На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куфбышев... Ерунда...
Достопочтенный РГС меня, как своего клиента, прошу заметить, в Татарстан отправляет.
А попытка отъехать следующая.
Далеко-далеко произошло ДТП, авто 1 и 2. Авто 1 застраховано в мелкой страховой Татарстана.
Авто 2 - Новосибирское, добровольно-принудительно застраховано в РГС.
Авто 2 возвращается домой, и я топаю в РГС за прямым урегулированием.
Но по логике этой очень клиентоориентированной компании ПВУ не будет, ибо Авто1 - Камаз с полуприцепом.
А значит - участника 3.
Так что свой-не свой клиент не работает. Всех куда-то посылают =)
Очень бы хотелось послушать shipovnikа, как защитника позиций ргс...
Достопочтенный РГС меня, как своего клиента, прошу заметить, в Татарстан отправляет.

А попытка отъехать следующая.
Далеко-далеко произошло ДТП, авто 1 и 2. Авто 1 застраховано в мелкой страховой Татарстана.
Авто 2 - Новосибирское, добровольно-принудительно застраховано в РГС.
Авто 2 возвращается домой, и я топаю в РГС за прямым урегулированием.
Но по логике этой очень клиентоориентированной компании ПВУ не будет, ибо Авто1 - Камаз с полуприцепом.
А значит - участника 3.

Так что свой-не свой клиент не работает. Всех куда-то посылают =)
Очень бы хотелось послушать shipovnikа, как защитника позиций ргс...
Андрей, а почему РГС и своим клиентам занижает в 2-2,5 раза выплату?
Ведь это же те люди, которые принесли в контору деньги.
Ведь это же те люди, которые принесли в контору деньги.
ннп
Деление офиса на своих/чужих при урегулировании не ново, Альфа, к примеру, чужих в первомайку отправляет, а своих в центре обслуживает
Деление офиса на своих/чужих при урегулировании не ново, Альфа, к примеру, чужих в первомайку отправляет, а своих в центре обслуживает

дождались http://www.interfax.ru/business/443840 ЦБ запретил "Росгосстраху" заключать договоры ОСАГО из-за нарушений
Э-э-э - вообще-то РГС не закрывайте - они мне денег за своего ротозея должны!

масса жалоб в ЦБ превысила критический уровень....
так то это еще год назад следовало сделать!
так то это еще год назад следовало сделать!
Может еще тему создать по СК? В какой консерватории еще подкрутить нужно?

Банк России приказом от 8 июня возобновил действие лицензии ООО «Росгосстрах» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0977) на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Об этом сообщает пресс-служба Центробанка.
В принципе, ЦУУ на Титова стало работать несколько лучше, чем на Восходе - и площадка для осмотра больше и менее заставлена местными, и очередь идет живее - к 9-00 был 16-м, к 11-30 уже уехал, пройдя всех. Неразбериха с допосмотрами осталась, как и прежде, девушка более клиентоориентированная на первом обращении...

РГС, эт ваще конечно. Я не знаю чо было на восходе, но тут тоже адъ. По весне очередь занимали со вчера на послезавтра.
Теперь трабл не подать документы, а показать ведро.
Томная очередь, один заполняльщик бумажек, он же осмотрщик. Потратил на осмотр 5 часов. Причем повезло, был третьим в очереди.
Выплатили через 12 дней после подачи, в принципе как раз на ремонт у знакомых хороших маляров с минимальным дисконтом. Судиться не буду наверное, раз хватило.
Теперь трабл не подать документы, а показать ведро.
Томная очередь, один заполняльщик бумажек, он же осмотрщик. Потратил на осмотр 5 часов. Причем повезло, был третьим в очереди.
Выплатили через 12 дней после подачи, в принципе как раз на ремонт у знакомых хороших маляров с минимальным дисконтом. Судиться не буду наверное, раз хватило.
Прошло вот уже полтора года...
Результат - на сегодняшний день никакой...
А именно: "Независимый центр урегулирования убытков" пропал, телефоны не отвечают, по адресу в 2-ГИСе "контора" более не находится вот уже больше месяца.
Что еще имеем... Дело рассматривалось в районном суде, результат - мизерная сумма, 75% от которой пойдут на покрытие различных понесенных в связи с этим расходов: на экспертизы, на услуги этой "конторы", на доверенности и т.п. В результате ими была подана апелляция в облсуд. В облсуде дело было пересмотрено, вот уже прошло чуть больше месяца - знаю это только с сайта облсуда. От "конторы" с того момента ни ответа ни привета.
Уважаемые форумчане, подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия? Ехать в суд и брать на руки решение или что там дают? Вступило ли уже в законную силу решение суда?
Результат - на сегодняшний день никакой...
Неплохая организация, до результата вас доведут, не беспокойтесь.- не сработало.
А именно: "Независимый центр урегулирования убытков" пропал, телефоны не отвечают, по адресу в 2-ГИСе "контора" более не находится вот уже больше месяца.
Что еще имеем... Дело рассматривалось в районном суде, результат - мизерная сумма, 75% от которой пойдут на покрытие различных понесенных в связи с этим расходов: на экспертизы, на услуги этой "конторы", на доверенности и т.п. В результате ими была подана апелляция в облсуд. В облсуде дело было пересмотрено, вот уже прошло чуть больше месяца - знаю это только с сайта облсуда. От "конторы" с того момента ни ответа ни привета.
Уважаемые форумчане, подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия? Ехать в суд и брать на руки решение или что там дают? Вступило ли уже в законную силу решение суда?
ТОП 5
1
2
3
4