На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Infinity_nsu
guru
Вот он минус слишком умной техники
. Я наверно со совсем простецкими машинами дело имею, без прибамбасов, у них все тупо: забудешь свет - она мерзко пищит при выключенном зажигании

ivаn_zh
il va
не тут тоже пищит, на все...
а автосвет я выключил, как и омыватель фар
а автосвет я выключил, как и омыватель фар
Lucky_man
veteran
Вот он минус слишком умной техникиУ совсем простецких вообще ничего не пищит.. для примера королла до 97 года примерно.. Я наверно со совсем простецкими машинами дело имею, без прибамбасов, у них все тупо: забудешь свет - она мерзко пищит при выключенном зажигании
![]()
жигули классика, сколько раз, я оставался с пустым аккумулятором ))))
ну а сейчас кстати в калинах, приорах гасит свет?)
Naaatta
Рыжик.....
забудешь свет - она мерзко пищит при выключенном зажиганииПри условии, что это не механика с автозапуском.
При условии, что это не механика с автозапуском.Это точно, пищит когда я уже вышел из машины и дверь закрыл, но толку от этого никакого, не слышу

Сейчас читают
Солнечный дозор
188012
1002
Болталка для нормальных людей
10601
106
Из новостей NF
282709
1000
Опель Омега звуковой зумер если забыл выключить свет или габариты при выключении зажигания.
Таунайс нах нопреме. Зуммера нет, аккум размером с кулачок. Доставлял несколько раз неудобств каэшн.
В приоре/калине можно поставить режим "авто", и тогда свет включается/выключается при заводе/глушении двигателя. Причем, днем -- ходовые огни, ночью -- ближний свет. Пищит ли в ручном режиме, если забудешь выключить -- не знаю, как включил в "авто", так и не менял.
для примера королла до 97 года примерно.Да нуууу... 93г, все пищит :-)
Таунайс нах нопреме. Зуммера нет, аккум размером с кулачок. Доставлял несколько раз неудобств каэшн.и после таких подпрыгалок ни какой приобретенный инстинкт невыработался? мне жигули лет 25 назад за раз обучили кнопку массы приколхозить , а далее на иномарках по два раза проверять всё ли выключено и закрыто.
Да нуууу... 93г, все пищит :-)Может от комплектации зависит, была в 110м кузове 95г. ничего не пищало.
У меня сегодня за ночь ктото сожрал энергию. Утром заводить а на аккуме 11,5в.
Завелся.
все выключено, ночью брелок молчал.
Завелся.
все выключено, ночью брелок молчал.
110 кузов 96й год. пищит на фары и на ключ в зажигании, если открываешь водительскую дверь.
MMC Chariot Grandis, 97г, пищит на фары и на ключ в зажигании, если открываешь водительскую дверь. + если двигатель заглушен, а фары не выключены, выключает их через 5 минут, или при падении напряжения до какого-то уровня (11.5v если не ошибаюсь).
110 кузов 96й год. пищит на фары и на ключ в зажигании, если открываешь водительскую дверь.Либо у меня были совсем дрова, либо что-то было поломано, ничего не пищало((
ТОП 5
2
3
4