На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по бензо-триммеру
1568
18
vetal23
activist
Прошу сильно не пинать,если тема не по адресу. Если есть более профильный форум,прошу модераторов перенести туда мой вопрос.
Ситуация:есть бензотриммер(мотокоса еще называется) производства СанГарден с поломанной "коробкой передач" ))) типа,фрикционный диск (или как-то так называется) развалился. В результате триммер абсолютно нерабочий. Вопрос:кто-нибудь сталкивался с подобным,есть ли какой-нибудь сервис в городе(в бумажке указаны четыре телефона,но ни один из них не абонент), где чинился и вообще экономически целесообразно его чинить или не стОит даже заморачиваться?
Дабы не сочли ответы за рекламу,можете отвечать в личку.
Заранее спасибо всем ответившим
Ситуация:есть бензотриммер(мотокоса еще называется) производства СанГарден с поломанной "коробкой передач" ))) типа,фрикционный диск (или как-то так называется) развалился. В результате триммер абсолютно нерабочий. Вопрос:кто-нибудь сталкивался с подобным,есть ли какой-нибудь сервис в городе(в бумажке указаны четыре телефона,но ни один из них не абонент), где чинился и вообще экономически целесообразно его чинить или не стОит даже заморачиваться?
Дабы не сочли ответы за рекламу,можете отвечать в личку.
Заранее спасибо всем ответившим
по конкретно это й марке не скажу, но заедьте в СБТ, я там покупал запчасти на мото газонокосилку, думаю и для тримеров есть там. только на сайт их не ориентируйтесь, там большей части того что продают нету, я брал на большевичке, но думаю во всех выбор иентичен почти.
http://service.sungarden.ru/Contacts.aspx
Есть контакты, в .т.ч. Н-ский, там и е-мэйл, который в отличие от телефона вряд ли изменился.
Есть контакты, в .т.ч. Н-ский, там и е-мэйл, который в отличие от телефона вряд ли изменился.
Позвоните в Ваш Партнер на Гоголя 224, техобслуживание штиля обошлось в 4 раза дешевле чем в СБТ.
Ну или Бин-сервис, если это Китаец типа Park, Carver или Лесник (по крайней мере по Бензопилам найти аналог можно). Брал там сцепление на Carver за 200р.
Благодарю всех отписавшихся. С помощью одной из ссылок удалось найти один из авторизированных сервисов. Озвучивать не буду,дабы не сочли за рекламу. Вчера отдал в ремонт,предварительная цена вопроса 1 тыр. К слову,стоимость нового такого тримера 4,3 тыр,тч экономическая целесообразность в ремонте все-таки есть.
Надеюсь,что сегодня-завтра отремонтируют.
Надеюсь,что сегодня-завтра отремонтируют.
Сейчас читают
Вот вам истина
51852
197
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
372386
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
140526
1000
ннп.Пользуясь случаем.нужно отремонтировать бензо пилу фирмы efko.можно сказать просто помыть.почистить.отрегулировать.карбюратор.заезжал в пару севисов.не берутся за эту фирму.
Можно попробовать обратиться к парням, которые занимаются ремонтом мотоциклов. 

Мне кажется они за эту мелочь и не возмутся.
Что касается ремонта мотодвигателя - почему бы и нет.
Завтра планирую забрать триммер из ремонта,спрошу в сервисе.контакты сервиса вам отправлю,если согласны будут взяться
На правом берегу магазин "бензоинструмент" на мочищенском шоссе. Даже китайскую пилу взяли в сервис
Сьездил на мочищенской шоссе.огорчили меня.ремонтим то.что сами продаем!но нашел место другое в районе перекрестка кирова-гурьевская.сделали за день.если кому надо адрес и цифры могу цинкануть.
может чего поменялось. как говорил выше, чинили проданную цыганами китайскую поделку 

Да уж пиши здесь - пусть полезная инфа хоть через поиск будет доступна. На будущее.
ТОП 5
3