На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
года 4 назад продал свой(серебристо зелено-голубой) МЕГАН 2001 г.в. с наклейкой, новый владелец сказал ,что пусть останется наклейка (он тоже на НГС- форум заходит). Но видел опять свой МЕГАН на ДРОМе (с моими-же номерами) , может и с наклейкой ещё ездит.
(серебристо зелено-голубой)Именно такой.
Но видел опять свой МЕГАН на ДРОМе (с моими-же номерами) , может и с наклейкой ещё ездитДевушка ха рулём была.
WonderfuI
experienced
Злыдь
волнистый бугагайчик
Саша GAU, вида тебя два дня назад на повороте с Кочубея на Тюленина, сигналить было не чем - шла пешком
Привет
Привет

BlackDemon
guru
сегодня на Студенческой..не обратила бы внимания, если бы не наклейка на борту "дорогами войны"..) у меня такая же есть)Давно не заходил: мой носорог!

ledi1
v.i.p.
сегодня на Студенческой..не обратила бы внимания, если бы не наклейка на борту "дорогами войны"..) у меня такая же есть)Давно не заходил: мой носорог!![]()

А ет хто? Дудеть я не стал - обогнал, аварийкой помигал - обратной реакции не увидел...Это мегамакс. Раньше по крайней мере он ездил на этой машине. Он как бы в теме, но на форум оч редко заходит

Это мегамакс.Мегамакс сто лет как на другой машине ездит.

Jess
смартовод
черная Демио в районе 5 вечера по Тюленина-Гребенщикова, перед Солнечным свернула налево, бип-бип
на дороге дудеть не стала -была на Коранде без наклейки.
черная Демио в районе 5 вечера по Тюленина-Гребенщикова, перед Солнечным свернула налево, бип-бипВозможно эта же Демио на Ереванской нужную автомойку искала.
Толяныч
veteran
Белый Раум на Горской. Был пешком, бибикать было нечем. Привет!
Моя машина без меня ездила, спасибо за отзывчивость 

n025tm
veteran
вчера получил очередной *спартак* от сиреневого эскудо, я полагаю это опять хитрый кот заглянул в моё окно? 

Хитрый Кот
v.i.p.
вчера получил очередной *спартак* от сиреневого эскудо, я полагаю это опять хитрый кот заглянул в моё окно?Ога.Моё Почтение вам. Было дело.![]()
n025tm
veteran
в жизни
, а по аватаркам - один язык показывает
, а другой курит ! как кошка с собакой 

GAU
veteran
В воскресенье на парковке Звезды нашла привет по пыльному окну, без подписи 

В воскресенье на парковке Звезды нашла привет по пыльному окну, без подписиЯ уверен, что это была суббота.![]()
Привет.
Возможно)) Но машину на парковке с "приветом" нашла только в воскресенье 

IRS12
bender bending rodriguez
А кто у нас на марче (вроде) с лисой при формах на борту?
Жена Лиса?
Жена Лиса?
White_Foxy
activist
сегодня на мосту крузер опытный
128. И дудела, и махала.... не поняли меня
Привет.
Жаль наклейки у меня теперь нет, не видят
так обидно...

Жаль наклейки у меня теперь нет, не видят

Жена но только не Лиса а Волка.
Не узнал Юлю??

Хитрый Кот
v.i.p.
Ромка , Фёдор..упал от смеха над вами.
yeskoff
veteran
a.angel вчера вечером на Достоевского 

gretis
veteran
патриоту на горскомДавно было но помню, вродевидел,слышал.. "манок" у меня шибко громкий, не стал пугать )), аварийкой отмограл.

Злыдь
волнистый бугагайчик
БГД (Большой Грязный Джип
) с номером 128, на перекрестке Лаврентьева - Кутателадзе обдудевший меня в спину - преведЪ!

Привет! Узнал хоть вчерась у сиб ярмарки?
Нет, но понял что это мне )))
Patrissiya
experienced
Вчера некоторое время по Бердскому шоссе ехали за черной Сузукой с синей наклейкой, номер 585, кажется. 12-30 дня было.
Была пассажиром, так что привет тут.

Была пассажиром, так что привет тут.

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
У Грузчика же 515 номер?
Привет вчера с утра на Выборной ))
Привет вчера с утра на Выборной ))
a.angel
guru
На Северном объезде получен спартак от форда, от неожиданности ответную часть смазала в конце
Привет 

Представляешь на сколько неожиданно это было! Что я даже марку перепутала 

ddelta
v.i.p.
а наклейку еще можно купить? где, как? сколько?
только заслужить!
как это сделать - есть тема "наклейки-3"
как это сделать - есть тема "наклейки-3"
Это был ПежоТебе тоже привет, чуть не забыл![]()

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Темный XL.7 с номером 585 и синей наклейкой на разъезде иня с пол-часа назад 

ТОП 5
1
2
3
4