Всем привет! Подскажите, как законно бороться с уличными зимними дрифтерами?
Я живу у кольцевого движения и все окна выходят на улицу.
С первым снегом у всей моей семьи начинается бессонница.
Ежедневно приезжает толпа Субару и прямотоками не дают спать.
Только уснёшь и эти идиоты снова начинают.
Менты бездействуют. Задумался всерьез о переезде. Мои ночные кошмары уже вот вот очень скоро.
Если знаете как помочь напишите пожалуйста! Спасибо!
Я живу у кольцевого движения и все окна выходят на улицу.
С первым снегом у всей моей семьи начинается бессонница.
Ежедневно приезжает толпа Субару и прямотоками не дают спать.
Только уснёшь и эти идиоты снова начинают.
Менты бездействуют. Задумался всерьез о переезде. Мои ночные кошмары уже вот вот очень скоро.
Если знаете как помочь напишите пожалуйста! Спасибо!
Окна пластик с 3ным стеклопакетом + берушы
Также в окна можно надувной матрац на ночь вставлять или 10 сантиметровый пенопласт под окно вырезанный.
Плюс можно систему активного глушения звука на улице сделать.
Нужны динамик + микрофон + усилитель + комп + прога
Нужны динамик + микрофон + усилитель + комп + прога
Я вот подумываю пневматику крутую купить и по стеклам им начать стрелять.
Сейчас читают
весна на стоянке...
1302
41
Молодости, 17 (часть 2)
111438
1000
Простой дозор (часть 2)
138869
1000
А это противозаконно. Но если вы хотите пойти против закона то гранатомёт думаю с первого раза всех образумит
В последнее время же ввели админ. наказание за агрессивную езду - как раз попадает под определение.
Только как вот наказывать будут - не знаю.
В КЗ запрещено агрессивное вождение и езда с пробуксовкой. Когда летом там был, то местные говаривали что попробуй шлифани - услышат - штраф конь. Как правда это правило зимой реализуется - не знаю. Сложно зимой без букса.
Только как вот наказывать будут - не знаю.
В КЗ запрещено агрессивное вождение и езда с пробуксовкой. Когда летом там был, то местные говаривали что попробуй шлифани - услышат - штраф конь. Как правда это правило зимой реализуется - не знаю. Сложно зимой без букса.
А кто такие менты?Ну не Пентами же их называть.
И мент не ругательство на мой взгляд.
Топик, дабы они не скользили в дрифте- посыпайте кольцо гранитной - мраморной крошкой.
Ну не Пентами же их называть.Тем временем на "ментовском форуме"...
"Мужики, потешься, опять горемычная терпила там про свои капризы пишет".
Если спесиво и сквозь зубы обзывать кого-то и ждать при этом от него же помощи, обвиняя в бездействии, то свинью я вижу только одну.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Бороться нельзя наслаждаться
Konstantan
руссо туристо
Трамвайные рельсы сильно снижают процент дрифтеров. Прям критично снижают. Человек купивший пару новых дисков или поимевший головную боль со слетевшими с дисков шинами, более серьезно относится к месту развлечения.
Konstantan
руссо туристо
запятую автор должен сам поставить?
Это не каприз. Это их работа. Пока будет капризом - будет хаос. А уважение еще нужно заслужить. Процесс конечно двунаправленный, но все равно зависит от дел. Только дела и поступки определяют кто есть кто. Только форма же уважения не добавляет, только ответсвенности за дела и поступки.
А уважение еще нужно заслужить.
Перед кем служить, перед тобой?
Вариант с воздушкой я вижу не только самым простым из действенных (ну не рельсы же трамвайные укладывать), но и самым увлекательным, стрельба по движущимся мишеням не может быть не увлекательная
А это.. Я че-то пропустил? Уже пятница?
Да еще и снежная...
Да еще и снежная...
Топик, дабы они не скользили в дрифте- посыпайте кольцо гранитной - мраморной крошкой.Хорошая идея! Гвоздей еще) Только там и нормальные люди ездят тоже
Сотрудники ДПС должны забирать машины на стоянку, за то что слишком громкая, по закону то!
С обычным выхлопом шума нет от тачки, зимой шины не свистят как летом.
Ловкий парень
Томас
Саморезы, берешь промупаковку на 12 или 20 тыс саморезов и сеешь из по всей парковке вечерком, когда магазин уже закрыт.
Если особо честный и заботишься о посетителях то нужно сделать приблуду в виде электромагнита мощного, делаешь его на ширину машины, вывешиваешь его под передним бампером, включашь и далее с утра ездиешь по площадке как заливочная машина на стадионе Сибирь и собираешь все саморезы. Вечером снова разбрасываешь, так что ещё и на саморезах можешь съэкономить
Если особо честный и заботишься о посетителях то нужно сделать приблуду в виде электромагнита мощного, делаешь его на ширину машины, вывешиваешь его под передним бампером, включашь и далее с утра ездиешь по площадке как заливочная машина на стадионе Сибирь и собираешь все саморезы. Вечером снова разбрасываешь, так что ещё и на саморезах можешь съэкономить
34-ый
guru
+1
Задрали уже эти дристуны. Саморезы - наше всё.
Вы походу вообще не в теме, как крошка может помешать обычным людям? Только теоретически весной на голом асфальте от гонщика кому либо отлетит по кузову или в лобовик.
Перед людьми. Перед гражданами. И перед мной в том числе.
+1А может маслица недорогого разлить, ну типа как Аннушка?
