обманули с покупкой авто
3719
35
Люди! Не попадитесь как мы!!! Судзуки-эскудо продает парень, берет аванс якобы для снятия с учета, затем через пару дней сообщает что не получается, что будет готово только через месяц-пару другую, а тем временем покупатель сознает что без ПТС просто по доверенности от руки, авто зарегистированное в Алтайском крае - это невозможно и рискованно приобретать. И при расторжении сделки продавец ссылаясь на правила торговли отказывается возвращать деньги. Я думаю. что мы не первые и не последние, кого он обманывает! Интересно сколько денег он таким образом заработал? Если нужен номер телефона и имя этого человека, чтобы туда не звонить пишите, отвечу обязательно!
Так нужно оговаривать сроки продажи. Если взял аванс и не продал во время - трясти с него двойную сумму!
Пока не попал ни на кого покруче. Вот сподобится "спонсор" купить Эскудика своей "подружке", и если его тот парниша "кинет" - может совсем без машины остаться, да еще и должен будет.
aleksT
древний пользователь
А кто мешал заехать к нотариусу и сразу выписать генеральную доверенность?? Тем более нотариусов сейчас вагон и маленькая тележка!! Или 350 рубю пожалели на генералку??? Теперь вот и сбылось пророчество-скупой платит дважды. Люди сами создают себе проблемы, а потом мужественно их преодолевают....
Дорогой мой! Генералку не выписывают без ПТС!
А этот товарищ поехал на Алтай забирать ПТС и тут же снимать с учета! Взяв с нас 200 у.е. !
А этот товарищ поехал на Алтай забирать ПТС и тут же снимать с учета! Взяв с нас 200 у.е. !
Стармех
старый пень
Ндааа...похоже, чистое кидалово. Спасибо за инфу, будем осторожнее.
Через милицию не пробовали? Задаток не возвращается, если у вас был заключен письменный договор, а на словах... Встретите - бейте в торец, пока не вернет.
Думаю, можно и данные сего "продавца" не в приват выложить, а прямо здесь. Вряд ли он в суд на моральный ущерб подаст...
Через милицию не пробовали? Задаток не возвращается, если у вас был заключен письменный договор, а на словах... Встретите - бейте в торец, пока не вернет.
Думаю, можно и данные сего "продавца" не в приват выложить, а прямо здесь. Вряд ли он в суд на моральный ущерб подаст...
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412325
635
Билеты срочно!
634566
342
Полезные советы начинающим ремонт!
268738
564
Правильно! Мы и договорились, что он и мы оформляем сделку до конца в течение 1 недели, что он снимает с учета, возвращается в Новосибирск, а мы отдаем ему остальную сумму 6 тыс. у.е. за 95 год, 2002 г таможня, 5-дверный джип - это очень недорого за такой авто. А в результате мы узнаем от него что ПТС нет, снять с учета не может, генералку дать не может, авто оформлено на другого человека (родственника, живущего там на Алтае) , что ему теперь срочно нужны деньги и он предлагает по-быстрому оформить авто по доверенности от руки написанной . Нас это насторожило, мы и поверить не могли, что здесь обман кроется. Мы через органы пробиваем авто и узнаем что вообще просто проблемы у него с авто этим еще с Дальнего Востока. Он же знал заранее, что у него проблема с авто!!! И все равно стал предлагать по газетам и интернету в продажу этот автомобиль. А 200 у.е. положил себе в карман!
Имя этого человека:
Бабшуков Виктор Вячеславович, 70 г.р, проживает в г.Новосибирске на ул. Жуковского 107.
Его координаты:
8-901-918-32-99
14-94-88
пейдж. 083 аб.2103
086 аб. 541753
Занимается автозапчастями (экспресс-доставка) Так что может и по своему бизнесу не чист на руку.
Будьте осторожны! Не имейте дела с этим человеком! Он аферист и мошенник!
Бабшуков Виктор Вячеславович, 70 г.р, проживает в г.Новосибирске на ул. Жуковского 107.
