Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
8767
133
nosanosa
Менты бездействуют.
То есть Вы, написали заявление в райотдел? Обратились к участковому? Мой опыт общения с органами (другая тема), говорит об обратном, они работают, и очень рьяно. Даже порой неудобно становиться, что их приходиться отвлекать от серьёзной работы.
Filimon
Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
Рогатка.
Проще, дешевле, сильнее.
gaston
Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
Рогатка.
Проще, дешевле, сильнее.
Рогатка, на расстояние 50м хотяп? Да куда там. Хотя, если какие спортивные с прикладом к локтю, все дела.
gaston
На 100 метров? Мне кажется, не вариант.
Разве что шариками от подшипника, по навесной траектории...
gaston
Если выбирать между рогаткой и пращей, то я за пращу! :biggrin:
nosanosa
Слепить лазерной указкой советовали?
TechnoGreen
Слепить лазерной указкой советовали?
источник засветки вычисляется на раз
ivаn_zh
Это понятно, но можно из окна подъезда. Да еще из нескольких точек, если найти соратников.
Дровосек
Менты бездействуют.
То есть Вы, написали заявление в райотдел? Обратились к участковому? Мой опыт общения с органами (другая тема), говорит об обратном, они работают, и очень рьяно. Даже порой неудобно становиться, что их приходиться отвлекать от серьёзной работы.
Намедни, дебилы какие-то, с подъездного балкона 9-го этажа бросали бруски. 40-ка полуметром длинной. По случайному стечению обстоятельств, не попали в прохожих (7 вечера, по тротуару между домом и парковкой стройная колонна возвращающихся домой с работы), попали в машину. Машине пару лишних шрамов,в общем-то погоды не сделают, но дабы этим уродам было доставлено, написал заявление. Результат спрогназируешь? Прошло больше недели...
Vld
стреляйте-стреляйте, а если в глаз попадет и или наглушняк. сразу срок получите.
alextnt
Даже если не в глаз и не на глушняк. Статей УК много, например есть 167, есть 112. Но это если попадешься.
Дровосек
Ну мы писали, и не раз, заявления - каждый раз один ответ - гр. такой-то, какая машина издает шум сказать не может, поэтому в возбуждении дела отказать, получается, у меня глюки-глюки.То есть я должна выйти, посмотреть номера машины, желательно ФИО владельца, потом зафиксировать на видео, тогда, может быть, и привлекут, в чем очень-очень сомневаюсь... А так подошли к машине - поздоровались, обнялись (городок у нас небольшой, все друг друга знают), спросили как дела и все...
tvet
Ничо не понял. Если знаете, причем настолько, что "подошли к машине - поздоровались, обнялись", так может по человечески попросить что бы не шумели?
alextnt
Сложно попасть в глаз, стреляя в заднее или переднее стекло автомобиля. Но с тем, что затея это опасная и противозаконная, тут я соглашусь.
alextnt
стреляйте-стреляйте, а если в глаз попадет и или наглушняк. сразу срок получите.
Если найдут кто стрелял и откуда.
:rofl:
Vld
То, что это противозаконно, никто не спорит, но как с этими дебилами ещё бороться? Может когда в новостях будет мелькать "очередного дристера зрения лишили" их меньше станет?
Volodya
Если про них на новостях говорить еще будут, то их еще больше появится))
alextnt
Из воздушки? Со ста метров?? Наглушняк???

Зовите кота с лампой :biggrin:
34-ый
Вообще-то есть воздушки, относительно спокойно продаются, с энергией выстрела 200-300 дж. Пробивают 1-2 мм стали на вылет. Себе о такой подумываю. Не на дристеров. Не решил еще. Не дешевые они, зато стоимость выстрела почти 0.
Volodya
Не знаю. Их берут для охоты на не крупную дичь вроде косуль. Причем на расстоянии больше 100 метров. По идее должны.
IRS12
беруши. пластик, матрас, пенопласт, не много ли чести?
Автомат мне кажется быстрее и эффективнее решит этот вопрос. не?
TDI5
К сожалению, закон, на стороне дристунов :dnknow:
andrew13
Вообще-то есть воздушки, относительно спокойно продаются, с энергией выстрела 200-300 дж. Пробивают 1-2 мм стали на вылет. Себе о такой подумываю. Не на дристеров. Не решил еще. Не дешевые они, зато стоимость выстрела почти 0.
Назови модель, будь так добр. Нужно родственнику в область купить.
Vitamin
Отстреливать дристеров? :biggrin:
TDI5
Яна, Яна. Посудят и надолго лишат форума. )
Витамин, см. личку.
34-ый
Зайчиков по первому снежку...
andrew13
Не знаю. Их берут для охоты на не крупную дичь вроде косуль. Причем на расстоянии больше 100 метров. По идее должны.
Вот это да...
Будет о чем с мужиками на охоте у костра поржать...
:rofl:
StasRn
Мне-то что. Поржи. Главное чтобы потом не над тобой.:улыб:
Vitamin
Мне примерно для того же. Платить за каждый выстрел жаба давит. С пневматикой, сделал формочку, да лей пули. Только стоимость свинца, да если нужно шариков от подшипников.
На ганзе много вариантов. Официально они типо запрещены. Сертификат на 3Дж в подарок. 9мм...и 3дж...бггг :biggrin: Как понимаю слишком долго тянуть нельзя, закроют лавочку.
andrew13
ЕМНИП охота в НСО с луками, арбалетами, рогатками, пневматикой, бумерангами и так далее запрещена была?
Злыдь
Насколько помню у нас может быть до 3дж в свободной продаже и до 25дж для охоты. Дальше вакуум в законодателстве. С точки зрения законодательства пневматика в 300 дж не существует. И вроде какие-то отдельные разрешения на охоту. Но могу ошибаться, нужно читать. Ну и всегда можно взять с собой сертификат на 3дж,..и пачку мишеней. )
andrew13
ваще да... заинтересовало, поискал...

