Сколько можно уже? Опять 0 промилле.
1847
17
Chaldonn
veteran
Опять? И чо им неймется? Нулевое промилле догоняет ...
Infinity_nsu
guru
Ну надо же им чем-то себя занять, не работать же, в самом деле.
Ну ... если бла-бла-бла про что-нибудь хорошее,то оно и останется на уровне бла-бла-бла,ну уж если пакость какая-нибудь,то жди - скоро сбудется.
Не вижу в новости ни хорошего, ни плохого.
Мне вот сугубо фиолетово...
Мне вот сугубо фиолетово...
Ловкий парень
Томас
Очередное бла-бла-бла...Ну а че, нормально, "звиздеть - не мешки ворочать" (с)
Сейчас читают
Обтяжка авто винилом
188280
419
Закись Азота
41892
230
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517557
1000
Ловкий парень
Томас
Диабетикам пропишут фитнесс,если попадешься.
Предлагаю запретить депутатов
Толку от них - ноль, зато какая экономия бюджету страны...
Толку от них - ноль, зато какая экономия бюджету страны...
Бла-бла на уровне "из источников в федеральных кругах США мне стало известно, что Йеллоунстоунский вулкан скоро шарахнет. Америке п.5, граждане!!!"
Очередное бла-бла-бла...От источника в федеральном правительстве «Газете.Ru» стало известно, что власти в том числе могут вновь вернуться к обсуждению возврата так называемого нулевого промилле в качестве меры по снижению числа ДТП с участием пьяных водителей.
Источник считает, что, в частности, нельзя исключать того, что дискуссия о возвращении данной нормы снова станет актуальной.
Это цитата из статьи. То есть, источник считает, что нельзя исключать. Конечно, нельзя исключать. Только говорить то пока не о чем.
Да не "бла-бла-бла" меня беспокоит,а то,что у нас все,самые плохие предчувствия,имеют свойство сбываться.
А хорошие - наоборот.
А хорошие - наоборот.
Пока обсуждать нечего. Один источник высказал личное мнение, что "нельзя исключать того, что дискуссия о возвращении данной нормы снова станет актуальной". А все остальные напротив, заявляют, что никаких новых ограничений вводить не надо. Ну и что с того, что один неназываемый "источник" сказал даже не то, что новая дискуссия уже назрела, но лишь, "нельзя исключать", что станет актуальной. А нельзя исключать, что и не станет. А нельзя исключать, что и "источника" никакого нет, а это лишь очередной вброс нечистоплотных журналистов.
а от кваса и кефира появляется промилле?
Если Вас интересуют законы и законотворческие инициативы, то читайте Российскую газету и сайт Гос. Думы.
Если слухи/интриги/расследования, то можно продолжать читать Газетуru
Если слухи/интриги/расследования, то можно продолжать читать Газетуru
ТОП 5
1
2
3
4