На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вкорячить другие рычаги (с правкой кронштейнов при необходимости) не вариант?
А вкорячить другие рычаги (с правкой кронштейнов при необходимости) не вариант?Какие, например?

Не забываем, что помимо рычагов есть их геометрические размеры, точки крепления пружин и амортизаторов.
РычагДа звонил я ему и общался уже. Нету у него рычагов. Как бы пожаловаться на авито, что он экспонирует то чего нет.
Тут спроси.
Если бы мне был дорог как память этот прицеп, то я бы сварил рычаги по образцу. Было бы не так красиво и, скорее всего, тяжелее, но вряд ли менее крепко.
Если бы мне был дорог как память этот прицеп, то я бы сварил рычаги по образцу. Было бы не так красиво и, скорее всего, тяжелее, но вряд ли менее крепко.Ты готов сварить рычаги по образцу?
Себе? Да. Кому-то ещё... Вряд ли. И причина банальна - делать это бесплатно нет никакого желания, а если оценю по стоимости потраченного времени, то это будет приблизительно как б.у. прицеп стоить 

Сейчас читают
Поведение мирового судьи.
4045
23
Может ли одна фирма оплатить за другую?
40183
37
Подскажите по фирме
1994
10
А тут web-страницаНаписал им в вотсап - ответили, что рычаги сняты с производства.
Я бы сделал так: отпескоструил, вырезал наиболее уставшие куски металла и их окрестности, вварил полуавтоматом и прямыми руками на их место новые. Промовилил внутри и хорошо покрасил снаружи.
Если будут проблемы с поиском прямых рук и полуавтомата, готов поделиться контактом.
Вот пример
А тут и тут даже с усилением.
Ну и тупо обзвонил бы все, что нагуглится. После того как нашел поворотники на свою купеху вполне верю в чудеса.
Эти видел?
http://www.45прицеп.рф/katalog/zapchasti/334/
http://pricep-ek.ru/magazin/vendor/kurganmashzavod
Если будут проблемы с поиском прямых рук и полуавтомата, готов поделиться контактом.
Вот пример
А тут и тут даже с усилением.
Ну и тупо обзвонил бы все, что нагуглится. После того как нашел поворотники на свою купеху вполне верю в чудеса.
Эти видел?
http://www.45прицеп.рф/katalog/zapchasti/334/
http://pricep-ek.ru/magazin/vendor/kurganmashzavod
Новые или на вторичке найти не удаётся.Бюджет какой ?
Вообще там модернизированные рычаги с заз 968 стоят, может в эту сторону копнуть?
Вообще там модернизированные рычаги с заз 968 стоят, может в эту сторону копнуть?Не особо они от ЗАЗ. Вот ни разу.
Бюджет какой ?Ну, к примеру, 10-ка за пару при наличии старых гнилых.
Что-то рама хлипковато выглядит, я в наш впихнул трубы 60х40 и прочий прокат подобный, загрузил куб 6-ти метрового леса, прицеп выгнуло дугой ((
Я испытаниями грузоподъёмности никогда не страдал и жадностью привести всё за раз тоже.
Лёгкость - наше всё.
А для перевозки 6-ти метрового погонажа из ближайшего магаза в свою деревню у меня есть специальная тележка-подкат.
Лёгкость - наше всё.
А для перевозки 6-ти метрового погонажа из ближайшего магаза в свою деревню у меня есть специальная тележка-подкат.
С рычагами-то как вопрос решил?отремонтировали с частичной заменой.
Самосвальный прицеп с полноприводной машиной кто-нибудь эксплуатирует?
В чём принципиальное отличие от обычного?
Скорее всего нагрузка полная. НАсыпь туда щебенки.
Привод то причём тут? Сколько я в прицеп гружу не каждая полноприводная сдвинет.
ОтличиЕ от обычноГО. Следует, что речь идет о прицепе.
Понятно, что о прицепе, вопрос стоит - использует ли кто с полноприводной машиной, и тут непонятно - какая прицепу разница какой там привод у тягача 

Я так понимаю соль вопроса в слове "Самосвальный".
Понимать можем по разному, да. Но когда смысл вопроса в "самосвальный", то спрашивают именно так - использовался ли самосвальный прицеп. Здесь же спрашивают - использовался ли самосвальный прицеп с полноприводным автомобилем... Вот последний тезис меня и заинтересовал. Но, на самом деле, не настолько сильно, что бы всерьёз этот вопрос изучать )))
самосвальный и полный привод, это ять ортогональные качества.
Самосвальный прицеп с полноприводной машиной кто-нибудь эксплуатирует?Эксплуатирует. Но не каждому самосвальному полезно практиковать эту самую самосвальность.
ТОП 5
1
2
4