ребяты, выручайте. кто подвезти бензину литра 3 сможет? я заплачу, может даж пива попьем вместе. просто нет канистры и все далеко. в районе учительской
а там никто на веревке не дотащит до заправки?, где стоишь?
да мне для прогревов надо, бак ограничен 5литровой канистрой))) телефон легко +79134698422
ArtemSergeev
veteran
Дотащить до заправки может, или купи 5 воды и налей туда бенз, АЗС рядом полно.
OG_Grand
member
еще раз говорю. машина стоит во дворе, дальше особо не езжу. тащить машину ради 3-5 литров бензина не вижу особого смысла. но даже по двору на себе толкать не хочется. рядом никого нет ни с канистрой ни с бензином. былаб канистра пешком бы прогулялся даж до азс в сосновке. да и опять же переть 3-5 литров бензина как то полная ерунда, тогда уж быстрее отталкать хотя бензин все равно нужен будет
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102325
979
К нам едет Тин Пу
2529
65
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
303113
1000
просто машина ГАЗ 24, я ж не настаиваю просто мало ли кто мимо проезжает или рядом живет и у кого канистра с бензином есть.
просто машина ГАЗ 24, я ж не настаиваю просто мало ли кто мимо проезжает или рядом живет и у кого канистра с бензином есть.ГАЗ 24, бак 5 литров, прогревать в 25 градусов жары
Пятница не наступила вроде
блин, ну че вы все докопались. бак дырявый, есть кто заделает но до него тож надо буит доехать, когда нормальные деньги будут. вместо бака стоит 5 литровая пластиковая канистра. во дворе переодически после приезда мешается надо катать. на себе не камильфо а топлива болт. вот и смысл ее гонять или мне ходить если мне надо всего 3-5 литров тупо чтоб там было
я понять не могу тут одни тролли чтоль? русским по белому написал - канитры нет, минималка такси стоит больше чем количество бензина. не можешь приехать - не пиши. че демагогию то разводить.
я всегда когда езжу всем помочь стараюсь. сюда написал именно "соседям" или "проезжим" - тем кому не трудно. есть телефон и задача. мы тут уже при этом на страницу форума разглогольствуем ни о чем. есть предложения нормальные - пишите\звоните. нет - и фиг с ним народ на выхах приедет зальем отгоним(желательно раньше поэтому и прошу). но писать одно и то же - оффтоп
спасибо кэп(без обид) просто устал говорить сам с собой) за сарказм +100500
кароч мож так понятней 200-300р за 3-5 литров 80-92. + если есть желание пиво попьем. машина стоит в районе олеко дундича. есть желание звоните, нет - не вижу смысла писать
Tedigazelist
trucker54rus
вместо бака стоит 5 литровая пластиковая канистраКак нет канистры? Я что-то не понимаю в этом или как?
OG_Grand
member
1 в пластик не факт что нальют, 2 не хочу ее снимать ибо гемора больше. 3 в крышке дырка под шланг. 4 другой крышки нет.
я вас вообще не понимаю попросил 3-5 литров бенза. зачем не имеет значения, мож я ее оболью и сожгу. можете привезти - по делу, нет, чео пишите советы которые и так знаю
спасибо огромное товарищу Vagranet - позвонил, приехал привез и денег не взял. тему закрыть
в этом и суть АФ, ибо до Красной Площади ой как далеко...
спасибо огромное товарищу Vagranet - позвонил, приехал привез и денег не взял. тему закрытьО как, Vagranet халявный бенз развозит)))???
Суть тут в другом. В последнее время (5-7 лет) без автофорума ни заправиться не могут, ни аккумулятор зарядить, ни колесо подкачать. О том уж чтобы машину завести - я вообще молчу.
Как мы в суровые 90-е выжили без автофорума - вообще непонятно...
А суть то она в третьем, не можешь помочь, пройди мимо...
Но по не троллить в теме и сказать что у тебя круче, этож день пройдет зря...
Но по не троллить в теме и сказать что у тебя круче, этож день пройдет зря...
Но по не троллить в теме и сказать что у тебя круче, этож день пройдет зря...Вы сейчас что-то умное пытались сказать?
Просто_Вася
v.i.p.
