FM модулятор чтобы сразу играл записанную в память MP3 бывает?
969
11
Т.к. подобные устройства в основном используют в авто, пишу сюда.
Может, кто встречал такую модель, чтоб по USB закачать в него файл, и при включении питания он сразу бы начинал вещать на предварительно забитой в него частоте? (ведь при отключении питания настройка частоты у них не сбивается, или я неправ?)
Чтобы не нужно нажимать никаких кнопок Play и т.д. Просто питание подал 12В и всё.
Ну и чтоб не мощный был, в радиусе метров 10.
Может, кто встречал такую модель, чтоб по USB закачать в него файл, и при включении питания он сразу бы начинал вещать на предварительно забитой в него частоте? (ведь при отключении питания настройка частоты у них не сбивается, или я неправ?)
Чтобы не нужно нажимать никаких кнопок Play и т.д. Просто питание подал 12В и всё.
Ну и чтоб не мощный был, в радиусе метров 10.
Такой подет?
Машину заводишь, он поет, если звук включен, если не включен, все равно поет, но молча
, частота не сбивается, кнопки нажимать не надо, трек, который пел последним, запоминает и при включении питания начинает проигрывать его сначала. Тока поет со съемного носителя.
Машину заводишь, он поет, если звук включен, если не включен, все равно поет, но молча

Спасибо за ответ, посмотрю, но лучше бы с внутренней памятью.
ну так SD (а может микро сд) и будет *внутренней памятью* только ты сам её размер устанавливаешь
Так эту SD еще дополнительно покупать ведь надо. Вот был бы какой-нибудь с минимальной внутренней памятью, т.к. мне большая память и не нужна вовсе.
Вот еще что немаловажно: а через сколько секунд после включения питания начинает звучать запись? я вспомнил, что обычно такие девайсы несколько секунд "читают" карту, пока декодируют, и т.д. Мне важно, чтобы максимум через 1 секунду уже играл.
Прочитав инструкцию к Ritmix, сделал вывод, что и другие модели их также сразу играют с флэшки.
Прочитав инструкцию к Ritmix, сделал вывод, что и другие модели их также сразу играют с флэшки.
Ну вот как эту секунду засечь, по ощущениям сразу - при подаче питания.
Сейчас читают
Красный проспект, 181 (часть 2)
98869
553
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230841
1017
Зеленоглазая брюнетка Машенька
1728
8
Если сразу, то хорошо. Я с флэшки на DVD плеерах когда воспроизвожу - нажмешь play, пока отработает нажатие, пока пишет "декодирование" - проходит секунды 3-4 минимум.
Надо будет в магазине попросить включить посмотреть.
Надо будет в магазине попросить включить посмотреть.
Ну нет, такой задержки точно нет. Единственный минус этой штуки - чистота звука.
Догадываюсь, что за содержание проигрываемого файла:
Вы окружены!
Выходи по одному!
А теперь Горбатый!
Вы окружены!
Выходи по одному!
А теперь Горбатый!
Ну тут и 3-4 секунды можно заложить...
При нормальном подходе через 3-4 секунды уже некому слушать будет

ТОП 5
2
4