Прошу "прикурить", Ватутина 16
5135
66
ivаn_zh
Вот он минус слишком умной техники :biggrin: . Я наверно со совсем простецкими машинами дело имею, без прибамбасов, у них все тупо: забудешь свет - она мерзко пищит при выключенном зажигании:улыб:
Infinity_nsu
не тут тоже пищит, на все...
а автосвет я выключил, как и омыватель фар
Infinity_nsu
Вот он минус слишком умной техники :biggrin: . Я наверно со совсем простецкими машинами дело имею, без прибамбасов, у них все тупо: забудешь свет - она мерзко пищит при выключенном зажигании:улыб:
У совсем простецких вообще ничего не пищит.. для примера королла до 97 года примерно.
Lucky_man
жигули классика, сколько раз, я оставался с пустым аккумулятором ))))
ivаn_zh
ну а сейчас кстати в калинах, приорах гасит свет?)
Infinity_nsu
забудешь свет - она мерзко пищит при выключенном зажигании
При условии, что это не механика с автозапуском.
Naaatta
При условии, что это не механика с автозапуском.
Это точно, пищит когда я уже вышел из машины и дверь закрыл, но толку от этого никакого, не слышу:хммм:Было дело даже хотел светодиод поярче в приборку на ближний свет, чтобы днем было видно хорошо, но побоялся что ночью глаз выжгет:улыб:
Lucky_man
Опель Омега звуковой зумер если забыл выключить свет или габариты при выключении зажигания.
oIoaHToM
Таунайс нах нопреме. Зуммера нет, аккум размером с кулачок. Доставлял несколько раз неудобств каэшн.
Lucky_man
В приоре/калине можно поставить режим "авто", и тогда свет включается/выключается при заводе/глушении двигателя. Причем, днем -- ходовые огни, ночью -- ближний свет. Пищит ли в ручном режиме, если забудешь выключить -- не знаю, как включил в "авто", так и не менял.
Lucky_man
для примера королла до 97 года примерно.
Да нуууу... 93г, все пищит :-)
Filimon
Таунайс нах нопреме. Зуммера нет, аккум размером с кулачок. Доставлял несколько раз неудобств каэшн.
и после таких подпрыгалок ни какой приобретенный инстинкт невыработался? мне жигули лет 25 назад за раз обучили кнопку массы приколхозить , а далее на иномарках по два раза проверять всё ли выключено и закрыто.
UlveR
Да нуууу... 93г, все пищит :-)
Может от комплектации зависит, была в 110м кузове 95г. ничего не пищало.
Vld
У меня сегодня за ночь ктото сожрал энергию. Утром заводить а на аккуме 11,5в.
Завелся.
все выключено, ночью брелок молчал.
Lucky_man
110 кузов 96й год. пищит на фары и на ключ в зажигании, если открываешь водительскую дверь.
Felix666
MMC Chariot Grandis, 97г, пищит на фары и на ключ в зажигании, если открываешь водительскую дверь. + если двигатель заглушен, а фары не выключены, выключает их через 5 минут, или при падении напряжения до какого-то уровня (11.5v если не ошибаюсь).
Felix666
110 кузов 96й год. пищит на фары и на ключ в зажигании, если открываешь водительскую дверь.
Либо у меня были совсем дрова, либо что-то было поломано, ничего не пищало((