А я Вам вот что могу сказать. Я живу недалече от ТСа. Но помочь желания не возникло. Не потому что я чёрствый или ленивый. Потому что проблема ТСа ЭЛЕМЕНТАРНО решается самостоятельно. А если ты не можешь подобную проблему решить сам, то может вообще не стоит иметь авто? Нисколько не умаляю достоинств автофорумчан, готовых прийти на помощь в трудную минуту. Честь и хвала им за это! Бывают, действительно, случаи, когда в одиночку ничего не сделаешь. Но это не значит, что в наше время необходимо помогать человеку, неспособному заправить в авто 5л. бенза! Причём на Дворце Чкалова и Лесной есть заправки! Я не писАл ничего в этом топике, не троллил, но давайте уж совесть то иметь и дёргать других людей только в случае действительно реальной необходимости.
Суть тут в другом. В последнее время (5-7 лет) без автофорума ни заправиться не могут, ни аккумулятор зарядить, ни колесо подкачать. О том уж чтобы машину завести - я вообще молчу.В 90-е автофорум назывался гаражный кооператив, и носились по гаражам в поисках какой то мелочи, вот и все
OG_Grand
member
А я Вам вот что могу сказать. Я живу недалече от ТСа. Но помочь желания не возникло. Не потому что я чёрствый или ленивый. Потому что проблема ТСа ЭЛЕМЕНТАРНО решается самостоятельно. А если ты не можешь подобную проблему решить сам, то может вообще не стоит иметь авто? Нисколько не умаляю достоинств автофорумчан, готовых прийти на помощь в трудную минуту. Честь и хвала им за это! Бывают, действительно, случаи, когда в одиночку ничего не сделаешь. Но это не значит, что в наше время необходимо помогать человеку, неспособному заправить в авто 5л. бенза! Причём на Дворце Чкалова и Лесной есть заправки! Я не писАл ничего в этом топике, не троллил, но давайте уж совесть то иметь и дёргать других людей только в случае действительно реальной необходимости.дак и сиди не помогай, но если будет реальная проблема уже я к тебе не поеду. ибо решить можно почти все самому с машиной, разве что на горбе новый кузов не притащишь. Человек понял именно то что написал я - если вдруг по дороге, и есть возможность завези пожалуйста, при том не на бесплатной основе. приехал помог. мне элементарно на данный момент даже набрать бензин не во что было.
Суть тут в другом. В последнее время (5-7 лет) без автофорума ни заправиться не могут, ни аккумулятор зарядить, ни колесо подкачать. О том уж чтобы машину завести - я вообще молчу.В былые времена, на автофоруме не задавали лишних вопросов, а просто помогали. И не только по автотеме. А сейчас важные все стали, самостоятельные, пузо отрастили...
вот одназначно согласен. а сейчас автофорум для того, чтоб "у кого наклейка есть". а помочь может далеко не каждый. даже с наклейкой, даже если самому не в тягость.Суть тут в другом. В последнее время (5-7 лет) без автофорума ни заправиться не могут, ни аккумулятор зарядить, ни колесо подкачать. О том уж чтобы машину завести - я вообще молчу.В былые времена, на автофоруме не задавали лишних вопросов, а просто помогали. И не только по автотеме. А сейчас важные все стали, самостоятельные, пузо отрастили...
Просто_Вася
v.i.p.
Не сочтите за нравоучение. Как бы сделал я. Описываю алгоритм действий. 18.54 возник топик. В 21.57 подвезли бензин. Прошло 3 часа. Теперь о главном. Я бы в 18.54 зашёл в "Марию- Ра", купил пятёрку мин. воды за 50 руб. Воду вылил или слил дома (15 мин.) Вышел на остановку, сел в маршрутку, доехал до Дв. Чкалова (20 мин. + 25 руб). Перешёл дорогу, зашёл на АЗС "Янтарь", попросил заправщика аккуратно за колонку (чтобы не видела заправщица) поставить ПЭТ бутылку, пошёл на кассу, оплатил 150 рублей. Пока ждал чек и сдачу, шёл до колонки от кассы, заправщик набрал бенз. Дал заправщику 20 руб. за хлопоты. Потратил ещё 20мин. Подождал 10 мин. чтобы бутыль обсохла и выветрился запах бензина. Перешёл дорогу, сел на маршрутку или ОТ, доехал до дома (ещё 25 руб. и 30мин с запасом). Подводим итоги. Цена вопроса 270 руб и 1,5 часа времени- это в пассиве. В активе- чувство собственной полноценности и 5л. бутыль под бенз на другие случаи. Каждый для себя пусть сам решает, что для него удобней и как поступать в подобных случаях...
