опечатка в птс
1619
18
01qwerty01
experienced
День добрый. 13 августа поставили машину на учет, и только сегодня заметили что в птс и свидетельство указали неверный регистрационный знак на машину. машину ставили на учет без смены номеров. и вместо номера 548 гаи ошиблось, указали номер 540. подскажите что делать, можно ли ездить на машине, сегодня и завтра в гаи выходной.
и при внесении изменений и замене свидетельства в птс марается еще одно место? или все печати и изменения пропечатают на моем месте? ( в птс последняя чистая запись, марать ее не охота)
и при внесении изменений и замене свидетельства в птс марается еще одно место? или все печати и изменения пропечатают на моем месте? ( в птс последняя чистая запись, марать ее не охота)
Сибиряк
old hamster
Вы для себя определитесь, вам ошибку исправить или ПТС не марать?
01qwerty01
experienced
и то и другое. было так , неправильно указывали адрес, исправление внесли и выдали новое свидетельство, печать поставили на моем месте в птс.
Сибиряк
old hamster
Идите в ГИБДД, на форуме такие вопросы не решаются
01qwerty01
experienced
понятно что пойду, только вторника дождусь.
Vs
censored
А какая разница сколько записей в ПТС?
01qwerty01
experienced
большая, на оригинальном птс продать машину легче и чем меньше записей тем лучше. авто не тазик.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005836
963
Покатушки АФ в грязи!
13281
66
Свадебная флористика
268237
665
GPRS_User
v.i.p.
и при внесении изменений и замене свидетельства в птс марается еще одно место? или все печати и изменения пропечатают на моем месте? ( в птс последняя чистая запись, марать ее не охота)Мне в аналогичной ситуации ни СОР не меняли, ни в ПТС место не марали.
В ПТС на полях написали правильный номер, заверили исправление печатью.
СОР разрезали, написали внутри правильный номер, опять же, заверили печатью.
У остановивших меня инспекторов такой документ вопросов не вызывал.
Я, правда, не знаю, как потенциальный будущий покупатель отнесется к ПТС с исправлениями.
А с другой стороны, надо оно мне - о будущем покупателе беспокоиться? Пф-ф-ф...
А какая разница сколько записей в ПТС?Не все ездяят на помойках 20+
Для нового авто это действительно важно...
авто, у которого закончились записи в ПТС, новым быть не может.
Yura_18
guru
как быть с ПТС не знаю, но мне при выдаче сор вписали неправельный вин, выяснилось недели через 2 только, изменения внесли без всяких проблем и сверки прямо в гаи, правда птс была нормальная, машина новая.
Квазимодо
v.i.p.
коли авто не тазик- тщательнЕЕ надо смотреть документы...а по теме- только в ГИБДД вам помогут
хоть засмотрись!
выдали сор говорят проверяйте
проверяю не отходя от окна - не правильно указан тип кузова!
разрезали и внутри ручкой вписали изменения, подпись печать.
выдали сор говорят проверяйте
проверяю не отходя от окна - не правильно указан тип кузова!
разрезали и внутри ручкой вписали изменения, подпись печать.
Не все ездяят на помойках 20+Для справки всяческим умникам, на моей помойке я третий хозяин.
А новые авто имеют как минимум две записи.
подтвержаю, первая завод-диллер, вторая диллер-хозяин новый. уточнил ради интереса по поводу изменений записей, если владелец записан верно, все делается на полях, тоесть места под записи не используются.
Для справки всяческим умникам, на моей помойке я третий хозяин.А мне до этого никакого дела... В таком возрасте количество хозяев не говорит ниАчём...
Главное что бы пол под коврами не ржавый был.
А новые авто имеют как минимум две записи.Вот не задача, у меня было не новое авто, а в ПТС не было ни одного учета...
Главное что бы пол под коврами не ржавый был.У мсье комплексы?
То помойка, то пол ржавый...
Наверное у мсье золотой сортир вместе с бачком стоит вместо кресла водителя?
ТОП 5
1
2
3
4