На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто на Сибнефти запрвляется, скажите - как часто меняете масло, и в каком состоянии оно сливается?
Я не говорю, что заполняется ненормально
Просто в некоторых ответах хотелось бы выбор поширше.

Масло меняю раз в год, сливается в том же состоянии, что за этот же срок на бензине ГПН - темнее нового, но светлее сырой нефти
Иными словами, разницы я не заметил.

Спасибо. Топливо и пробег за год какие?
Карту со скидкой 15 руб/литр ждать по почте или заехать куда?Не знаю, это не ко мне вопрос

меняю раз в 6500/7000 км, вот сейчас буду менять масло, менял его 03.10.15, темное да, стало тысячи через три пробега
топливо 95% 98 с синтеза, 5% 95 с ГПН
топливо 95% 98 с синтеза, 5% 95 с ГПН
Сейчас читают
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
824649
673
Сахарный диабет, что с этим делать?
35583
57
новый дозор
119899
999
TechnoGreen
v.i.p.
там можно свой вариант написать кое-где
Топливо 92 Prime, пробег за год 7000 - 7500. На ГПН заправлялся "простым" 92, пробеги те же.
Еще раньше, в городе-герое Нижневартовске, то же самое масло (Elf 5w30 или 0w30) лил в более другое ведро. Там пробеги были около 15 тык в год, менял два раза за год, т.е. через те же 7500. Заправлялся на ТНК, отработанное масло было примерно такое же.
Еще раньше, в городе-герое Нижневартовске, то же самое масло (Elf 5w30 или 0w30) лил в более другое ведро. Там пробеги были около 15 тык в год, менял два раза за год, т.е. через те же 7500. Заправлялся на ТНК, отработанное масло было примерно такое же.
TechnoGreen
v.i.p.
меняю каждые 7тык, 99% - это прайм 95-ый. Сливается темная отработка, но не черная.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Меняю где-то раз в 3 мемяца. Сливается - чернющее.
Смыл в таком опросе?
Смыл в таком опросе?
Кто на Сибнефти запрвляется, скажите - как часто меняете масло, и в каком состоянии оно сливается?Анкету заполнил. А про масло - раз в 7500-8000 сливается чёрная отработка. И не важно, ГПН или Сибнефть. Дизель.
Rubberman
guru
Меняю где-то раз в 3 мемяца. Сливается - чернющее.У меня какой-то темный осадок в масле стал оседать на внутренностях двигателя. Вроде как стирается пальцем, но с трудом. Заправляюсь только на Сибнефти. Меняю на пробеге 7500. Масло это лью уже много лет, не подделка 100%, их не подделывают. Раньше такого не было. Не факт, что дело в бензине.
Смыл в таком опросе?
TechnoGreen
v.i.p.
Дело может быть и в масле. Я лью total energy 0w30 - очень не популярное масло и на полках в магазине его не увидишь. Раньше оно было на ПАО базе, сейчас рецептуру сменили и база теперь приемущественно на гидрокряке. Просто взяли и поменяли рецептуру. С вашим маслом может быть аналогичная ситуация
Rubberman
guru
Rubberman
guru
Не могли.
Из старых запасов, но по времени еще не должно проэкспайриться. Могли от времени деспергирующие свойства потеряться. Либо от попадания чего-то постороннего (топлива или антифриза - надо понаблюдать).
Я это масло коробками покупал. Оно еще докризисное.

