У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
154236
1000
Manul
года 4 назад продал свой(серебристо зелено-голубой) МЕГАН 2001 г.в. с наклейкой, новый владелец сказал ,что пусть останется наклейка (он тоже на НГС- форум заходит). Но видел опять свой МЕГАН на ДРОМе (с моими-же номерами) , может и с наклейкой ещё ездит.
n025tm
(серебристо зелено-голубой)
Именно такой.
Но видел опять свой МЕГАН на ДРОМе (с моими-же номерами) , может и с наклейкой ещё ездит
Девушка ха рулём была.
А ет хто? Дудеть я не стал - обогнал, аварийкой помигал - обратной реакции не увидел...
GAU
Саша GAU, вида тебя два дня назад на повороте с Кочубея на Тюленина, сигналить было не чем - шла пешком
Привет :роза:
ledi1
сегодня на Студенческой..не обратила бы внимания, если бы не наклейка на борту "дорогами войны"..) у меня такая же есть)
Давно не заходил: мой носорог!:улыб:
WonderfuI
Надо было свистеть))) :бебебе:
Привет, Танюш :роза:
BlackDemon
сегодня на Студенческой..не обратила бы внимания, если бы не наклейка на борту "дорогами войны"..) у меня такая же есть)
Давно не заходил: мой носорог!:улыб:
:friends:
Злыдь
А ет хто? Дудеть я не стал - обогнал, аварийкой помигал - обратной реакции не увидел...
Это мегамакс. Раньше по крайней мере он ездил на этой машине. Он как бы в теме, но на форум оч редко заходит :dnknow:
lena87
Это мегамакс.
Мегамакс сто лет как на другой машине ездит. :secret:
черная Демио в районе 5 вечера по Тюленина-Гребенщикова, перед Солнечным свернула налево, бип-бип
на дороге дудеть не стала -была на Коранде без наклейки.
Jess
черная Демио в районе 5 вечера по Тюленина-Гребенщикова, перед Солнечным свернула налево, бип-бип
на дороге дудеть не стала -была на Коранде без наклейки.
Возможно эта же Демио на Ереванской нужную автомойку искала.
Белый Раум на Горской. Был пешком, бибикать было нечем. Привет!
Jess
Моя машина, и вам привет :agree:
оксаночка
Моя машина без меня ездила, спасибо за отзывчивость :роза:
Автоинформатор
вчера получил очередной *спартак* от сиреневого эскудо, я полагаю это опять хитрый кот заглянул в моё окно? :agree:
n025tm
вчера получил очередной *спартак* от сиреневого эскудо, я полагаю это опять хитрый кот заглянул в моё окно? :agree:
Ога.Моё Почтение вам. Было дело.
Хитрый Кот
в жизни :agree: , а по аватаркам - один язык показывает :beee: , а другой курит ! как кошка с собакой :ха-ха!:
Автоинформатор
В воскресенье на парковке Звезды нашла привет по пыльному окну, без подписи :agree:
GAU
В воскресенье на парковке Звезды нашла привет по пыльному окну, без подписи :agree:
Я уверен, что это была суббота.
Привет.
GPRS_User
Возможно)) Но машину на парковке с "приветом" нашла только в воскресенье :friends:
Автоинформатор
А кто у нас на марче (вроде) с лисой при формах на борту?
Жена Лиса?
Автоинформатор
сегодня на мосту крузер опытный :улыб:128. И дудела, и махала.... не поняли меня :улыб:Привет.
Жаль наклейки у меня теперь нет, не видят:улыб:так обидно...
IRS12
Жена но только не Лиса а Волка. :ха-ха!: Не узнал Юлю??
feofeo
Только опу видел )))
feofeo
Ромка , Фёдор..упал от смеха над вами.
Автоинформатор
a.angel вчера вечером на Достоевского :agree:
Андрей_Саныч
патриоту на горском :agree: видел,слышал.. "манок" у меня шибко громкий, не стал пугать )), аварийкой отмограл.
Давно было но помню, вроде:улыб:
Автоинформатор
БГД (Большой Грязный Джип :ха-ха!: ) с номером 128, на перекрестке Лаврентьева - Кутателадзе обдудевший меня в спину - преведЪ!
IRS12
Привет! Узнал хоть вчерась у сиб ярмарки?
Yura_18
Нет, но понял что это мне )))
IRS12
ну собственно других там и небыло)))
Автоинформатор
Вчера некоторое время по Бердскому шоссе ехали за черной Сузукой с синей наклейкой, номер 585, кажется. 12-30 дня было.
Была пассажиром, так что привет тут.
:agree:
Автоинформатор
У Грузчика же 515 номер?
Привет вчера с утра на Выборной ))
Автоинформатор
На Северном объезде получен спартак от форда, от неожиданности ответную часть смазала в конце :смущ: Привет :agree:
Volgovod
Представляешь на сколько неожиданно это было! Что я даже марку перепутала :rofl:
Автоинформатор
а наклейку еще можно купить? где, как? сколько?
ddelta
только заслужить!
как это сделать - есть тема "наклейки-3"
Volgovod
Это был Пежо :бебебе:
Тебе тоже привет, чуть не забыл :улыб:
Автоинформатор
Темный XL.7 с номером 585 и синей наклейкой на разъезде иня с пол-часа назад :agree: