На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ябсдохла О_оДа ну...
Яж тебе говорю - всю красоту, сложность и масштабность всего этого начинаешь по-другому, по-настоящему понимать только после того как побываешь во время в кабине пилота и сам попробуешь каково это.
Это как смотреть на мир из окна, а потом выйти на улицу и осознать что всё натуральнее и ширше.
Благо в наши дни сделать это не сложно. Но и не дешево, увы...
Нынче с квадрокоптерами опасно - прокуратуре заняться нечем, цельными днями в интернете лазют, видео на ютубе смотрют, звездочки себе зарабатываютДа, прокуратуре заняться нечем. Они фигней страдают.http://news.ngs.ru/more/2214583/
Подумаешь, не согласовал полет над мостом - ничего же страшного, ничего такого не произойдет.
Сейчас читают
Должен ли мужчина помогать по дому?
23679
109
БЕСЕДКА (часть 20)
212292
983
Уважение к женщине
157369
1001
Ну, не скажите. Современные квадрики поднимают больше 10 кг груза на себе, запросто можно какую-нибудь взрывчатку прицепить. А то что не случилось ничего - не гарантия того что не случится в следующий раз.
Да это Вы просто неправильно поняли моё сообщение.
Мое сообщение было адресовано пользователю AllExK, который считает, что:
"...прокуратуре заняться нечем, цельными днями в интернете лазют, видео на ютубе смотрют, звездочки себе зарабатывают..."
Я ему привел в качестве примера видео столкновения квадрокоптера с пассажирским лайнером.
Хорошо, что этот квадрокоптер не попал в двигатель самолёта, а только "срезал" часть крыла. Иначе, последствия могли бы быть совсем печальные.
Мое сообщение было адресовано пользователю AllExK, который считает, что:
"...прокуратуре заняться нечем, цельными днями в интернете лазют, видео на ютубе смотрют, звездочки себе зарабатывают..."
Я ему привел в качестве примера видео столкновения квадрокоптера с пассажирским лайнером.
Хорошо, что этот квадрокоптер не попал в двигатель самолёта, а только "срезал" часть крыла. Иначе, последствия могли бы быть совсем печальные.
Пусть видео и фейковое, но разве такая ситуация не может случиться в реальной жизни? Сейчас эти квадрокоптеры покупают все, кому не лень. Самолет сядет и встанет на ремонт. Кто платить за это будет? Уж явно не владелец дрона. Его найти еще надо.
Сейчас эти квадрокоптеры покупают все, кому не лень.Всех на лесоповал.
Вначале я промолчал. :-)
Ну раз это было именно мне адресовано, то:
1) Видео -фейк. Для сомневающихся - предлагаю просмотреть его в покадровом режиме.
2) На видео "лайнер" осуществляет подлет на высоте существенно выше 300 метров.
3) С таким-же успехом( и вероятностью) "в двигатель самолета" попадают/прилетают вороны, утки и прочая летающая живность. И только не пытайтесь мне доказать, что-де "ворона мягкая, поэтому последствий для самолета никаких"
4) Я еще раз говорю - некоторые сотрудники новосибирской прокуратуры, вместо того, чтобы заниматься реальными делами, создает себе "фейковые трудности", и сами-же их героически преодолевают. Зато, насколько понимаю, в отчетности все красиво выглядит - обнаружили нарушений законодательства Х, наказано Y, процент неотвратимых наказаний - 146%
Ну раз это было именно мне адресовано, то:
1) Видео -фейк. Для сомневающихся - предлагаю просмотреть его в покадровом режиме.
2) На видео "лайнер" осуществляет подлет на высоте существенно выше 300 метров.
3) С таким-же успехом( и вероятностью) "в двигатель самолета" попадают/прилетают вороны, утки и прочая летающая живность. И только не пытайтесь мне доказать, что-де "ворона мягкая, поэтому последствий для самолета никаких"

4) Я еще раз говорю - некоторые сотрудники новосибирской прокуратуры, вместо того, чтобы заниматься реальными делами, создает себе "фейковые трудности", и сами-же их героически преодолевают. Зато, насколько понимаю, в отчетности все красиво выглядит - обнаружили нарушений законодательства Х, наказано Y, процент неотвратимых наказаний - 146%
То, что видео фейковое - это мы разобрались. Каюсь, поначалу сам поверил в реальность.
А вот что касается прокуратуры - это было нарушение и они им занялись. И правильно сделали. Ибо нефиг, т.к. это нарушение правил авиационной безопасности.
Что касается работы прокуратуры по другим делам - не буду комментировать, т.к. не в курсе их дел.
А вот что касается прокуратуры - это было нарушение и они им занялись. И правильно сделали. Ибо нефиг, т.к. это нарушение правил авиационной безопасности.
Что касается работы прокуратуры по другим делам - не буду комментировать, т.к. не в курсе их дел.
ТОП 5
2
4
Отличное видео.