Ловкий парень
Томас
А может маслица недорогого разлить, ну типа как Аннушка?Да им пох, думаешь современные дристеры Достоевского читают? Намотаются на столб без понимания отчего и почему....
Дозорный
guru
Достоевского то и Вы видимо не читаете, впрочем и Булгакова тоже
А ви таки уверены, что коллега перепутал Булгакова с Достоевским, а не намекал на произведение "Преступление и наказание" всем известного автора?
"Коллега" упоминает Достоевского в контексте цитаты с упоминанием незабвенной Аннушки так то
Очень тонкий намек на Достоевского, видимо только египетским рабам под силу этот намек увидеть
Очень тонкий намек на Достоевского, видимо только египетским рабам под силу этот намек увидеть
Ну не знаю, на мой взгляд, "Достоевский" и "отчего и почему" - намек прозрачней некуда.
Про "египетских рабов" - молодец, хорошо подкололПолка с пирожком вон она, можно взять. Пирожок, не полку.
Про "египетских рабов" - молодец, хорошо подкололПолка с пирожком вон она, можно взять. Пирожок, не полку.
ну так прямая же и очевидная связь: "отчего и почему"-масло разлито
зачем защищать неуча, который еще и поучает?
зачем защищать неуча, который еще и поучает?
Ладно, брейк Предлагаю прекратить дискуссию до выяснения, или вообще насовсем. Пока до выцарапывания глаз не докатились из-за разного прочтения
Никакая крутая воздушка из дома до дристеров не дострелит. Ну максимум с навесом чиркнет и следа не останется.
Этим летом 20 дроздов положил и максимальное расстояние 50м. 100м только навесом смешил и щикотал ворон.
Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
Этим летом 20 дроздов положил и максимальное расстояние 50м. 100м только навесом смешил и щикотал ворон.
Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
Воздушка тюнится, это раз. Во-вторых, если навстречу, то скорости складываются. В третьих, он же не из кустов будет стрелять, в сверху, а там дальность увеличивается. Ну и наконец, нам же не прошить насквозь требуется, как тебе дрозда, а лишь бы задело. Когда даже на излете пуля попадает в лобовик например, то звук удара внутри весьма сильно ощущается. Может от этого звука в мозгах что-то и зашевелится. Я так отучал сигналить под окном тех, кто жаждал открытия ворот соседнего предприятия. Распечатал и наклеил бумажку типа "не сигналить" а внизу ручкой написал - первая неделя предупредительные из пистолета - а со со второй боевыми из винтовки, она таком расстоянии фару пробивала на испытаниях. Хватило пары дней предупредительных, залетные конечно продолжали сигналить, но аборигены, матерясь, выходили из машины и пинали задремавшего вахтера.
Есть нюанс - надо засаду правильно подготовить - стрелять из глубины комнаты через приоткрытое окно. При этом не попадать в само окно, я разок наделал делов
Есть нюанс - надо засаду правильно подготовить - стрелять из глубины комнаты через приоткрытое окно. При этом не попадать в само окно, я разок наделал делов
Купить квартиру в оживлённом центре а потом отстреливать машины - это 5 баллов.
Тюненая уже. И ладно, признаюсь, в детстве лупил по автобусам из недостроенного дома. В общем, дальность с результатом мне известна. В любом жилом доме из окна до кольца будет около 100м с верхних этажей.
И потом, дристуны же спалят все равно и придут требовать справедливости, эт как об асфальт те два пальца.
Тут надо нечто неординарное и занятное.
И потом, дристуны же спалят все равно и придут требовать справедливости, эт как об асфальт те два пальца.
Тут надо нечто неординарное и занятное.
TechnoGreen
v.i.p.
Живу на окраине. Шум от стартующих по субботним вечерам прямоточников слышен на всю окраину. Проблема не в местопроживании.
Я жил на крайней окраине. Мой дом был предпоследним, за ним лес и волки. Дебилов хватает везде. Гундосов тоже.
Filimon
alcatel
Живу на окраине. Шум от стартующих по субботним вечерам прямоточников слышен на всю окраину. Проблема не в местопроживании.Подиж у автограда?
Преврати беду в спорт и победи их. Если конечно не со смены на заводе приходишь в 23 и спать до 5 утра.
TechnoGreen
v.i.p.
Не, автоград - это почти центр. У меня прям окраина-окраина.
Filimon
alcatel
Этож куда этих дурачков тащит гонять? Не на хилке же.
Ну неординарное и мне доступное - можно авиамодель на р/у сделать и бомбить дристунов какашками
Ну модно так модно. Пусть делает. И бомбит. Хотя это может вызвать обратный эффект типа паломничества - будут дристеры друг дружке рассказывать:
- Я тут такие виражи закладываю, что аж квадрокоптеры-какашкометатели мерещатся!
- Я тут такие виражи закладываю, что аж квадрокоптеры-какашкометатели мерещатся!
Гарпун
guru
Да им пох, думаешь современные дристеры Достоевского читают? Намотаются на столб без понимания отчего и почему....Булгакова. А понимание то зачем? Важен сам эффект и снижение численности.
и казалось бы, причем тут "Идиот"Да им пох, думаешь современные дристеры Достоевского читают? Намотаются на столб без понимания отчего и почему....Булгакова. А понимание то зачем? Важен сам эффект и снижение численности.
и казалось бы, причем тут "Идиот"если бы вы прочитали "Идиот", то таких вопросов не задавали бы
ну граматеев на АФ
[Угу,хз, причем он тут.
и казалось бы, причем тут "Идиот"
Особенно, когда речь идет о Мастере и Маргарите...
ТОП 5
1
2
3
4