Из старых запасов, но по времени еще не должно проэкспайриться. Могли от времени деспергирующие свойства потеряться. Либо от попадания чего-то постороннего (топлива или антифриза - надо понаблюдать).
Я это масло коробками покупал. Оно еще докризисное.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
сливается чёрная отработка. И не важно, ГПН или Сибнефть. Дизель.Во-во-во.
Limansky
veteran
Всем огромное спасибо за участие в опросе и за замечания!
Мы продолжаем принимать ответы.. на всякий случай ссылку дублирую.
Мы продолжаем принимать ответы.. на всякий случай ссылку дублирую.
будьте так добры, повесьте своим заправщикам инструкцию, что бы ОНИ НЕ ТРОГАЛИ КРЫШКУ БАКА У ФИОЛЕТОВОГО 307, который заправляется на калейдоскопе...
проворачивают крышку, ну не открывается она без ключа
проворачивают крышку, ну не открывается она без ключа

Сделаем) Это всегда происходит или может в конкретные смены?
если заправщик у колонки, то в 95% случаев крышку провернут, от смены не зависит
TechnoGreen
v.i.p.
в академе и первомайке, где я заправляюсь, заправщик только лючек открывает и ждет, пока я ему ключом открою, попыток открутить крышку не было) Раз только попросили ключик, чтоб он сам открыл, но 

кстати вопрос, зачем на калейдоскопе вторая касса? один кассир уже не справляется?

ivаn_zh
il va
на владимировской и дусе тож такой беды не замечаю, а вот на сибиряков наличествует, просто достало уже вправлять личинку на место 

ХочуИБаста
guru
кстати вопрос, зачем на калейдоскопе вторая касса? один кассир уже не справляется?второй будет кофе и круасаны продавать. инфа 100%![]()
![]()

ivаn_zh
il va
самый вкусный кофе в НСК один фиг в ЛДС Сибирь 

А кстати, абсолютно случайно, не вы-ли в Веселовском на заправку заходите?
Alx
guru
А как получить карту со скидкой 1,5 рубля? У меня рублевая, но кассирши постоянно уточняют 1 или 1,5 у меня.
А как получить карту со скидкой 1,5 рубля? У меня рублевая, но кассирши постоянно уточняют 1 или 1,5 у меня.Очень странно что операторы могут задавать такие вопросы.. ) Такую карту никак не получить.
На какой АЗС это происходит и если можно сообщите дату? Какая у вас карта - чиповая или магнитная?
кстати вопрос, зачем на калейдоскопе вторая касса? один кассир уже не справляется?Считайте что это эксперимент)![]()
![]()
А кстати, абсолютно случайно, не вы-ли в Веселовском на заправку заходите?Нет, не мы.. а почему вы так решили? Сходная символика?
Карта чиповая, полученная тут на форуме много лет назад. Написано АЗС-Синтез и нарисован автомобиль, типа лондовского кэба.
Я немного приукрасил, на счет постоянно
спросили только один раз, в январе, на ул.Русской..
Проблема, как я понял, возникает из-за того, что я оплачиваю не наличными, а кредиткой. А оплата картой с бонусными программами у Вас как-то не очень скоординировано. Кассирша засомневалась сможет ли она принять оплату картой и сделать скидку. но видимо как раз для 1,5 рублевых карт нельзя, а для 1 рублевой все получилось.
Я немного приукрасил, на счет постоянно

