На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ябсдохла О_оДа ну...
Яж тебе говорю - всю красоту, сложность и масштабность всего этого начинаешь по-другому, по-настоящему понимать только после того как побываешь во время в кабине пилота и сам попробуешь каково это.
Это как смотреть на мир из окна, а потом выйти на улицу и осознать что всё натуральнее и ширше.
Благо в наши дни сделать это не сложно. Но и не дешево, увы...
Нынче с квадрокоптерами опасно - прокуратуре заняться нечем, цельными днями в интернете лазют, видео на ютубе смотрют, звездочки себе зарабатываютДа, прокуратуре заняться нечем. Они фигней страдают.http://news.ngs.ru/more/2214583/
Подумаешь, не согласовал полет над мостом - ничего же страшного, ничего такого не произойдет.
Сейчас читают
Японские шампуни
30579
53
Любители чОрного чая, ау!!
202592
684
Впереди праздники!
101922
595
Ну, не скажите. Современные квадрики поднимают больше 10 кг груза на себе, запросто можно какую-нибудь взрывчатку прицепить. А то что не случилось ничего - не гарантия того что не случится в следующий раз.
Да это Вы просто неправильно поняли моё сообщение.
Мое сообщение было адресовано пользователю AllExK, который считает, что:
"...прокуратуре заняться нечем, цельными днями в интернете лазют, видео на ютубе смотрют, звездочки себе зарабатывают..."
Я ему привел в качестве примера видео столкновения квадрокоптера с пассажирским лайнером.
Хорошо, что этот квадрокоптер не попал в двигатель самолёта, а только "срезал" часть крыла. Иначе, последствия могли бы быть совсем печальные.
Мое сообщение было адресовано пользователю AllExK, который считает, что:
"...прокуратуре заняться нечем, цельными днями в интернете лазют, видео на ютубе смотрют, звездочки себе зарабатывают..."
Я ему привел в качестве примера видео столкновения квадрокоптера с пассажирским лайнером.
Хорошо, что этот квадрокоптер не попал в двигатель самолёта, а только "срезал" часть крыла. Иначе, последствия могли бы быть совсем печальные.
Пусть видео и фейковое, но разве такая ситуация не может случиться в реальной жизни? Сейчас эти квадрокоптеры покупают все, кому не лень. Самолет сядет и встанет на ремонт. Кто платить за это будет? Уж явно не владелец дрона. Его найти еще надо.
Сейчас эти квадрокоптеры покупают все, кому не лень.Всех на лесоповал.
Вначале я промолчал. :-)
Ну раз это было именно мне адресовано, то:
1) Видео -фейк. Для сомневающихся - предлагаю просмотреть его в покадровом режиме.
2) На видео "лайнер" осуществляет подлет на высоте существенно выше 300 метров.
3) С таким-же успехом( и вероятностью) "в двигатель самолета" попадают/прилетают вороны, утки и прочая летающая живность. И только не пытайтесь мне доказать, что-де "ворона мягкая, поэтому последствий для самолета никаких"
4) Я еще раз говорю - некоторые сотрудники новосибирской прокуратуры, вместо того, чтобы заниматься реальными делами, создает себе "фейковые трудности", и сами-же их героически преодолевают. Зато, насколько понимаю, в отчетности все красиво выглядит - обнаружили нарушений законодательства Х, наказано Y, процент неотвратимых наказаний - 146%
Ну раз это было именно мне адресовано, то:
1) Видео -фейк. Для сомневающихся - предлагаю просмотреть его в покадровом режиме.
2) На видео "лайнер" осуществляет подлет на высоте существенно выше 300 метров.
3) С таким-же успехом( и вероятностью) "в двигатель самолета" попадают/прилетают вороны, утки и прочая летающая живность. И только не пытайтесь мне доказать, что-де "ворона мягкая, поэтому последствий для самолета никаких"

4) Я еще раз говорю - некоторые сотрудники новосибирской прокуратуры, вместо того, чтобы заниматься реальными делами, создает себе "фейковые трудности", и сами-же их героически преодолевают. Зато, насколько понимаю, в отчетности все красиво выглядит - обнаружили нарушений законодательства Х, наказано Y, процент неотвратимых наказаний - 146%
То, что видео фейковое - это мы разобрались. Каюсь, поначалу сам поверил в реальность.
А вот что касается прокуратуры - это было нарушение и они им занялись. И правильно сделали. Ибо нефиг, т.к. это нарушение правил авиационной безопасности.
Что касается работы прокуратуры по другим делам - не буду комментировать, т.к. не в курсе их дел.
А вот что касается прокуратуры - это было нарушение и они им занялись. И правильно сделали. Ибо нефиг, т.к. это нарушение правил авиационной безопасности.
Что касается работы прокуратуры по другим делам - не буду комментировать, т.к. не в курсе их дел.
ТОП 5
2
4
Отличное видео.