OG_Grand
member
Не сочтите за нравоучение. Как бы сделал я. Описываю алгоритм действий. 18.54 возник топик. В 21.57 подвезли бензин. Прошло 3 часа. Теперь о главном. Я бы в 18.54 зашёл в "Марию- Ра", купил пятёрку мин. воды за 50 руб. Воду вылил или слил дома (15 мин.) Вышел на остановку, сел в маршрутку, доехал до Дв. Чкалова (20 мин. + 25 руб). Перешёл дорогу, зашёл на АЗС "Янтарь", попросил заправщика аккуратно за колонку (чтобы не видела заправщица) поставить ПЭТ бутылку, пошёл на кассу, оплатил 150 рублей. Пока ждал чек и сдачу, шёл до колонки от кассы, заправщик набрал бенз. Дал заправщику 20 руб. за хлопоты. Потратил ещё 20мин. Подождал 10 мин. чтобы бутыль обсохла и выветрился запах бензина. Перешёл дорогу, сел на маршрутку или ОТ, доехал до дома (ещё 25 руб. и 30мин с запасом). Подводим итоги. Цена вопроса 270 руб и 1,5 часа времени- это в пассиве. В активе- чувство собственной полноценности и 5л. бутыль под бенз на другие случаи. Каждый для себя пусть сам решает, что для него удобней и как поступать в подобных случаях...дубль 237 - чисто за эти хлопоты ради 5 литров бензина браться не хочется. ну назовите меня лентяем, но проще перетолкать машину на другое место самому. так что как минимум ваши "хлопоты" и деньги со временем это уже избыток(кстати странно что этого еще никто не предложил). машина стоит вообще на продаже, и бензина надо чтоб показать и мотаться до заправки ради 3 литров бензина - вообще не улыбает. я не сказал что срочно. я не сказал что сам не могу сделать. я спросил есть ли люди которые просто мимо проедут и за 200-300 рублей привезут 3-5 литров бензина.(а это дороже заправочных ценников). вот еслиб тему писал не я и увидел что рядом кто то просит а у меня есть канистра с бензом в багажнике, я б не обломался докатиться и помочь человеку. "делай бобро и убегай"=)
steel
v.i.p.
Перешёл дорогу, зашёл на АЗС "Янтарь", попросил заправщика аккуратно за колонку (чтобы не видела заправщица) поставить ПЭТ бутылкуи с большой долей вероятности будешь послан заправщиком восвояси
ибо за 20 руб сознательно под камерами нарушать инструкцию будет только идиот
и это кстати тоже. играть в русскую рулетку, катаясь с 5литровой пэт, можно больше и времени и денег и нервов потратить
так что как минимум ваши "хлопоты" и деньги со временем это уже избыток(кстати странно что этого еще никто не предложил). машина стоит вообще на продаже, и бензина надо чтоб показать и мотаться до заправки ради 3 литров бензина - вообще не улыбает.Продать машину с десятком литров бензина, не?
А как покупан ее погонит не задумывались?
ЗЫ: Сдается мне, что пить пиво с Вами удовольствие сомнительное.
ЗЗЫ: На форуме появляется новичок, который дает понять, что у него кончился бензин, стоит на дороге (а так же все поняли поначалу, правильно?). Ему помогают, советом, делом, неважно.
Затем выясняется, что он никуда и не ехал вовсе а бензин ему нужен чтобы показывать машину для продажи, ибо пожадничал залить полбака, тем более если знал, что процесс может затянуться.
Выводы?
Продать машину с десятком литров бензина, не?Машина стоит на продаже, бак дырявый заделать пока нет возможности, поэтому приколхозили канистру на 5 литров(пластиковую), которую лишний раз снимать - не есть хорошая идея. лично я ее брал под корч. собираюсь ставить в нее 2jz со всеми комплектухами, просто досталась дешево вот и выставил перепродать если успеют. пока забирали полного "бака" хватило доехать до места стоянки и оставалось на прогревы, но понадобилось отогнать на осомтр(что куда и как ставить) и бензин кончился. я б с удовольствием продал ее с 10кой бенза, но вот не задача, вчера до вечера даж канистры не было. в итоге там есть и бенз и 2 канистры.
А как покупан ее погонит не задумывались?
ЗЫ: Сдается мне, что пить пиво с Вами удовольствие сомнительное.
Из салонов тысячи новых авто ккаким-то магическим образом выезжают с парой литров бензина в баке.
И гонятся куда нужно.
И гонятся куда нужно.
а пиво нормально попили даж шашлыки пожарили=)
Просто_Вася
v.i.p.
1. Если бы не делал именно на этой заправке подобного- может и согласился бы.
