Кто виноват?
19614
328
Vld
С прошлой осени которая, дату не помню.
madmax
А так, и Запор-инвалидка на Большевичке бил лесовоз на переворот - соотношение масс посчитать, я думаю, сможете.
Бьет не масса а масса на квадрат скорости и пополам. :ха-ха!:
Vs
А блокировка колеса заднего левого?
Фантазии не знают границ. Откуда дровишки?
andrew13
Удар в заднее крыло. Даже слабый приводит к подобным последствиям. Потому-то и в арсенале американских копов. Чтоб так мерс полетел сильного удара не надо.
Мерс от удара всего лишь немного изменил траекторию. А летел он исключительно из за хорошей начальной скорости и отутствия нажатия на педаль тормоза после толчка.
Дозорный
Если у нее "новая" страховка, то каждому по 400 тысяч, а вот если еще "старая" то...в суд
Каждому по 400.... Бедная страховая. :umnik:
Гарпун
Мне вот другое интересно: как ПРОСТЕЙШЕЕ ДТП, где все предельно ясно, можно размусолить на 300+ постов? Изначально был уверен что тема через час утонет :безум:
Vs
Каждому? :eek:
Зачем делать большие глаза? Если не прав, то поправь.
Насколько помню с увеличением выплат до 400 была и отмена дележки одной суммы на всех. Друг просто переживал, что вот случись ДТП в условиях "новой" ОСАГи, не над было бы по судам ходить, все бы страховая выплатила.
Гарпун
А блокировка колеса заднего левого?
Фантазии не знают границ. Откуда дровишки?
Удар в район колеса. Что происходит с вращающимся колесом, когда в него попадают инородные предметы с торца диска?
А дровишки, вестимо, из лесу.
Дозорный
Каждому? :eek:
Зачем делать большие глаза? Если не прав, то поправь.
Размер ответственности максимальный составляет 400 т.р.
Не каждому, а лимит ответственности.
Дозорный
А мне то зачем читать? Я просто помножил пять пострадавших на 400 тыс и пожалел страховую...
Дозорный
Во-первых, не ТЫкай.
Во-вторых, не хами.
А все дела об ущербах свыше 400-х сот тысяч и в случае с несколькими невиновниками до сих пор поступают в судебные органы.
И где в ТВОИХ ссылках указанные ТОБОЙ цитаты, тоже не нашел.
Мотор
Изначально был уверен что тема через час утонет :безум:
Недооценили Вы нас, батенька.
Vs
Удар в район колеса. Что происходит с вращающимся колесом, когда в него попадают инородные предметы с торца диска?
Во первых, понятие "район колеса" - весьма растяжимое, на видео конкретно ничего не видно, инородные предметы, попавшие в колесо - это домыслы, да и колесо, вращающееся с приличной скоростью, пластмасками от бампера не заклинишь.
Vs
"Отменяется общий лимит выплат при нескольких потерпевших (160 000 руб.) и пропорциональные выплаты - теперь каждый потерпевший в ДТП может получить по 400 000 руб. вне зависимости от их количества."

Ваше Величество, текст скопировал со страницы по ссылке.:миг:
Vs
Ок, давайте на вы
Делать большие глаза с подковыркой, вот это хамство, но Вам простительно...наверное
А дела и будут поступать, пока "старые" полисы не закончаться. Поэтому я и написал изначально про "новый" полис у соляросоводки
Дозорный
А дела и будут поступать, пока "старые" полисы не закончаться.
Старые полисы в лимите 120 000р.
Vs
Вы отсутствовали в моем списке "мозгоклюев" АФ, неужели надо вносить? :eek:
Vs
Во-вторых, не хами.
:ха-ха!:

И где в ТВОИХ ссылках указанные ТОБОЙ цитаты, тоже не нашел.
в общем-то неудивительно. :biggrin:

Старые полисы в лимите 120 000р.
:eek: я думал лимит 160 тр в случае если участников больше двух
Vs
Вов, ну вот п. 2 ст. 19 Закона об ОСАГО:
Компенсационные выплаты устанавливаются:
в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, в размере не более 400 тысяч рублей.
Как это тогда понимать?
Naaatta
Нат, так и понимать, что на каждого:миг:
Naaatta
в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, в размере не более 400 тысяч рублей.
Как это тогда понимать?
Значит, что Крузезу и Лехусу по 400к каждому, мож, и хватит, а вот Мерену, похоже, ремонтироваться по кругу маловато будет. :dnknow:
Konstantan
Истину установит ГИБДД.
Ох, если б Вы знали, НАСКОЛЬКО заблуждаетесь...
1. Имел опыт общения на дороге со ВСЕМ составом ПОЛКА. К сожалению, с командиром не успел - он, хоть и приехал, но прыгнул в служебное авто догонять кого-то, не остановившегося по мановению палочки... Так вот, АБСОЛЮТНО все мне методом не ПДД, а логики доказывали (причем, практически, до истерического смеха диалог повторялся в точности до слова с каждым):
- Ну Вы же на желтый проехали?
- В момент выезда с перекрестка горел желтый сигнал светофора
- Желтый запрещающий?
- Запрещающий
- Тогда с чем Вы не согласны?
- С тем, что я нарушил ПДД
- (цоканье языком, бурчание чего-то типа "идиот")
1.1 отменяли решение ЧЕТЫРЕ раза, три из них выносили повторно, несмотря на то, что в общем-то, исходные данные не изменялись :ха-ха!:
1.2 более двух лет значился в базе приставов должником по этому поводу
1.3 в базе госуслуг до сих пор должник, нигде нет ответственных, кто мог бы хотя бы внятно "к коллеге" перенаправить

2. ЛИЧНО мне на разборе тов. майор ДОКАЗАЛ мою виновность в ДТП условно-зеленого автомобильчика с условно-синеньким как водителя условно-зеленого авто, глядя на видео с регистратора (якобы на основании экспертизы, в которой была только масса воды и ничего конкретного), после чего, расстроившись, что я все равно намерен оспаривать результат, абсолютно невозмутимо сказал, что он "перепутал водителей" и по этому же самому видео доказал виновность водителя условно-синего авто. ВООБЩЕ "не парясь" по поводу того, чего именно он якобы "перепутал". В обоих доказательствах, между которыми вряд ли прошло более трех минут, грамотно ссылался на пункты ПДД и КоАП.
2.1 (позанудствую) и это при том, что предварительно (в том числе, на схеме) не было никаких возражений, что ДТП произошло ВНЕ каких-либо перекрестков, в конечном итоге фигурирует ДТП... на перекрестке... с организованным круговым движением (!) Все бы ничего, но речь про площадь... Лыщинского... :eek:

Много букв, но все это к тому, что "установит ГИБДД" и "истина" - это все-таки, не одно и то же...
Гарпун
По вашему по кольцу на 60 проехать - и уже никто не поймает. :ха-ха!:
А Вы-таки проедьте... например, по внутреннему радиусу этого самого кольца. Через сколько метров окажетесь на внешнем?
WJ
Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый.
с точки зрения пешехода (если верить Вашей подписи), наверное, Вы правы, но с позиции участника колесного движения - я не соглашусь. Просто ездить по дороге и по светофорам у нас нельзя, просто нельзя и все.