Где купить такую гайку?
2511
24
Утратил гайку от крепления поперечины на крышу.
Снял крепление, положил на капот, забыл про это и так уехал.
Гайка по дороге улетела.
Простая пластмассовая крутилка, внутри обычная гайка м6.
Где такую раздобыть?
Снял крепление, положил на капот, забыл про это и так уехал.
Гайка по дороге улетела.
Простая пластмассовая крутилка, внутри обычная гайка м6.
Где такую раздобыть?
Ну или на горсткой в шатуне или на богаткого в конце где автопарк был, или в уюте. В общем везде где есть отдел вики с шушукали декоративными, только возьмите оригинал на предмет резьбы
В Шатуне на Горской? Яндекс говорит, что это гриль-бар!
На Богаткова вообще не ориентируюсь, где там был автопарк -к сожалению, понятия не имею.
В Уюте был последний раз лет двадцать назад, там мебель продавали.
Что есть "вики с шушукали?
На Богаткова вообще не ориентируюсь, где там был автопарк -к сожалению, понятия не имею.
В Уюте был последний раз лет двадцать назад, там мебель продавали.
Что есть "вики с шушукали?
Пардон за неразбериху, планшет на свое усмотрение меняет текст и не знаю как с этим бороться. Ларьки с шурушками имелись ввиду. Вот в здании где шатун есть авторынок запчастей, на богаткого это в самом конце, где кольцо овальное, там на лево за Газпром и по правой стороне, на уюте есть магазин автозапчастей уют, отдельностоящее 2х этажка.
Самое простое купить в ближайшем крепежном ларьке рым-гайку, как на картинке.
Для эстетства можно все четыре купить.
Шайбочки там же.
ЗЫ: Я эти крепления до конца не откручиваю, чтобы не терять, но резинки все равно рискуют свалиться.
Для эстетства можно все четыре купить.
Шайбочки там же.
ЗЫ: Я эти крепления до конца не откручиваю, чтобы не терять, но резинки все равно рискуют свалиться.
ЗЗЫ: Такой же рым-гайкой прикрутил аккумулятор, чтобы зимой снимать без использования замерзших ключей.
Рекомендую.
Рекомендую.
porosjenok
veteran
Простая пластмассовая крутилка, внутри обычная гайка м6.Кажется в колорлоне в ряду с мебельной фурнитурой купил пластиковую ножку для мебели, которая регулируется по высоте. Принцип тот же. Мне сгодилось.
Сейчас читают
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27395
235
Политика и биология. (часть 2)
114841
457
Штрафы за ремень...
38815
405
Посмотрите в магазинах мебельной фурнитуры. Может что и подберёте. Или комплект.
Продают там, где багажники. В 2 ГИС смотрите в автомобильных аксессуарах, там указано несколько точек по багажникам.
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=9053&utm_source=market.yandex.ru&utm_term=9053
вот тут гайка похожая, только юбку отпилить
вот тут гайка похожая, только юбку отпилить
Поискал на Али. Задавая вопросы по всякому, узнал, что такая гайка по китайски называется Plastic Hand twist knob. И таки да, они там есть:
http://ru.aliexpress.com/item/20pcs-lot-High-Quality-M6-32-Plastic-Hand-twist-knob-plastic-hand-screw/2042240432.html?spm=2114.031020208.3.9.E4nFz8&ws_ab_test=201526_5,201527_3_71_72_73_74_75,201409_1
Это получается по 75 рублей за штуку. За одну деньги вроде не огромные, но двадцать штук будет перебор.
С ассортиментом "крепежа на Горской" знаком. Увы, ничего подобного я там не видел. Спрошу при случае.
Рым-гайка м6, пожалуй, маловата будет. Хотя для других целей идея интересная. В соседнем дворе чел такими гайками лопату прикрутил. Тоже хочу.
Там же где багажники... ну что ж, логично. Буду на барахолке -поинтересуюсь, есть ли у них гайки на развес.
Более экзотичные варианты буду пока иметь в виду.
Пока что закрутил обычную гайку, так что не горит. В принципе, можно даже сделать кустарно некоторое подобие.
Просто я думал, может есть где Эльдорадо таких штук. Будем искать.
http://ru.aliexpress.com/item/20pcs-lot-High-Quality-M6-32-Plastic-Hand-twist-knob-plastic-hand-screw/2042240432.html?spm=2114.031020208.3.9.E4nFz8&ws_ab_test=201526_5,201527_3_71_72_73_74_75,201409_1
Это получается по 75 рублей за штуку. За одну деньги вроде не огромные, но двадцать штук будет перебор.
С ассортиментом "крепежа на Горской" знаком. Увы, ничего подобного я там не видел. Спрошу при случае.
Рым-гайка м6, пожалуй, маловата будет. Хотя для других целей идея интересная. В соседнем дворе чел такими гайками лопату прикрутил. Тоже хочу.
Там же где багажники... ну что ж, логично. Буду на барахолке -поинтересуюсь, есть ли у них гайки на развес.
Более экзотичные варианты буду пока иметь в виду.
Пока что закрутил обычную гайку, так что не горит. В принципе, можно даже сделать кустарно некоторое подобие.
Просто я думал, может есть где Эльдорадо таких штук. Будем искать.
Простая пластмассовая крутилка, внутри обычная гайка м6.Почему бы не заменить все 4 на "обычные гайки м6" из нержи, например?
Потому что потом придется не рукой откручивать, а ключем.
Просто я думал, может есть где Эльдорадо таких штук. Будем искать.Наверняка где-то должен быть Клондайк таких штук. Вещь то.... ''ходовая''.
Иногда читаю, и кажется что читаю рубрику '' Нарочно не придумаешь'' из журнала ''Крокодил'' времён СССР.
TechnoGreen
v.i.p.
Просто_Вася
v.i.p.
Очередной топик, в котором из мухи раздувают слона и устраивают вселенский консилиум по поводу прыщика в носогубном треугольнике...
Ник
old hamster
Очередной топик, в котором из мухи раздувают слона и устраивают вселенский консилиум по поводу прыщика в носогубном треугольнике...а потом приходит "нострадамус", который считает своим долгом, всем открыть на это глаза.
Потому что потом придется не рукой откручивать, а ключем.Спасибо, Кэп!
А рым-гайку можно откручивать-закручивать как рукой, так и ключом.
а тем временем народ их печатает...
web-страница
web-страница
ЗЗЫ: Такой же рым-гайкой прикрутил аккумулятор, чтобы зимой снимать без использования замерзших ключей..
Рекомендую.
Да, идея зачётная. Или барашек можно, - рым стоит дорого. Типа обычно используется для очень больших нагрузок, поэтому у них свои стандарты и они все достаточно дорогие.
а тем временем народ их печатает...Кстати да, можем и напечатать.
web-страница
ТОП 5
1
2
3
4