2. А включить голову и, в случае отказа заправщика, попросить любого заправляющегося автовладельца (или у него тоже инструкция и штраф за её нарушение?) помочь, объяснив ситуацию- много ума нужно?
3. Желающий работать ищет средства, тунеядец- причину. Классика жанра...
2. А включить голову и, в случае отказа заправщика, попросить любого заправляющегося автовладельца (или у него тоже инструкция и штраф за её нарушение?) помочь, объяснив ситуацию- много ума нужно?
3. Желающий работать ищет средства, тунеядец- причину. Классика жанра...
Из салонов тысячи новых авто ккаким-то магическим образом выезжают с парой литров бензина в баке.смотря какие наверное, я соляриса забирал с полным баком. даж те кто в аренду машины сдает(имею ввиду официально, а не в такси) у них даж пункт в договоре есть - полный бак и чистая машина - такой взял, такой же сдал.
И гонятся куда нужно.
OG_Grand
member
1. Если бы не делал именно на этой заправке подобного- может и согласился бы.согласен, но тут от заправщика зависит - на кого попадешь.
2. А включить голову и, в случае отказа заправщика, попросить любого заправляющегося автовладельца (или у него тоже инструкция и штраф за её нарушение?) помочь, объяснив ситуацию- много ума нужно?можно и включиьт и эта мысль тоже была, но ехать на обум как то не хочется
3. Желающий работать ищет средства, тунеядец- причину. Классика жанра...я ж сказал назовите лентяем если хотите, но без особой нужды ездить и все махинации проделывать ради 3шки бензина смысла просто не вижу, если у человека есть возможность находясь рядом помочь. я эту машину брал под переделку, голова и руки работают нормально, но еще раз повторюсь пока Вы тут писали сообщения человек позвонил и приехал. в чем проблема?
Машины отдают с пустым баком, нельзя хранить на площадках автомобили с полным баком.
Полный бак - это в качестве подарка, завлекалочки...
В прокатах - да. Полный взял, полный отдал, или доплатил.
Полный бак - это в качестве подарка, завлекалочки...
В прокатах - да. Полный взял, полный отдал, или доплатил.
нельзя хранить на площадках автомобили с полным баком.почему?
Сибиряк
old hamster
Подождал 10 мин. чтобы бутыль обсохла и выветрился запах бензина. Перешёл дорогу, сел на маршрутку или ОТ, доехал до дома (ещё 25 руб. и 30мин с запасом).Тут должно быть продолжение: выкинули из маршрутки вместе в вонючей пятёркой бензина, идёшь пешком до дома
А вообще, бред бредовый вести бензин в ОТ
какие-то требования безопасности. какие - не в курсе.
Тут должно быть продолжение: выкинули из маршрутки вместе в вонючей пятёркой бензина, идёшь пешком до доматочно
А вообще, бред бредовый вести бензин в ОТ
я возил правда на улице было в это время не +30С, а -30С поэтому запах не сильно чувствовался
ЗЗЫ: На форуме появляется новичок, который дает понять, что у него кончился бензин, стоит на дороге (а так же все поняли поначалу, правильно?). Ему помогают, советом, делом, неважно.на форуме(автомобильном) появился человек (автомобилист) с проблемой. я ж грю может я ее вообще собирался облить этим бензом и сжечь, чтоб глаза не мазолила. человек просто спросил может или не может кто. 10 человек начали разводить демагогию. 1 позвонил приехал привез и все сделали. проколишь колесо на трассе под барнаулом без домкрата и ключей, остановишь машину и человек не будет спрашивать зачем тебе качать колесо, куда ты едешь и чей труп у тебя в багажнике. без вопросов поможет и все. а остальные 10 встанут вокруг машины даже в 5 метрах от сто и начнут давать советы на сколько качать, какую резину и диски использовать, куда съездить залатать колесо и где взять запаску домкрат и прочие инструменты.
Затем выясняется, что он никуда и не ехал вовсе а бензин ему нужен чтобы показывать машину для продажи, ибо пожадничал залить полбака, тем более если знал, что процесс может затянуться.
Выводы?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А зачем Вы спорите и оправдываетесь?
OG_Grand
member
я вот если честно сам не в курсе почему тема, которая закончилась еще вчера так обсуждаема. видимо делать нечего. в итоге из темы привезти бензина получилась тема кто поможет и кто нет. выясняем видимо при каких обстоятельствах, кто и за что согласен помочь.
ТОП 5
1
2
3
4