На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yrik_K
guru
Хочу купить масло Petro-Canada Supreme 5W-30 полусинтетика емкость 4 литра. Если покупать коробку (4 канистры), то цена будет 800 руб за канистру. Я бы купил пару штук. Еще на 2 канистры нужен напарник.
действительно..... петроканаду юзаю уже лет так 6. Ходило в таких авто: камри 91г-пробег 85 тыс., камри грация 99г пробег 205тыс в режиме такси, субару аутбэк2001г пробег 63тыс. Сейчас ММС Кантер пробег 68 тыс и Пассат 2002г пробег 8 тыс. Это я к тому, что масло действительно хорошее, и начинает угарать после 7 тык пробега. Камри грация продана с пробегом 380 тык, компрессия была везде по 13 очков. Не реклама, а констатация качества масла
Да петра то прикольное маслицо, поддержу.
а сколько оно стоит в обычных магазинах?
готов взять 2!
готов взять 2!
мин. цена в розницу 960 руб за канистру 4л.
Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
330711
1000
Посоветуйте куда на лето поработать пойти ребенку.
11044
56
Как продают дорогие квартиры
17646
103
Пассат 2002г пробег 8 тыс.Штааа??? Так мало даже жена моя не ездит. Или это ты "вчера" купил и 8 это только твой пробег за последний месяц-другой?
мин. цена в розницу 960 руб за канистру 4л.не велика разница...
Что же там за масло, если самый обычный Elf 5-40 стоит в районе 2000 за 4л.
ага,а Шелл в ленте 1200 )))),купил тут от без исходности,теперь движку промывать
Давай купим PC Supreme 5w30 - мне как раз скоро надо будет - готов на 2x4l подписаться.
В свою очередь даю клич на трансмиссионку 20л. Mazda M-V - тоже нужен напарник, а то по 800р. за литр кусается.
В свою очередь даю клич на трансмиссионку 20л. Mazda M-V - тоже нужен напарник, а то по 800р. за литр кусается.
я бы синтетики PC 5w-30 regbk 2*4литр
брал в каком-то магазине за Гигантом в Октябрьском, мне 0w40 только надо было, цена в банках хоть за коробку, хоть за банку, была лишь чуток выше, чем взять его же в ведре большом (20, что ли, литров), поэтому просто взял коробку, масло ничем не удивило, это был первый раз за всю автомобильную практику когда залил 0-ку и зимы не было ))) благо цена на него не завышена, купил и купил... по 2тр за банку масло покупать не стал бы факт
а вот трансмиссионка ихняя мне понравилась, не такая вода, как многие, даже вертикально со стенок баклажки не стекает быстро, какой-то Дюрон, что ли, и цена опять же... такой же 80-140 от раскрученных брендов в разы дороже, а может не раскрученность причина, а то, что петроканада для тяжёлой техники масла делает, где заправки в вёдрах
а вот трансмиссионка ихняя мне понравилась, не такая вода, как многие, даже вертикально со стенок баклажки не стекает быстро, какой-то Дюрон, что ли, и цена опять же... такой же 80-140 от раскрученных брендов в разы дороже, а может не раскрученность причина, а то, что петроканада для тяжёлой техники масла делает, где заправки в вёдрах
Давай купим PC Supreme 5w30 - мне как раз скоро надо будет - готов на 2x4l подписаться.Вместо М5 в коробке мазды вполне себе живет Петроканада Дюрадрайв.
ага,а Шелл в ленте 1200 )))),купил тут от без исходности,теперь движку промыватьШелл из Ленты за 1200 тут явно не при чем.
Да петра то прикольное маслицо, поддержу.Я вас всех субъективно предупреждаю, что отзывов о нем (Суприм 50w30)ровно 40/60. 60 довольных, у кого не ест свои 6 тыщ пробегу до замены.
Остальные жалобились. Особенно владельцы горячих моторов. Особенно, щаз в летнюю жару нопреме.
Вместо М5 в коробке мазды вполне себе живет Петроканада Дюрадрайв.Спасибо за инфу
, но вроде допусков нет, да и на форумах не очень много отзывов о такой замене.Кстати да, у меня по инструкции интервал замены 5 тыс.миль, т.е. 8 тыс.км.
Ловкий парень
Томас
А кто делает масло Петра-Кэнада ты по итогу разобрался?
