На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблемы с регистрацией ?
1438
15
appraiser
old hamster
таки сегодня мне заявили, что в ГИБДД проблемы с регистрацией автомобилей ...
вопрос: гонят или на самом деле ?
вопрос: гонят или на самом деле ?
таки сегодня мне заявили...Кто заявил, может у них спросить?
в ГИБДД проблемы с регистрацией автомобилей ...Ну это, если разобраться. их проблемы.
Ну, если Заявили, то конечно не гонят. Заявление - это всегда не гон. 146%
Топег наверное хотел в ГИБДД зарегистрировать право собственности на авто, но ему отказали и сказали, что с этим проблемы.
Ну да, была в субботу проблема,заявления не принимали, от слова совсем, программа не работала.
Ну да, была в субботу проблема,заявления не принимали, от слова совсем, программа не работала.мне так же сказали.
спасибо.
Сейчас читают
Дозор антропологический
66692
978
Теплый дозор
169951
1000
Толерантный дозор
49442
1000
Ну да, была в субботу проблема,заявления не принимали, от слова совсем, программа не работала.и ещё: не подскажете, у Вас в каком отделении заяву не приняли (хочу понять глобальность проблемы) ?
Не работали ВСЕ отделения НСО. За всю Россию не скажу.
И да, вчера тоже не работали.
Сижу сейчас на Бородина.
Надеюсь.
И да, вчера тоже не работали.

Сижу сейчас на Бородина.
Надеюсь.
Кто заявил, может у них спросить?Не Вов, правда, база (сервак) крякнул, на учет не ставят с пятницы прошлой, сегодня к обеду все заработает.
Заработалоооооооо!ага.
и мне позвонили из салона.
всем спасибо.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Дабы не заводить новый топик спрошу здесь.
А сейчас можно авто с номерами другого региона поставить на учет здесь с сохранением номеров?
А сейчас можно авто с номерами другого региона поставить на учет здесь с сохранением номеров?
Patrissiya
experienced
Можно.
Давно уже так езжу.
Давно уже так езжу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да, собственно говоря, уже поставил. Но программа у них зависала сегодня раза 3 где-то по часу. В итоге весь день пропал.
ТОП 5
1
2
3