На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
занятная ссылка
1455
12
Борьба с заперателями во дворах московии
особенно заинтересовало "....Нарушителю выписали штраф по статье 12.19.4 КОаП, нарушение правил остановки и парковки. Если при остановке или парковке заблокирован другой автомобиль, то это нарушение. Штраф: 3000 рублей."
Как думаете в НСК такое возможно?
особенно заинтересовало "....Нарушителю выписали штраф по статье 12.19.4 КОаП, нарушение правил остановки и парковки. Если при остановке или парковке заблокирован другой автомобиль, то это нарушение. Штраф: 3000 рублей."
Как думаете в НСК такое возможно?
Судя по недавней статье на НГС, нет.
Подобными статьями НГС морально подготавливает население к будущим поправкам в региональный КоАП.
И какие поправки планируются? Подобные московским? Или наоборот?
Вы так думаете? Или есть основания?
Вы так думаете? Или есть основания?
Это только мои предположения. Иначе я не могу объяснить тот бред который подает НГС.
Я, вообще, имел ввиду интервью со Штельмахом.
Кто там бредил, вопрос открытый.
Кто там бредил, вопрос открытый.
А я имел ввиду недавнюю новость на НГСе, про невозможность наказания тех кто подпирает.
Сейчас читают
Как живется на Родниках?
78580
409
Секс на первом свидании)))
152145
768
Раздел недвижимость на НГС.
38207
40
Так в той статье они на Штельмаха и ссылались в этом вопросе 

Во время онлайн-конференции в редакции НГС.НОВОСТИ глава областной ГИБДД Сергей Штельмах заявил, что автоинспекция действительно не может решить эту проблему. «Привлечь за это — в правилах такого нет.Ага, у него наверное "свои" Правила.
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
Штельмах ПДД не знает ? или забыл уже ?Штельмах как и все ГИБДД-шники на зубок знает особо доходные пункты ПДД. Наказание за парковку во дворах к этому перечню не относится.
Как соотнести наказание за парковку(тоже кстати отдельная песня) и "в правилах такого нет"?
В Правилах прописывается наказание за нарушение оных?
Может поганой метлой под зад такого начальника, если он не умеет ясно выражать свои мысли?
В Правилах прописывается наказание за нарушение оных?
Может поганой метлой под зад такого начальника, если он не умеет ясно выражать свои мысли?
так он вроде уже и не начальник ГИБДД
Показать спойлер
на повышение же ушел
Показать спойлер
ТОП 5
3
4