На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стоит летняя Bridgestone TURANZA ER 300 205/55/16 - ну очень шумная.Я не провожу тесты автошин....
Резюмирую свои мысли лишь на мнениях , приезжающих ко мне клиентов,эксплуатирующих ту или иную модель...и качественной возможности тех или иных ремонтов...
Но Вашем случае,я бы включил погромче музыку и оставил Бриджики : Триангл-неплохая бюджетная резина,но ИМХО по всем показаниям врядли дотягивает даже до индонезийского или китайского Бриджстоуна...
Гудричи хороши только в МУД исполнении,остальные все модели далеко не премиум класса...)
Извините но что то не уловил. Я приводил в сравнение Каму Евро а тут про Кордиан.Три сезона для такой хорошей резины - смех. У меня были и бриджи, и новые, и б/у, и 236 на полуседане. Кама хуже. Нет такого держака, как у бриджей. При сильной нагрузке в повороте машина сползает с траектории. Бриджи идут как по рельсам. Бриджи туранза - 6-й сезон поехали. Из приключений за все время - единственный прокол. По отзывам владельев кама 236 со временем идут грыжами, несмотря на свою дубовость. Я отъездил на них 2 сезона с хвостиком - восторгов не было, ощущения надежности тоже.
У родственников стояла с салона Кама Евро 236 на POLO седан. Вот ни чуть не хуже Боиджа про который Вы пишите. И дорогу держит отлично и шума адского нет и боковина крепкая. Три сезона отъездили. Потом продали и купили Мишлен
Если бы сейчас выбирал себе резину, то взял бы эту:
Bridgestone Turanza T001
Bridgestone Turanza T001
купил Cordiant Sport 91H, обул сегодня своего коня. и первое что заметил, это тишина при езде на 60км/ч. посмотрим как будет на трассе. идет мягко, ухабы, искусственные неровности "глотает" отлично.
пока доволен. посмотрим на срок эксплуатации.
а вот бриджи для лета точно не возьму. надоел шум за прошлый сезон.
пока доволен. посмотрим на срок эксплуатации.
а вот бриджи для лета точно не возьму. надоел шум за прошлый сезон.
Снова вернулся к выбору, хотел бриджи в250 взять, так уже снята с производства, на складах 2011 года лежит, старовата как-то. Из бриджей только экопия 150 или 850, есть в чем разница кроме рисунка?
И что бы понадежнее выбрать из среднего ценового сегмента, получается сейчас уже у всех марок тонкая боковина.
Конти, мишлен и нокиа отметаем, слишком конский ценник.
И что бы понадежнее выбрать из среднего ценового сегмента, получается сейчас уже у всех марок тонкая боковина.
Конти, мишлен и нокиа отметаем, слишком конский ценник.
пусть хают корейцев, но езжу на ханкуке... не сказать чтобы очень много, но грунтовка до дачи разного качества, когда грейдированная, когда нет... таких км около 10... соот туда обратно 20... иногда каждый день... тфу тфу, грыж не замечено... но профиль не низкий, хотя поди такой же как на форике?
ну вот Hankook К425/K715 стоит также как и Dunlop SP Touring T1. 2900-3000 за баллон 205/70/15
самое дорогое что рассматриваю это Bridgestone Ecopia EP-850 за 3750.
Вот и думаешь, если точно бриджи лучшие, то и разница в цене 3000 с комплекта не так принципиальна.
самое дорогое что рассматриваю это Bridgestone Ecopia EP-850 за 3750.
Вот и думаешь, если точно бриджи лучшие, то и разница в цене 3000 с комплекта не так принципиальна.
Сейчас читают
Хочу искупаться в проруби!!!
2043
18
Двери открыты настежь!
298406
1824
Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде
139003
544
ФунтЦинизма
black and white hamster
Hankook К425/K715 стоит также как и Dunlop SP Touring T1так он и не хуже. почему должен стоить дешевле?

если точно бриджи лучшиеа вот это уже не факт!

