Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
8722
133
Всем привет! Подскажите, как законно бороться с уличными зимними дрифтерами?

Я живу у кольцевого движения и все окна выходят на улицу.
С первым снегом у всей моей семьи начинается бессонница.
Ежедневно приезжает толпа Субару и прямотоками не дают спать.
Только уснёшь и эти идиоты снова начинают.

Менты бездействуют. Задумался всерьез о переезде. Мои ночные кошмары уже вот вот очень скоро.

Если знаете как помочь напишите пожалуйста! Спасибо!
nosanosa
Окна пластик с 3ным стеклопакетом + берушы
nosanosa
Также в окна можно надувной матрац на ночь вставлять или 10 сантиметровый пенопласт под окно вырезанный.
nosanosa
Плюс можно систему активного глушения звука на улице сделать.
Нужны динамик + микрофон + усилитель + комп + прога
IRS12
Я вот подумываю пневматику крутую купить и по стеклам им начать стрелять.
nosanosa
Мощная воздушка с глушителем.
nosanosa
А это противозаконно. Но если вы хотите пойти против закона то гранатомёт думаю с первого раза всех образумит
IRS12
В последнее время же ввели админ. наказание за агрессивную езду - как раз попадает под определение.
Только как вот наказывать будут - не знаю.
В КЗ запрещено агрессивное вождение и езда с пробуксовкой. Когда летом там был, то местные говаривали что попробуй шлифани - услышат - штраф конь. Как правда это правило зимой реализуется - не знаю. Сложно зимой без букса.
Vs
А кто такие менты?
Ну не Пентами же их называть.
И мент не ругательство на мой взгляд.
Топик, дабы они не скользили в дрифте- посыпайте кольцо гранитной - мраморной крошкой.
Деодат
Ну не Пентами же их называть.
Тем временем на "ментовском форуме"...

"Мужики, потешься, опять горемычная терпила там про свои капризы пишет".

Если спесиво и сквозь зубы обзывать кого-то и ждать при этом от него же помощи, обвиняя в бездействии, то свинью я вижу только одну.
nosanosa
Бороться нельзя наслаждаться :biggrin:
nosanosa
Трамвайные рельсы сильно снижают процент дрифтеров. Прям критично снижают. Человек купивший пару новых дисков или поимевший головную боль со слетевшими с дисков шинами, более серьезно относится к месту развлечения.
ФунтЦинизма
запятую автор должен сам поставить? :а\?:
Vs
Это не каприз. Это их работа. Пока будет капризом - будет хаос. А уважение еще нужно заслужить. Процесс конечно двунаправленный, но все равно зависит от дел. Только дела и поступки определяют кто есть кто. Только форма же уважения не добавляет, только ответсвенности за дела и поступки.
andrew13
А уважение еще нужно заслужить.
:biggrin:
Перед кем служить, перед тобой?
nosanosa
Вариант с воздушкой я вижу не только самым простым из действенных (ну не рельсы же трамвайные укладывать), но и самым увлекательным, стрельба по движущимся мишеням не может быть не увлекательная
Volodya
А это.. Я че-то пропустил? Уже пятница? :eek:
Да еще и снежная... :шок:
Деодат
Топик, дабы они не скользили в дрифте- посыпайте кольцо гранитной - мраморной крошкой.
Хорошая идея! Гвоздей еще) Только там и нормальные люди ездят тоже

Сотрудники ДПС должны забирать машины на стоянку, за то что слишком громкая, по закону то! :umnik:

С обычным выхлопом шума нет от тачки, зимой шины не свистят как летом.
nosanosa
Саморезы, берешь промупаковку на 12 или 20 тыс саморезов и сеешь из по всей парковке вечерком, когда магазин уже закрыт.
Если особо честный и заботишься о посетителях то нужно сделать приблуду в виде электромагнита мощного, делаешь его на ширину машины, вывешиваешь его под передним бампером, включашь и далее с утра ездиешь по площадке как заливочная машина на стадионе Сибирь и собираешь все саморезы. Вечером снова разбрасываешь, так что ещё и на саморезах можешь съэкономить :ха-ха!:
Ловкий парень
+1
Задрали уже эти дристуны. Саморезы - наше всё.
nosanosa
Вы походу вообще не в теме, как крошка может помешать обычным людям? Только теоретически весной на голом асфальте от гонщика кому либо отлетит по кузову или в лобовик.
Vs
Перед людьми. Перед гражданами. И перед мной в том числе. :миг:
34-ый
+1
Задрали уже эти дристуны. Саморезы - наше всё.
А может маслица недорогого разлить, ну типа как Аннушка? :ха-ха!:
Гарпун
А может маслица недорогого разлить, ну типа как Аннушка? :ха-ха!:
Да им пох, думаешь современные дристеры Достоевского читают? Намотаются на столб без понимания отчего и почему....
Достоевского то и Вы видимо не читаете, впрочем и Булгакова тоже :biggrin:
Дозорный
А ви таки уверены, что коллега перепутал Булгакова с Достоевским, а не намекал на произведение "Преступление и наказание" всем известного автора?
ASGS
"Коллега" упоминает Достоевского в контексте цитаты с упоминанием незабвенной Аннушки так то
Очень тонкий намек на Достоевского, видимо только египетским рабам под силу этот намек увидеть :biggrin:
Дозорный
Ну не знаю, на мой взгляд, "Достоевский" и "отчего и почему" - намек прозрачней некуда.
Про "египетских рабов" - молодец, хорошо подколол:миг:Полка с пирожком вон она, можно взять. Пирожок, не полку.
ASGS
ну так прямая же и очевидная связь: "отчего и почему"-масло разлито
зачем защищать неуча, который еще и поучает?
Дозорный
Ладно, брейк :biggrin: Предлагаю прекратить дискуссию до выяснения, или вообще насовсем. Пока до выцарапывания глаз не докатились из-за разного прочтения :agree:
nosanosa
Никакая крутая воздушка из дома до дристеров не дострелит. Ну максимум с навесом чиркнет и следа не останется.
Этим летом 20 дроздов положил и максимальное расстояние 50м. 100м только навесом смешил и щикотал ворон.

Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
Filimon
Воздушка тюнится, это раз. Во-вторых, если навстречу, то скорости складываются. В третьих, он же не из кустов будет стрелять, в сверху, а там дальность увеличивается. Ну и наконец, нам же не прошить насквозь требуется, как тебе дрозда, а лишь бы задело. Когда даже на излете пуля попадает в лобовик например, то звук удара внутри весьма сильно ощущается. Может от этого звука в мозгах что-то и зашевелится. Я так отучал сигналить под окном тех, кто жаждал открытия ворот соседнего предприятия. Распечатал и наклеил бумажку типа "не сигналить" а внизу ручкой написал - первая неделя предупредительные из пистолета - а со со второй боевыми из винтовки, она таком расстоянии фару пробивала на испытаниях. Хватило пары дней предупредительных, залетные конечно продолжали сигналить, но аборигены, матерясь, выходили из машины и пинали задремавшего вахтера.
Есть нюанс - надо засаду правильно подготовить - стрелять из глубины комнаты через приоткрытое окно. При этом не попадать в само окно, я разок наделал делов :смущ:
nosanosa
стеклопакет + приточная вентиляция.
Vld
Купить квартиру в оживлённом центре а потом отстреливать машины - это 5 баллов. :biggrin:
Vld
Тюненая уже. И ладно, признаюсь, в детстве лупил по автобусам из недостроенного дома. В общем, дальность с результатом мне известна. В любом жилом доме из окна до кольца будет около 100м с верхних этажей.
И потом, дристуны же спалят все равно и придут требовать справедливости, эт как об асфальт те два пальца.

Тут надо нечто неординарное и занятное.
Vs
Живу на окраине. Шум от стартующих по субботним вечерам прямоточников слышен на всю окраину. Проблема не в местопроживании.
Vs
Я жил на крайней окраине. Мой дом был предпоследним, за ним лес и волки. Дебилов хватает везде. Гундосов тоже.
TechnoGreen
Живу на окраине. Шум от стартующих по субботним вечерам прямоточников слышен на всю окраину. Проблема не в местопроживании.
Подиж у автограда?
Преврати беду в спорт и победи их. Если конечно не со смены на заводе приходишь в 23 и спать до 5 утра.
Filimon
Не, автоград - это почти центр. У меня прям окраина-окраина.
TechnoGreen
Этож куда этих дурачков тащит гонять? Не на хилке же.
Filimon
Ну неординарное и мне доступное - можно авиамодель на р/у сделать и бомбить дристунов какашками :rofl:
Vld
Сейчас модно квадрокоптеры делать:миг:
ASGS
Ну модно так модно. Пусть делает. И бомбит. Хотя это может вызвать обратный эффект типа паломничества - будут дристеры друг дружке рассказывать:
- Я тут такие виражи закладываю, что аж квадрокоптеры-какашкометатели мерещатся! :ха-ха!:
Да им пох, думаешь современные дристеры Достоевского читают? Намотаются на столб без понимания отчего и почему....
Булгакова. А понимание то зачем? Важен сам эффект и снижение численности.
Гарпун
Булгакова. А понимание то зачем? Важен сам эффект и снижение численности.
и казалось бы, причем тут "Идиот" :biggrin:
ivаn_zh
если бы вы прочитали "Идиот", то таких вопросов не задавали бы
ну граматеев на АФ :rofl:
ivаn_zh
[
Угу,хз, причем он тут.
Особенно, когда речь идет о Мастере и Маргарите... :спок: