на Уг500 тока на 4 сезон начали вылетать и то по теплу,Я не уверен, может это как-то от размерности зависит? Было это на 205/50R16 и 195/55R15.
Экстрим же плюётся шипами за милую душу
У меня было два комплекта УГ500 - турецкие и польские одной размерности. В первых шипы нормально держались, а вот во вторых норовили вылететь.
Вообще отлично, я на ней сезонов 5 откатал, размер был 195/65 15...
шипов в итоге ну может 10 процентов не хватало, а то и того меньше...
шипов в итоге ну может 10 процентов не хватало, а то и того меньше...
У меня было два комплекта УГ500 - турецкие и польские одной размерности. В первых шипы нормально держались, а вот во вторых норовили вылететь.может мне тоже попадались польские... Ну да ладно, сейчас их уже нету
Экстрим сейчас весь поляцкий, УГ редкостное
уг500 у меня немецкий был, как ему и положено
уг500 у меня немецкий был, как ему и положено
Народ, помогите советом, не могу определиться. Что лучше выбрать хакку 7 или гиславед нф100? К сожалению выбор стоит только из этого. Можно еще добавить к этому хакку 5 или старые добрые мишки x-ice north лучше которых не встречал
Народ, помогите советом, не могу определиться. Что лучше выбрать хакку 7 или гиславед нф100? К сожалению выбор стоит только из этого. Можно еще добавить к этому хакку 5 или старые добрые мишки x-ice north лучше которых не встречалЯ бы хакку 7 взял. По гисловеду все как-то неоднозначно, мишки, как уже обсуждалось на форуме, неремонтопригодны.
P.S.: А хакку 5 еще производят что ли? или старые запасы?
Сейчас читают
Волосы
317321
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
24607
156
А вот интересно стало.... А почему собственно....?
6297
75
Хакка5 со старых чужих запасов, но зато не Россия и состояние хорошее. А мишки чем не угодили? 4 зимы на них отъездил и им даже ничего. Не смотря что мягкие шипко, грыжу сделать так и не удалось, хотя гонял её жутко.
За хакку 7 боюсь, с ней так же всё не однозначно как и с нф100.
За хакку 7 боюсь, с ней так же всё не однозначно как и с нф100.
Народ, помогите советом, не могу определиться. Что лучше выбрать хакку 7 или гиславед нф100? К сожалению выбор стоит только из этого. Можно еще добавить к этому хакку 5 или старые добрые мишки x-ice north лучше которых не встречал7хакка "уходит быстро - тьфу, "Кака", не то что 5-я была вечная" (с) коменты отъездивших пару сезонов и некоторых продавцов (спрашивал еще летом в несезон).
тоже косился на НФ100, лично не у кого коментов не добыл, по отзывам из инета - достойный вариант за свои копейки.
x-ice north - ездил кайфовал! но сейчас их кажись уже нема. с оглядкой на них был куплен x-ice north 3 - совсем другое, жутко мягкие.
А какой коммент на NF100 нужен? - отличная резина, за сезон шипов не выпало, отличий от ранее стоявшей NF3 не ощутил, использую на заднеприводной машине сзади.
ТОП 5
1
2
3
4