На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хилокская постановка на учет
2783
16
Vld
only vag
Никто не помнит график работы регистрационного отделения на Хилокской 9? Телефон постоянно занят, а в 2ГИС ерунду пишут - вчера показывает что работали, я а я там был - все закрыто. Сегодня есть смысл туда ехать ставить авто на учет?
http://www.gibdd.ru/svc66201/
Обрати внимание, что "в понедельник приём осуществляется только по предварительной записи и через портал gosuslugi.ru"
Обрати внимание, что "в понедельник приём осуществляется только по предварительной записи и через портал gosuslugi.ru"
ух я б не советовал туда.
нам уаза завернули в феврале.
в вс и пн работают на прием заявлений. Сверка если предварительно заявку сделать.
докопались до всего: номер двига ! (двиг другой по номеру, но такой же по маркировке), номер кузова кустарно установлен (типа в будке внутри не должен), нового образца бампер приняли за силовой (типа вносить изменения в ПТС) ну и номер кабины нашли что на кабине один, на двери другой.
Отправили в милицию даже, дело типа завели.
Так что какие то неадекваты показушные.
Ставил еще раньше приуса на Большевистской - посмотрели только номер кузова и все.
Последний раз ставили на учет фрилендера на мясокомбинате - тоже номер кузова и все. При этом смотрел на площадке как смотрят газели - посмотрели на двиг в целом и сверили номера.
Так что на госуслуги и смотреть удобное время, кроме Хилокской
нам уаза завернули в феврале.
в вс и пн работают на прием заявлений. Сверка если предварительно заявку сделать.
докопались до всего: номер двига ! (двиг другой по номеру, но такой же по маркировке), номер кузова кустарно установлен (типа в будке внутри не должен), нового образца бампер приняли за силовой (типа вносить изменения в ПТС) ну и номер кабины нашли что на кабине один, на двери другой.
Отправили в милицию даже, дело типа завели.
Так что какие то неадекваты показушные.
Ставил еще раньше приуса на Большевистской - посмотрели только номер кузова и все.
Последний раз ставили на учет фрилендера на мясокомбинате - тоже номер кузова и все. При этом смотрел на площадке как смотрят газели - посмотрели на двиг в целом и сверили номера.
Так что на госуслуги и смотреть удобное время, кроме Хилокской
Зарегался уже там на четверг на 15-00. Будем надеяться, что меня минет ваша судьба.
А как быть со сверкой? На 15-00 запись, это к окошку или на площадке для сверки? Поделитесь пожалуйста опытом, кто богат.
А как быть со сверкой? На 15-00 запись, это к окошку или на площадке для сверки? Поделитесь пожалуйста опытом, кто богат.платишь пошлину в сбере за постановку заранее. Там пошлина 100-400 руб

делаешь страховку.
И все кипа бумаг (Заявление, ПТС, СОР, ОСАГО, ДКП, поишлина) к спец окну где с госуслуг к 15-00
Он отправляет на сверку, идешь на площадку. Там ловишь испекторов как они идут, хотя сейчас вроде часто ходят и по двое.
После сверки обратно и уже получаешь номера или только СОР смотря как с номерами.
Свободен
Сейчас читают
Переменный дозор
68618
908
Белый Бим, черное ухо…
5229
45
Майдан, v2.0 (часть 6)
65975
159
А как быть со сверкой? На 15-00 запись, это к окошку или на площадке для сверки? Поделитесь пожалуйста опытом, кто богат.я в июне сначала поехал на сверку за пол часа до времени записи с заполненным заявлением, после сверки к окошку со всеми доками - на все ушло 40 минут (15 минут ждал у окошка на сдачу доков)
сверяльщики всегда на площадке были
И вам спасибо, так же планировал и так же и сделаю.
платишь пошлину в сбере за постановку заранее. Там пошлина 100-400 рубПошлина нынче 850р, если без смены номеров. И 2850 - со сменой![]()
Товарищ имел ввиду пошлину за пошлину ) которую берут за заполнения заявления и платежи...
Только что ставил на учёт в Криводановке, безо всякой записи приехал часов около 10, заявление напечатал заранее (на сайте ГИБДД есть), пошлину оплтил там, 1160р взяли, пошёл к инспектору с заявлением, передомной был один человек, бумаги не принял - пойдём сверим, говорит... Сходили сверили (на самом деле он покурить просто хотел
), после этого он в заявлении что-то дописал и отправил в окно на втором этаже, там пара человек передо мной было, документы сдал и минут через 15 уехал, на всё не больше часа ушло.

Отчитаюсь: записался на госуслугах на 03.09 на 15-00. Приехав в 14-35, не успел выйти из машины, как из-за спины попросили заявление и ПТС. Отдал, попросили протереть табличку на правом подкрылке. Потом отдали бумаги - убирайте машину. Машин было 3. В окошке "по записи через госулуги" я был первый и единственный, в остальные четыре окна три человека. Минут через 10 пригласили проверить данные и оревуар. Я б сказал это фантастика - менее 30 минут. И в зале работал кондиционер! Картину слегка подобосрал тучный мужчина в форме, отборным матом изъяснявшийся с кем-то в углу зала. Я не ханжа, но в рабочее время, при людях...
Отчитаюсь: записался на госуслугах на 03.09 на 15-00. Приехав в 14-35, не успел выйти из машины, как из-за спины попросили заявление и ПТС. Отдал, попросили протереть табличку на правом подкрылке. Потом отдали бумаги - убирайте машину. Машин было 3. В окошке "по записи через госулуги" я был первый и единственный, в остальные четыре окна три человека. Минут через 10 пригласили проверить данные и оревуар. Я б сказал это фантастика - менее 30 минут. И в зале работал кондиционер! Картину слегка подобосрал тучный мужчина в форме, отборным матом изъяснявшийся с кем-то в углу зала. Я не ханжа, но в рабочее время, при людях...850 платил?
Мне ещё через три дня после посещения смс пришёл - вы были в ГИБДД, оцените по 5-ти бальной шкале оказанную услугу... Заслуженно поставил пять

ТОП 5
1
4