Мнение профессионалов относительно самой мощной пневматической винтовки расходятся. Чаще всего называется винтовка Quackenbush. Пуля весом в тридцать два грамма достигает при выстреле скорости свыше 200 метров в секунду; дульная энергия составляет около 650 Джоулей.

Уже упоминавшаяся нами в статье южнокорейская PCP-винтовка Dragon Career Slayer калибром 12,7 мм имеет вес в 3,99 килограмма, длину ствола в 52 сантиметра. «Дракон» номинально предназначен для охоты на мелких животных и птицу, однако зарубежные охотники все чаще применяют винтовку для отстрела кабанов и даже медведей. Убить волка или косулю из Dragon Career Slayer не составляет особого труда

Источник: http://dva-stvola.ru/oruzhie/pnevmoticheskoe/pnevmatika-dlya-ohoty.html Два ствола: охотничий рай © Все для начинающих и опытных охотников!
дристерам можно хорошо тачке протюнить :biggrin:
34-ый
В книге по артиллерии, изданной в 1607 году в Париже, описано пневматическое ружье «Марин ле Буржо» с отъемным баллоном со сжатым воздухом. Аналогично была устроена и магазинная винтовка «Бартоломео Жирандони», состоявшая с 1790 по 1815 год на вооружении стрелков австрийской пограничной стражи. Говорят, что оружие, стрелявшее на 100-150 шагов без дыма, пламени и почти бесшумно, так напугало французов, что Наполеон приказал стрелков, захваченных с ним в руках, казнить на месте
IRS12
Хорошая штука. Только покупать надо года до 08 примерно выпуска, с рук. И не понятно на кого охотиться, пуля больно крупная. )
andrew13
кто дрифтит на кольцах среди домов это нелюди и мудаки, особенно ночью вариантов нет. все такие типа крутые что трандец а денег за полигон заплатить и там письками померяться нет. уроды одним словом, такие же как хрусты с прямотоками
andrew13
сразу на шины, предупреждение поймут и больше не появятся
nosanosa
можно песочек неравномерно рассыпать, так, что-бы в месте самого дрифта, нагруженная ось вдруг резко сцепление с дорогой поимела
и криминала никакого нет, и результат будет:улыб:
Гуманист
Маслица налить, как небезызвестная Аннушка, конечно можно, но утром что там будет... Так что, сэр Гуманист, соглашусь... и без криминала, и с результатом, да еще и доброе дело для нормальных водителей. А вот если товарищи гонщики выйдут с метлами этот песочек подметать... и не постреляешь по ним же в процессе.
Искрический
Маслица налить, как небезызвестная Аннушка, конечно можно, но утром что там будет...
А ничего не будет - кто с нормальной скоростью едет, скорее всего и не заметит ничего.
Искрический
Думаю от маслица мало толку будет)
nosanosa
от рассыпанных кирпичей - много:улыб:
sailorman
кто дрифтит ... уроды одним словом...
Вы во сколько лет права получили?
Vs
Но не так же чтобы мешать другим.
andrew13
Интересно, на эту зиму будет чего? а то парковки супермаркетовские не очень предназначенны :biggrin:
andrew13
Но не так же чтобы мешать другим.
Не мешать другим что?
andrew13
Пока есть такое средство самореализации как автомобиль или мотоцикл, обсуждаемое выше неисправимо.
Альтернатив самореализации молодежи в этом возрасте нет, а более-менее организованный уровень достаточно дорог финансово.
А если старпёры будут здесь рыдать и бухтеть о том, что они здесь не при чём и хотят жить спокойно, то я хочу у них спросить, что делали они когда у нынешней молодёжи забирали основные средства самореализации и досуга: сносили старые детские площадки и асфальтировали паркинг для вас, любимые старпёры, сносили хоккейные коробки и строили на их месте бизнес-центры и ночные клубы.
Vs
Да, и ещё, уважаемые старпёры, кто из вас в юности не пакостил, не гулеванил и т.п.?
Есть здесь святые?
А лупить с оружия по машинам и прочие мат. вредительские средства - это низко и подло.

ЗЫ. Думающим, что я одобряю дристунов - это не так. Меня они тоже достали, но что делать не знаю.