почти автомобильное.
1428
18
real27
v.i.p.
Ребята, кто сможет помочь с приобретением фанеры по цене ниже рынка?? нужна 18-21толщина и размер не меньше 205 по одной стороне. Будку ну грузале восстанавливаю. Цена боьлно кусается. К примеру в Фанерном дворе 21 фанера 1920 лист а мне нужно 4((. Артем не сноси пару дней пжт
в арсенале
Фанера хвойная ФСФ 18мм (1.22х2.44) /Усолье-Сибирское сорт 3/4 1435
Фанера хвойная ФСФ 18мм (1.22х2.44) /Усолье-Сибирское сорт 3/4 (НЕКОНДИЦИЯ 1) 689
Фанера хвойная ФСФ 18мм (1.22х2.44) /Усолье-Сибирское сорт 3/4 (НЕКОНДИЦИЯ 1) 689
В леруа на правом загляни. Зимой покупал там недорогую, но отменного качества, совершенно сухую шлифованную фанеру. 18мм, кстати, стоила в полтора раза дешевле, чем 21мм. Цену можно посмотреть на сайте.
в леруа моего размера нет(( ну и тема о ценнике.. там 1,5 на 1,5 1250(( и не мой размер
Лучше забеги и посмотри, там в сезон все стремительно меняется, люди с оборота работают. Зимой никакой 1,5 фанеры не было и в помине, вся - двухметровая.
Поднял бумаги. В феврале шлифованный лист два на два стоил: 18мм - 1130 , а 21 мм - 1650 рублей.
Опускайте бумаги, таких листов не бывает. Либо 1.5х1.5, либо 1.2х2.4
Сейчас читают
Крайний дозор
50804
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
344140
1000
Последний этап Шаламова.
46568
438
Не, лучше еще раз поднять. Действительно, 1.2 на 2.4. А ржать-то зачем? ЧСВ на ровном месте пощекотать?
Чтобы жить дольше. Ржа - она жизнь продлевает.
Не хотел ничего щекотать и никого обидеть. Смешно было про бумаги, вот и всё.
Не хотел ничего щекотать и никого обидеть. Смешно было про бумаги, вот и всё.
А что такого смешного в бумажном гроссбухе с записями расходов на домостроительство? В него заглянуть было гораздо проще, чем лопатить коробку с накладными и чеками за три года.
А про то, что не хотели - не, не верю. Бес попутал, обычное дело. Ну, как вашего товарища на сафаре, примерно.)
А про то, что не хотели - не, не верю. Бес попутал, обычное дело. Ну, как вашего товарища на сафаре, примерно.)
А почему не ОСБ? Я последнее время куда не сунусь - все ОСБ вместо фанеры советуют использовать. Правда будки я ни разу не восстанавливал.
в арсеналеАрсенал вроде закрылся
Напрасно вы обижаетесь, правда смешно. Особенно учитывая, что всю зиму брал в леруа листы 1.5х1.5, пока они там не закончились.
Так вот кто выпил всю воду из крана! А народ теперь мается ищет
ВыбирайПерешел по ссылке... теперь на всех сайтах в директ рекламе сплошная фанера
Обижаются девочки. А я просто удивился бурной реакции вроде приличного человека на то, что другого человека подвела память по поводу размера купленой им сраной фанеры, качество которой паркетчики оценили как отличное.
И да, в начачале февраля на фабричке фанера 150 на 150 еще была, я вспомнил. Лежала маленькой кучкой не на стеллажах вдоль стены, а в торце поперечного ряда.
И да, в начачале февраля на фабричке фанера 150 на 150 еще была, я вспомнил. Лежала маленькой кучкой не на стеллажах вдоль стены, а в торце поперечного ряда.
Да нет, не кучкой лежала, а на стеллажах. И сейчас лежит.
ТОП 5
1
2
3
4