Его координаты:
8-901-918-32-99
14-94-88
пейдж. 083 аб.2103
086 аб. 541753
Занимается автозапчастями (экспресс-доставка) Так что может и по своему бизнесу не чист на руку.
Будьте осторожны! Не имейте дела с этим человеком! Он аферист и мошенник!
Трясите с него 400 баков. Он не выполнил условие договора, должен вернуть задаток в двойном размере.
aleksT
древний пользователь
Дорогой мой! Генералку не выписывают без ПТС!Умные вы мои, наверно погнались за дешевизной??? Это ж надо, отдать 200 ежиков за право покататься пару дней на машине, надеюсь машину то он вам оставил? Хотя sorry, без машины он не сможет снять её с учета. Значит вас просто кинули... обидно.Сочуствую . Ловите его и бейте смело...
Народ! Фишка!
Я только что позвонила этому товарищу , сказав что подаю на него заявление. Он ответил, что у него уже находятся документы ПТС и авто уже снято с учета!!!! Мало того, кто-то уже сейчас у него смотрит авто и завтра на оформление в счет-справку ближайшую. Представляете??!
Это он что ночью ездил туда, и уговорил своего гаишника отдать ПТС?
А насчет милиции он сказал, что наплевать!
Я только что позвонила этому товарищу , сказав что подаю на него заявление. Он ответил, что у него уже находятся документы ПТС и авто уже снято с учета!!!! Мало того, кто-то уже сейчас у него смотрит авто и завтра на оформление в счет-справку ближайшую. Представляете??!
Это он что ночью ездил туда, и уговорил своего гаишника отдать ПТС?
А насчет милиции он сказал, что наплевать!
Спасибо еще раз всем вам за поддержку !
Я написала заявление в милицию сегодня, не уверена, что поможет, но возможно все.
В милиции мне сказали, что снять так быстро проблемное авто в другом регионе (считайте за вечер и полдня) можно, только, если сильно постараться (применить знакомства, например).
И вероятность что он по закону получил ПТС равна нулю. А значит, если сегодня 30 мая кто-то купил таки его авто, то этот человек получил огромную проблему и мои пропавшие 200 у.е. просто смешные деньги по сравнению с этим! Еще я не исключаю, что он просто уговорил человека на доверенность от руки на право вождения в обмен на всю сумму 6 тысяч с хвостом у.е.
Вообщем, мораль – не верить людям , продающим авто, не снятое с учета да еще с 22 регионом ,не имеющим никакого отношения к региону 54 (Новосибирск и Новосибирская область).
Я написала заявление в милицию сегодня, не уверена, что поможет, но возможно все.
В милиции мне сказали, что снять так быстро проблемное авто в другом регионе (считайте за вечер и полдня) можно, только, если сильно постараться (применить знакомства, например).
И вероятность что он по закону получил ПТС равна нулю. А значит, если сегодня 30 мая кто-то купил таки его авто, то этот человек получил огромную проблему и мои пропавшие 200 у.е. просто смешные деньги по сравнению с этим! Еще я не исключаю, что он просто уговорил человека на доверенность от руки на право вождения в обмен на всю сумму 6 тысяч с хвостом у.е.
Вообщем, мораль – не верить людям , продающим авто, не снятое с учета да еще с 22 регионом ,не имеющим никакого отношения к региону 54 (Новосибирск и Новосибирская область).
Я свою тоже покупал из Красноярска. И мужик меня тоже торопил. И машина не его была а по доверенности. Но, слава богу, в апреле пришло поттверждение, и теперь машина полностью моя.