Я перед покупкой резины всегда "за рулем" исчу... у них там летний тест.. где прям в итогах написано... грунтовка не рекомендуется, рекомендуется умеренно или типа подходит... вот которые умеренно - те и беру... из среднего сегмента... с тойо в свое время лоханулся cf1 за два сезона на г.. изошли... с ханкуком вроде тфу тфу...
Lucky_man
veteran
так он и не хуже. почему должен стоить дешевле?А точно ли не хуже? Япония и Корея..![]()
а вот это уже не факт!Ну в этом я тоже не уверен, поэтому и спрашиваю совета здесь)![]()
Я перед покупкой резины всегда "за рулем" исчу... у них там летний тест.. где прям в итогах написано... грунтовка не рекомендуется, рекомендуется умеренно или типа подходит... вот которые умеренно - те и беру... из среднего сегмента... с тойо в свое время лоханулся cf1 за два сезона на г.. изошли... с ханкуком вроде тфу тфу...А вот этим тестам я не верю...
А точно ли не хуже? Япония и Корея..А где Вы новые ЯПОНСКИЕ бриджи (летние) откопали????
Даже при одинаковой цене взял бы скорее Hankook, тока корейский, а не китайский
Бридж пошёл сейчас не тот (С)

А где Вы новые ЯПОНСКИЕ бриджи (летние) откопали????Разговор был про одну цену данлоп и ханкук, хотя возможно и данлоп уже перенесли в другое место.
Сейчас докатываю туранзу GR80 made in Japan.
Новую сейчас наверно не найти японскую, в основном тайская.
И как покупая в интернет магазине узнать какую привезут Китай или Корея?
ну для начала ценник глянуть, а то может в том же доме шины она на 50 р отличается, приехал, посчупал, купил...
ну для начала ценник глянуть, а то может в том же доме шины она на 50 р отличается, приехал, посчупал, купил...Там в моем размере лета сейчас 2-3 вида покрышек, ханкука нет.
из корейских ещё кумхо есть,
по телефону спросить мейд ин чего они , и предупредить, что с маркировкой мейд ин чайна они зря до Вас сгоняют, как то так, а ваще проще самому забрать в том же интернет магазе
Лета именно японского сейчас у нас ничего не продают, липа и зима ещё можно найти.
Японские брэнды, сделанные в третьих странах , которые у нас продают, ничем не лучше, а возможно и хуже той же кореи, потому они и дешёвые такие
по телефону спросить мейд ин чего они , и предупредить, что с маркировкой мейд ин чайна они зря до Вас сгоняют, как то так, а ваще проще самому забрать в том же интернет магазе
Лета именно японского сейчас у нас ничего не продают, липа и зима ещё можно найти.
Японские брэнды, сделанные в третьих странах , которые у нас продают, ничем не лучше, а возможно и хуже той же кореи, потому они и дешёвые такие
Если не страшно, можно бу из япии поискать...
Когда диски себе брал, у него же была резина в очень хорошем состоянии и не старая, но я не любитель прям всего японского, резину предпочитаю новую, да и где брать если пробъешь колесо...
Когда диски себе брал, у него же была резина в очень хорошем состоянии и не старая, но я не любитель прям всего японского, резину предпочитаю новую, да и где брать если пробъешь колесо...
ФунтЦинизма
black and white hamster
Если не страшно, можно бу из япии поискать...они точно будут не лучше ханкука, даже китайского. и не надо лечить, что резина 10го года совсем не теряет свои свойства

Я тоже за новую резину, да и (тьфу-тьфу-тьфу) вдруг колесо придет в негодность, потом не сыщешь одного.
Брал новую, а потом не сыскал одного... Так же брал б/у и потом находил одно. Точнее два, но сторговал по цене одного
Так что лотерея.

Брал новую, а потом не сыскал одного... Так же брал б/у и потом находил одно. Точнее два, но сторговал по цене одногоНу значит плохо искал или покупал модель снятую с производства)Так что лотерея.
я новую по одному всегда находил, конечно часто из Москвы/Питера, но находил.
Когда покупал, еще производили, когда искал - сказали сняли с пр-ва год назад. Из Москвы-Питера тогда сложно было, интернета тогда еще не было...
Ну год назад это не срок) ну да, времена сейчас другие.
Добили давеча на отцовском авто Ханкук, что шёл с машиной. А поскольку опыт поиска (отрицательный) такой резины уже был года два назад, то искать её сейчас я даже не стал.
Купил континенталь в Ленте по акции (последние 4 забрал). На 700 р меньше за баллон, чем в местных интернетах.
Купил континенталь в Ленте по акции (последние 4 забрал). На 700 р меньше за баллон, чем в местных интернетах.
Выбрал 2 варианта, никак не могу определиться, цена одинакова.
Hankook Optimo K715 (Корея/Китай)
Dunlop SP Touring T1 (Индонезия/Тайланд)
Hankook Optimo K715 (Корея/Китай)
Dunlop SP Touring T1 (Индонезия/Тайланд)
ТОП 5
1
2
3
4