А так, и Запор-инвалидка на Большевичке бил лесовоз на переворот - соотношение масс посчитать, я думаю, сможете.Бьет не масса а масса на квадрат скорости и пополам.
А блокировка колеса заднего левого?Фантазии не знают границ. Откуда дровишки?
Удар в заднее крыло. Даже слабый приводит к подобным последствиям. Потому-то и в арсенале американских копов. Чтоб так мерс полетел сильного удара не надо.Мерс от удара всего лишь немного изменил траекторию. А летел он исключительно из за хорошей начальной скорости и отутствия нажатия на педаль тормоза после толчка.
Если у нее "новая" страховка, то каждому по 400 тысяч, а вот если еще "старая" то...в судКаждому по 400.... Бедная страховая.
Мне вот другое интересно: как ПРОСТЕЙШЕЕ ДТП, где все предельно ясно, можно размусолить на 300+ постов? Изначально был уверен что тема через час утонет
Каждому?Зачем делать большие глаза? Если не прав, то поправь.
Насколько помню с увеличением выплат до 400 была и отмена дележки одной суммы на всех. Друг просто переживал, что вот случись ДТП в условиях "новой" ОСАГи, не над было бы по судам ходить, все бы страховая выплатила.
Сейчас читают
Жить старым или пуститься в авантюру?
25328
110
Реально или нет?
10571
78
Помогите найти приют!(г.Обь, где-то на ул.Геодезическая)
8152
17
Удар в район колеса. Что происходит с вращающимся колесом, когда в него попадают инородные предметы с торца диска?А блокировка колеса заднего левого?Фантазии не знают границ. Откуда дровишки?
А дровишки, вестимо, из лесу.
Размер ответственности максимальный составляет 400 т.р.Каждому?Зачем делать большие глаза? Если не прав, то поправь.
Не каждому, а лимит ответственности.
А мне то зачем читать? Я просто помножил пять пострадавших на 400 тыс и пожалел страховую...
Во-первых, не ТЫкай.
Во-вторых, не хами.
А все дела об ущербах свыше 400-х сот тысяч и в случае с несколькими невиновниками до сих пор поступают в судебные органы.
И где в ТВОИХ ссылках указанные ТОБОЙ цитаты, тоже не нашел.
Во-вторых, не хами.
А все дела об ущербах свыше 400-х сот тысяч и в случае с несколькими невиновниками до сих пор поступают в судебные органы.
И где в ТВОИХ ссылках указанные ТОБОЙ цитаты, тоже не нашел.
Изначально был уверен что тема через час утонетНедооценили Вы нас, батенька.
Удар в район колеса. Что происходит с вращающимся колесом, когда в него попадают инородные предметы с торца диска?Во первых, понятие "район колеса" - весьма растяжимое, на видео конкретно ничего не видно, инородные предметы, попавшие в колесо - это домыслы, да и колесо, вращающееся с приличной скоростью, пластмасками от бампера не заклинишь.
"Отменяется общий лимит выплат при нескольких потерпевших (160 000 руб.) и пропорциональные выплаты - теперь каждый потерпевший в ДТП может получить по 400 000 руб. вне зависимости от их количества."
Ваше Величество, текст скопировал со страницы по ссылке.
Ваше Величество, текст скопировал со страницы по ссылке.
Ок, давайте на вы
Делать большие глаза с подковыркой, вот это хамство, но Вам простительно...наверное
А дела и будут поступать, пока "старые" полисы не закончаться. Поэтому я и написал изначально про "новый" полис у соляросоводки
Делать большие глаза с подковыркой, вот это хамство, но Вам простительно...наверное
А дела и будут поступать, пока "старые" полисы не закончаться. Поэтому я и написал изначально про "новый" полис у соляросоводки
А дела и будут поступать, пока "старые" полисы не закончаться.Старые полисы в лимите 120 000р.
Вы отсутствовали в моем списке "мозгоклюев" АФ, неужели надо вносить?
Во-вторых, не хами.
И где в ТВОИХ ссылках указанные ТОБОЙ цитаты, тоже не нашел.в общем-то неудивительно.
Старые полисы в лимите 120 000р.я думал лимит 160 тр в случае если участников больше двух
Вов, ну вот п. 2 ст. 19 Закона об ОСАГО:
Компенсационные выплаты устанавливаются:
в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, в размере не более 400 тысяч рублей.
Как это тогда понимать?
Компенсационные выплаты устанавливаются:
в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, в размере не более 400 тысяч рублей.
Как это тогда понимать?
в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, в размере не более 400 тысяч рублей.Значит, что Крузезу и Лехусу по 400к каждому, мож, и хватит, а вот Мерену, похоже, ремонтироваться по кругу маловато будет.
Как это тогда понимать?
gretis
veteran
Истину установит ГИБДД.Ох, если б Вы знали, НАСКОЛЬКО заблуждаетесь...
1. Имел опыт общения на дороге со ВСЕМ составом ПОЛКА. К сожалению, с командиром не успел - он, хоть и приехал, но прыгнул в служебное авто догонять кого-то, не остановившегося по мановению палочки... Так вот, АБСОЛЮТНО все мне методом не ПДД, а логики доказывали (причем, практически, до истерического смеха диалог повторялся в точности до слова с каждым):
- Ну Вы же на желтый проехали?
- В момент выезда с перекрестка горел желтый сигнал светофора
- Желтый запрещающий?
- Запрещающий
- Тогда с чем Вы не согласны?
- С тем, что я нарушил ПДД
- (цоканье языком, бурчание чего-то типа "идиот")
1.1 отменяли решение ЧЕТЫРЕ раза, три из них выносили повторно, несмотря на то, что в общем-то, исходные данные не изменялись
1.2 более двух лет значился в базе приставов должником по этому поводу
1.3 в базе госуслуг до сих пор должник, нигде нет ответственных, кто мог бы хотя бы внятно "к коллеге" перенаправить
2. ЛИЧНО мне на разборе тов. майор ДОКАЗАЛ мою виновность в ДТП условно-зеленого автомобильчика с условно-синеньким как водителя условно-зеленого авто, глядя на видео с регистратора (якобы на основании экспертизы, в которой была только масса воды и ничего конкретного), после чего, расстроившись, что я все равно намерен оспаривать результат, абсолютно невозмутимо сказал, что он "перепутал водителей" и по этому же самому видео доказал виновность водителя условно-синего авто. ВООБЩЕ "не парясь" по поводу того, чего именно он якобы "перепутал". В обоих доказательствах, между которыми вряд ли прошло более трех минут, грамотно ссылался на пункты ПДД и КоАП.
2.1 (позанудствую) и это при том, что предварительно (в том числе, на схеме) не было никаких возражений, что ДТП произошло ВНЕ каких-либо перекрестков, в конечном итоге фигурирует ДТП... на перекрестке... с организованным круговым движением (!) Все бы ничего, но речь про площадь... Лыщинского...
Много букв, но все это к тому, что "установит ГИБДД" и "истина" - это все-таки, не одно и то же...
По вашему по кольцу на 60 проехать - и уже никто не поймает.А Вы-таки проедьте... например, по внутреннему радиусу этого самого кольца. Через сколько метров окажетесь на внешнем?
Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый.с точки зрения пешехода (если верить Вашей подписи), наверное, Вы правы, но с позиции участника колесного движения - я не соглашусь. Просто ездить по дороге и по светофорам у нас нельзя, просто нельзя и все.
ТОП 5
1
2
3
4