В свою очередь даю клич на трансмиссионку 20л. Mazda M-V - тоже нужен напарник, а то по 800р. за литр кусается.Машина и коробка какие? FN? Если да, то Mercon V пр-ва Ford Motorcraft для нее тоже родное масло.
ага,а Шелл в ленте 1200 )))),купил тут от без исходности,теперь движку промыватьА поподробнее? Что не так? Много раз покупал, все норм.
Машина и коробка какие? FN? Если да, то Mercon V пр-ва Ford Motorcraft для нее тоже родное масло.Фильтра только могут быть свои
не знаю что там у автора этих строк, но мне масло не понравилось
надо отдать ему должное, моет оно получше любой промывки
масло шелл нх7 10в40 п/с
но термическая стабильность меня совсем не устраивает, оно и холодное-то очень жидкое
когда двигун холодный все норм, но когда прогреется работает очень шумно
когда ездил на ессо ультра 10в40 такого не было (сейчас этого масло нет и брал я его с бочки)
канистру шелла брал в магазине который есть в перечне закупщиков у официалов в нск
надо отдать ему должное, моет оно получше любой промывки
масло шелл нх7 10в40 п/с
но термическая стабильность меня совсем не устраивает, оно и холодное-то очень жидкое
когда двигун холодный все норм, но когда прогреется работает очень шумно
когда ездил на ессо ультра 10в40 такого не было (сейчас этого масло нет и брал я его с бочки)
канистру шелла брал в магазине который есть в перечне закупщиков у официалов в нск
Лью Supreme Syntetic 5w30 уже лет 6, на прошлых машинах не угарало, год назад купил X-trail с QR20 мотором, после 5 тысяч начинает угарать, за тысячу пробега уровень на щупе опускается с max до min, в принципе оно не так страшно, масло обычно меняю как раз на 5-6 тысячах пробега, но вот есть мысли попробовать чтото другое.
Субъективно все как-то. Может сейчас и Эссо залить - то же самое будет по шумности. Время то идет.
Ну это ладно, но так чтобы промывать... Не знаю.
Мне в свое время Эльф нравилось. Оно зимой не очень, а лето - норм.
Ну это ладно, но так чтобы промывать... Не знаю.
Мне в свое время Эльф нравилось. Оно зимой не очень, а лето - норм.
В инете очень много отзывов на шелл, что на горячую стучат гидрокомпенсаторы
да вот еще что, зимой в морозы уже при -20 заводилась гораздо хуже чем на эссо
эссо кстати уже не выпускают, вроде как эксон мобил все на бренд мобил перевел
тут еще вопрос подделок встает, дорогие и раскрученные масла чаще подделывают
я еще не понимаю народ, который в автограде берет масла разлитые в пэт бутылки, кто знает откуда его накачали..
да вот еще что, зимой в морозы уже при -20 заводилась гораздо хуже чем на эссо
эссо кстати уже не выпускают, вроде как эксон мобил все на бренд мобил перевел
тут еще вопрос подделок встает, дорогие и раскрученные масла чаще подделывают
я еще не понимаю народ, который в автограде берет масла разлитые в пэт бутылки, кто знает откуда его накачали..
Ну десятка то понятно в -20 плохо будет заводиться. А Мобил... Который 1 дорого очень, а 3000 ничем не выдающийся.
Хочу купить масло Petro-Canada Supreme 5W-30 полусинтетика емкость 4 литра.А суприме синтетик 5W30 не рассматриваете? и подскажите цену на коробку,
на него в принципе можно сложиться.

да да да, летом в хонду его нельзя, летом в хонду нужен был титан 

да да да, летом в хонду его нельзя, летом в хонду нужен был титанЯ бы и щаз его в хонду не стал лить. В том году летом его лил, после 3 тыщ начался жор.![]()
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А кто делает масло Петра-Кэнада ты по итогу разобрался?Вроде как хохлы. Лет 7-8 назад познакомился по аське с одной хохлушкой которая оказалась работает топом в ПК, была руководитель отдела международных продаж.
витаминыч,просто больше юзаю грузаля,в фольц(продан) авто выходня)))Пассат 2002г пробег 8 тыс.Штааа??? Так мало даже жена моя не ездит. Или это ты "вчера" купил и 8 это только твой пробег за последний месяц-другой?
