Форумы
Нужен совет.
971
13
_PREDATOR_
guru
После механических манипуляций с решеткой радиатора надо её покрасить. Соответственно, первым этапом надо шкурить, а как это качественно сделать с таким рисунком решетки?
Может быть есть какие-то варианты покраски без шкурки и грунта?
Раптор, например, ложится же просто на чистое ЛКП?
Мне не важно что бы она была "как новая", важно скрыть следы работы - серого пластика.
Может быть есть какие-то варианты покраски без шкурки и грунта?
Раптор, например, ложится же просто на чистое ЛКП?
Мне не важно что бы она была "как новая", важно скрыть следы работы - серого пластика.
Lucky_man
veteran
Купить новуюА смысл?! если в нее опять придется камеру ставить и все равно возникнет вопрос с покраской.
_PREDATOR_
guru
Так это новая. Корпус камеры врезал.
Советуют пескоструйку, разве вариант? "Сожрет" пластик мне кажется.
Советуют пескоструйку, разве вариант? "Сожрет" пластик мне кажется.
TechnoGreen
v.i.p.
После механических манипуляцийне сразу понятно, что это вкорячивание камеры.
Можно пескоструйкой подготовить поверхность
TechnoGreen
v.i.p.
зависит от абразива. Есть различные фракции, да и давление можно поубавить
KiLiN
veteran
по возможности зашкурить, грунтовкой пройти нужно полюбому (в баллончиках есть вполне приличная по автопластику) краска тож для пластика есть, такчто проблем не должнобыть.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223609
224
Перерегистрация авто
71307
21
Ситуация в России. (часть 30)
86613
804
Vld
only vag
Снаружи и по краям шлиф губкой или бумагой, а потом обмотать кусок проволоки поролоном, сверху шлиф бумагой и в каждую "соту"... Краску очень советую предварительно проверить, нанести на небольшой участок - некоторые виды покрытия краска "поднимает". В любом случае краску на пластик наносить нужно очень тонкими слоями с максимально допустимым временем промежуточной сушки слоев. Некоторые виды пластика растворяются растворителем, находящимся в краске.
_PREDATOR_
guru
Если дунуть Раптором с самой мелкой крошкой должно держаться.
ASGS
guru
В Домоцентре на проезде Энергетиков покупал краску-спрей Rust-Oleum для покраски декоративного фартука пластиковой гардины (бронзу-металлик). Ничего не шкурил, только обезжирил бензином-галошей. Краска легла ровно, смотрится даже вблизи хорошо. К сожалению, как себя краска поведет при воздействиях атмосферы и всякой каки с дороги я не знаю.
К сожалению, как себя краска поведет при воздействиях атмосферы и всякой каки с дороги я не знаю.2-3 мойки химозой и как не было...
_PREDATOR_
guru
Я б тоже, но светло-серая мастика на черной решетке не айс.
PartyZan
r.i.p.
Я б тоже, но светло-серая мастика на черной решетке не айс.Перманентный маркер?
ТОП 5
1
2
3
4