Проблема, как я понял, возникает из-за того, что я оплачиваю не наличными, а кредиткой. А оплата картой с бонусными программами у Вас как-то не очень скоординировано. Кассирша засомневалась сможет ли она принять оплату картой и сделать скидку. но видимо как раз для 1,5 рублевых карт нельзя, а для 1 рублевой все получилось.
Карта чиповая, полученная тут на форуме много лет назад. Написано АЗС-Синтез и нарисован автомобиль, типа лондовского кэба.Да.. ГАЗ М1) Видимо чип и смутил оператора, вам не предложили чиповую карту обменять на магнитную? Желательно это сделать..
Я немного приукрасил, на счет постоянноспросили только один раз, в январе, на ул.Русской..
Нет, не предложили. Перед 8 марта заправлялся, тоже поменять не предложили, (но заправили без вопросов).
А в чем разница чиповой и магнитной? Магнитная размагнититься может через пару лет, а чиповая уже лет 10 служит. В чем смысл замены?
А в чем разница чиповой и магнитной? Магнитная размагнититься может через пару лет, а чиповая уже лет 10 служит. В чем смысл замены?
чиповая карата как бы была удобнее, статистику можно было вести, "сколько залил в этом месяце"
Нет, не предложили. Перед 8 марта заправлялся, тоже поменять не предложили, (но заправили без вопросов).Приятно слышать что вы 10 лет с нашей картой )
Давно сменили технологическую платформу для дисконтных карт и планируем модернизировать далее. В чипе смысла нет сейчас - он не выполняет свои функции полноценно, да и обработка такой карты занимает дольше времени у оборудования
чиповая карата как бы была удобнее, статистику можно было вести, "сколько залил в этом месяце"Это будет реализовано и для магнитных..
Очередная заправка утром 22.3 на Первомайской в сторону города - очередные вопросы:
- кассир уронила табло со своей фамилией-именем изображением вниз, хотя я ее помню - видать, от кого-то скрывается?
- технология работы с "полный бак по безналу" на разных сменах на одной АЗС разная - каждый кассир по-своему проводит эту операцию - на той же АЗС дней 10 назад сначала блокировали сумму, затем заправляли, затем разблокировали, и только затем списывали нужную. Сегодня же сразу списали, сколько я сообщил для блокировки, а затем дали чек с запросом на возврат, сколько надо сдачи сдать. Когда "возвратные" на карту вернутся - непонятно, они не сразу возвращаются. Нельзя ли к "одному знаменателю" типовые операции привести? Уж очень долго борьба с кассирами ведется - пора бы уж их "забороть".
- кассир уронила табло со своей фамилией-именем изображением вниз, хотя я ее помню - видать, от кого-то скрывается?

- технология работы с "полный бак по безналу" на разных сменах на одной АЗС разная - каждый кассир по-своему проводит эту операцию - на той же АЗС дней 10 назад сначала блокировали сумму, затем заправляли, затем разблокировали, и только затем списывали нужную. Сегодня же сразу списали, сколько я сообщил для блокировки, а затем дали чек с запросом на возврат, сколько надо сдачи сдать. Когда "возвратные" на карту вернутся - непонятно, они не сразу возвращаются. Нельзя ли к "одному знаменателю" типовые операции привести? Уж очень долго борьба с кассирами ведется - пора бы уж их "забороть".

Лучше на заправку приезжать с налом, чтобы "матч состоялся в любую погоду", и уехать с бензином. Безнал, бывает, не работает.
TechnoGreen
v.i.p.
Если заправляться на определенную сумму, то проблем нет. По крайней у меня проблем не было при заправке раз в неделю-полторы в течение 5-ти лет
+50 коп/лЭто где?
Сейчас ехал по Первомайской - на стеллах "из города" +20коп. на 92-ой "чистый", "в город" - вроде все цены без изменений, хотя, м.б., не успели поменять.
ivаn_zh
il va
НПП вчера впервые за все время на калейдоскопе, мне не провернули крышку бензобака, а спросили на "ключе ли она у меня?"
ну и на дусе, снова появился длинномер
ну и на дусе, снова появился длинномер

Очередная заправка утром 22.3 на Первомайской в сторону города - очередные вопросы:Продолжаем изучать варианты заправок с помощью безнала на АЗС "СибНефть" - сегодня утром на этой же АЗС оператор Позднякова ошарашила первым же вопросом - "А налом заплатите, если на карте не будет средств?", на что сказал ей заблокировать 1.5т.р. на карте. В остальном все прошло, как и должно - блокировка, затем списание реальной суммы.
plastilin
junior
протирка стекол это теперь новая услуга?
В дождь иногда протирают стекла и фары, за что им огромное спасибо
ФунтЦинизма
black and white hamster
свечи прошли 50 тысяч.
10% алтайские дороги
45% заправка сибнефть на выборной
45% остальные заправки сибнефти.
белый налет на изоляторе - пора менять топливный фильтр?
10% алтайские дороги
45% заправка сибнефть на выборной
45% остальные заправки сибнефти.
белый налет на изоляторе - пора менять топливный фильтр?

ТОП 5
1
2
3