Масло как масло.я бы сказал хорошее масло
Андрюх, это масло( по твоей же рекомендации и начал лить когда свой магаз открыл.... так что я и по сей день на нем))Да петра то прикольное маслицо, поддержу.Я вас всех субъективно предупреждаю, что отзывов о нем (Суприм 50w30)ровно 40/60. 60 довольных, у кого не ест свои 6 тыщ пробегу до замены.
Остальные жалобились. Особенно владельцы горячих моторов. Особенно, щаз в летнюю жару нопреме.
выгораетага,а Шелл в ленте 1200 )))),купил тут от без исходности,теперь движку промыватьА поподробнее? Что не так? Много раз покупал, все норм.
весь глушитель черный стал,сейчас придется мотор промывать 
не знаю, в апреле залил шелл хеликс hx8 который, 5w40
на данный момент проехал чуть больше 5 тысяч, долил около 600гр, AGIP она сжирала больше на этом пробеге..
да мотор я кручу, на трассе так обгоны в красной всегда....
а вообще f20b же?
смирится и менять масло раз в 5 тысяч, ну или продать хонду
PS у меня в сервисной книге регламент замены масла был раз в 5000 миль, на f20b3
на данный момент проехал чуть больше 5 тысяч, долил около 600гр, AGIP она сжирала больше на этом пробеге..
а вообще f20b же?
смирится и менять масло раз в 5 тысяч, ну или продать хонду
PS у меня в сервисной книге регламент замены масла был раз в 5000 миль, на f20b3
да ладно! у меня есть 2 машины, одной 35 лет и пробег 60000 второй 7 лет и пробег 8100, один хозин не чего не сматывали...Пассат 2002г пробег 8 тыс.Штааа??? Так мало даже жена моя не ездит. Или это ты "вчера" купил и 8 это только твой пробег за последний месяц-другой?
По теме - а нет ли в тех местах скидочных петровского декстрона случаем?
не знаю, в апреле залил шелл хеликс hx8 который, 5w40Иван понимаешь какая беда,покупал шелл Hx 7 5W30 в одном и том же магазине и жора не было,почти,потом там не стало моего масла и я покупал на розлив и появился жор,а уж с лентовским вообще попал((
а вообще f20b же?
смирится и менять масло раз в 5 тысяч, ну или продать хонду![]()
Чейта я не попал с тем же лентовским Шеллом. 8 тыщ на излете, ни грамма ни скушалось, труба - ок.
Так чо, в итоге Юрик взял или еще надо поучаствовать? Я бы наверное тоже покатался тыщ 5 на нем, как раз до холодов.
Так чо, в итоге Юрик взял или еще надо поучаствовать? Я бы наверное тоже покатался тыщ 5 на нем, как раз до холодов.
Да ктож его дурачка разберёт....взял он чи ни))))
Только что звонил в контору. Вагон еще не подали им. Завтра утром буду опьять звонякать.
В личных у меня 3 чел. желающих, так что купим 2 коробки.
Только что звонил в контору. Вагон еще не подали им. Завтра утром буду опьять звонякать.
В личных у меня 3 чел. желающих, так что купим 2 коробки.
выгораетСмотрите маслосъемные колпачки.весь глушитель черный стал,сейчас придется мотор промывать
![]()
да да. только они на Д.Ковальчук 1 а склад в Архонском переулке)))
Ну ты будь готов к постоянным обещаниям "завтра".
И, кстати, вполне можно договориться на доставку к ним в офис, или прям тебе. Просто ребята умолчали.
И, кстати, вполне можно договориться на доставку к ним в офис, или прям тебе. Просто ребята умолчали.
Ищу напарника для совместной покупки чёрной икры (белужьей или севврюжьей). Мне нужно 5 или 7 грамм, остальное можно вскладчину. Икра хорошая. Продают почти везде.
Бурные аплодисменты.
Почти три года лью в свои машины зик. Покупаю на Бердском шоссе 4 с дробью не реклама). На зиму лью полусинь 0W40. Даже в Газель. Проблем нет. Цена примерно 200 рупий за литр. И не заморачивюсь всякими Уль тра.
Почти три года лью в свои машины зик. Покупаю на Бердском шоссе 4 с дробью не реклама). На зиму лью полусинь 0W40. Даже в Газель. Проблем нет. Цена примерно 200 рупий за литр. И не заморачивюсь всякими Уль тра.ТОП 5
3
4