Вик2015
junior
Здравствуйте, уважаемый анонимный пользователь! Недавно увидел Вашу "проблему" на форуме. Извините, конечно, что столько лет прошло. Так вот: я готов встретиться в любое время. Телефон у меня не менялся до 2008 года. Почему не звонили? А, я знаю! Скажите теперь всем: МАШИНА У МЕНЯ БЫЛА ПО ГЕНЕРАЛКЕ!!! СТОЯЛА НА УЧЕТЕ В БАРНАУЛЕ. МЫ С ВАМИ ПОПЫТАЛИСЬ СНЯТЬ С УЧЕТА В НОВОСИБМРСКЕ, НО НАМ СООБЩИЛИ,ЧТО ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ 3 МЕСЯЦА. Я УЕХАЛ НА 2 ДНЯ В БАРНАУЛ И СНЯЛ МАШИНУ С УЧЕТА, Т.К. ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. ПРИЕХАВ, Я ТУТ ЖЕ ПОЗВОНИЛ ВАМ, ВЫ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ОТКАЗАЛИСЬ ПОКУПАТЬ МАШИНУ. Я вАС ПОСТАВИЛ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ПОЕДУ ПРОДАВАТЬ НА РЫНОК. ПРОДАЛ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.
В ЧЕМ, УРОДЫ, Я ВАС ОБМАНУЛ????????????????
ПИШИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПРАВДУ! Я В ЖИЗНИ НЕ ОБИДЕЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! ТРУЖУСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.
В ЧЕМ, УРОДЫ, Я ВАС ОБМАНУЛ????????????????
ПИШИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПРАВДУ! Я В ЖИЗНИ НЕ ОБИДЕЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! ТРУЖУСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Зачем? Такая шикарная пятничная темав вс сольют
Можно понастольгировать. Например, я в 2003 ездил на Запорожце, жил в коммуналке и заканчивал институт
Можно понастольгировать. Например, я в 2003 ездил на Запорожце, жил в коммуналке и заканчивал институт
12 лет...мало информации, может выпустили?
Настало время оп.5тельных историй, зовите кота с лампой!
мало информации, может выпустили?Вероятно, да. По амнистии 9 мая.
Technic
veteran
Люди! Не попадитесь как мы!!! Судзуки-эскудо продает парень, берет аванс якобы для снятия с учета,\Ну дык надо все ходы заранее письменно оформлять при подобных вариантах.
А если что то не так пошло, то при малейших недоразумениях к полицаям сразу, ну или еще куда, в зависимости от предпочтения в выборе инстанций.
Technic
veteran
Люди! Не попадитесь как мы!!! Судзуки-эскудо продает парень, берет аванс якобы для снятия с учетаТаких лохотронных вариантов сейчас хоть пруд пруди.
Technic
veteran
А в результате мы узнаем от него что ПТС нет, снять с учета не может, генералку дать не может, авто оформлено на другого человека (родственника, живущего там на Алтае) ....К полицаям немедленно, без вариантов, ну если конечно в другой, альтернативной среде хороших подвязок не имеется.
............о у него проблема с авто!!! И все равно стал предлагать по газетам и интернету в продажу этот автомобиль. А 200 у.е. положил себе в карман!
Сейчас на авито(к примеру) таких вариантов хоть пруд-пруди.
Можно понастольгировать. Например, я в 2003 ездил на Запорожце, жил в коммуналке и заканчивал институтВ конце 2004 у тебя вроде Нива была?
в 2003 годуАфигеть....
Я начал читать тему, первая мысль была, откуда снятие с учета?)))
Alqx
v.i.p.
Осчталась нераскрытой тема, кому вернёт двести баксов честный человек Виктор Вячеславович...
Ему думаю за эти годы данная макулатура карман намозолила изрядно.
Ввиду того, что анонимный пользователь похоже покинул наш форум,
осмелюсь предложить свою кандидатуру...
И у продавана совесть на двести гринов чище будет, и мне приятно
Как считаете?
Ему думаю за эти годы данная макулатура карман намозолила изрядно.
Ввиду того, что анонимный пользователь похоже покинул наш форум,
осмелюсь предложить свою кандидатуру...
И у продавана совесть на двести гринов чище будет, и мне приятно
Как считаете?
Предлагаю использовать на блага детишек из детского дома
Тема где то рядом
Тема где то рядом
Student555555
guru
а пейджер на связи ?У меня один из моб. номеров 15 лет. У него меньше.
ТОП 5
1
2
3
4