов. Это нарушение будет караться принудительной эвакуацией.
===
ну вот, пожалуйста, любая парковка торговых центров, практически всегда занята "инвалидами" на лексусах и прочих модных машинах.
===
ну вот, пожалуйста, любая парковка торговых центров, практически всегда занята "инвалидами" на лексусах и прочих модных машинах.
занята "инвалидами" на лексусах и прочих модных машинах.они инвалиды, очень сильно....
а вообще народ лениться поискать место для парковки, бросит свое корыто а потом орут -эвакировали - где справедливость
Может вы об этом еще не знаете?
У скоморохов и правда место хлебное Знак висит сразу перекрестка, за перекрестком остановка
Дублирования знака нет
У скоморохов и правда место хлебное Знак висит сразу перекрестка, за перекрестком остановка
Дублирования знака нет
Также вводится штраф в размере 5 тысяч рублей за неправомерную парковку автомобиля в местах для инвалидов. Это нарушение будет караться принудительной эвакуацией.Вот новость то.... ажно пестетс.....
===
И сейчас есть штраф 3-5 тыр(ст.12.19 ч.2) + эвакуация(ст.27.13 ч.1)(статьи КоАПа разумеется, для тех кто в танке).
Тока чета "инвалидов головного мозга" приехавших пошопиццо, это не сильно то и напрягает. Мож дело не в наличии наказания, а в отсутствии его неотвратимости?
это ж каким инвалидом надо быть чтоб у гиганта лезть на бордюр когда ровно 10-20 метров до нормального места.
ТОП 5
1
2
3
4