На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
голову им сверни
самая нормальная заправка на Лазурной

самая нормальная заправка на Лазурной
не скорее туда 90-100км/ч, обратно 110-120км/ч + пробка перед коченево на час двадцать 

Вы щетки для протирки стекол заставляете сотрудников за свои деньги покупать?
А то тут на днях решил стекла протереть, стоит ведро с щеткой ну я и протер, дак мне сказали что я не прав и должен у них спрашивать разрешения воспользоваться этим сложным технологическим устройством с нанопеной, сотрудники очень переживали что я мог ее сломать применив по назначению (горизонтальные движения по смоченному стеклу),из-за чего у нас вышла дискуссия и недопонимания, если они стоят исключительно для служебного пользования почему он оставил ее без присмотра и где он был 5 минут назад, когда я заправлялся... Вообщем к консенсусу с вашими сотрудниками мы не пришли...
А то тут на днях решил стекла протереть, стоит ведро с щеткой ну я и протер, дак мне сказали что я не прав и должен у них спрашивать разрешения воспользоваться этим сложным технологическим устройством с нанопеной, сотрудники очень переживали что я мог ее сломать применив по назначению (горизонтальные движения по смоченному стеклу),из-за чего у нас вышла дискуссия и недопонимания, если они стоят исключительно для служебного пользования почему он оставил ее без присмотра и где он был 5 минут назад, когда я заправлялся... Вообщем к консенсусу с вашими сотрудниками мы не пришли...
Вы щетки для протирки стекол заставляете сотрудников за свои деньги покупать?наверное на заправке на Сибиряков

там контингент такой специфичный. Мне даже пробку от бака за 500 р впаривали при цене 100

Не, не там. На Сибиряков моя постоянная заправка, заправляюсь там раза два в неделю, особых вопросов не возникало... Может потому-что запоминают местных, машина-то приметная.
Базовое топливо - Омский НПЗ. По вкусу больше т.к. в топливо PRIME добавлен активатор увеличивающий полноту сгорания топлива с функцией очистки от отложений. Это и сказывается на расходе топлива, на работе двигателя..Сергей, расскажите про ДТ и ДТ Прайм. Кто изготовитель данного топлива? Верно ли то, что всё идёт с омского НПЗ, т.е. топливо аналогично топливу ГПН?
TechnoGreen
v.i.p.
я уже 40 с копейками проехал, заправляясь 98% на сибнефти, на выходных буду менять на новые. Фото прикреплю.
TechnoGreen
v.i.p.
Что сказать про качество. За 2 года проблем с авто в этом плане почти не было, кроме как:
- засрался гидроник после 3-х лет эксплуатации, но там и бензины были с разных заправок
- недавно, после утреннего пуска мотора, он проработав 5 секунд, сказал "привет", загорелся чек и заглох. Потом завелся нормально, но чек горел пару часов. Диагностика выявила пропуски зажигания. Вообщем свечи на замену
- засрался гидроник после 3-х лет эксплуатации, но там и бензины были с разных заправок
- недавно, после утреннего пуска мотора, он проработав 5 секунд, сказал "привет", загорелся чек и заглох. Потом завелся нормально, но чек горел пару часов. Диагностика выявила пропуски зажигания. Вообщем свечи на замену
Гарпун
guru
Это гнусная провокация - взрывы нановоды должны были очистить свечи до блеска! И гидроник после Прайма должен был блестеть, как яйца коня Салавата Юлаева в Уфе. 

ННП
Дважды за лето заливал в Калину 95 в Ярках. Последний раз на прошлой неделе. Дважды после этого загорался чек.
Считать ли это совпадением - личное дело каждого.
Справедливости ради - при заправке на Хилокской чек не горит.
Все тезисы про экспертизу и прочие процедуры лабораторного контроля помню. Повторять не нужно.
Дважды за лето заливал в Калину 95 в Ярках. Последний раз на прошлой неделе. Дважды после этого загорался чек.
Считать ли это совпадением - личное дело каждого.
Справедливости ради - при заправке на Хилокской чек не горит.
Все тезисы про экспертизу и прочие процедуры лабораторного контроля помню. Повторять не нужно.
TechnoGreen
v.i.p.
Да у вас батенька мания величия ко всему.
Вы уже олицетворение жизни?
Что вас не устроило в моем сообщении? Здесь с помпой демонстрировались фото свечей, у которых после применения Прайма кусками отваливалмя нагар. Автор комментируемого мной сообщения сообщил, что свечи таки пришлось поменять. Что опять не устроило ваше высочество?
Или это просто кэш и ничего личного? Вы так трогательно оберегаете Прайм, и совершенно не замечаете выпады против Газойл, ГПН, Лукойл и т.д.

Что вас не устроило в моем сообщении? Здесь с помпой демонстрировались фото свечей, у которых после применения Прайма кусками отваливалмя нагар. Автор комментируемого мной сообщения сообщил, что свечи таки пришлось поменять. Что опять не устроило ваше высочество?
Или это просто кэш и ничего личного? Вы так трогательно оберегаете Прайм, и совершенно не замечаете выпады против Газойл, ГПН, Лукойл и т.д.

TechnoGreen
v.i.p.
У меня прошлые свечи попросились на замену на 36 т.км. Они были худшем состоянии чем с предыдущего фото и бензин был с различных заправок
Гарпун
guru
У меня прошлые свечи попросились на замену на 36 т.км. Они были худшем состоянии чем с предыдущего фото и бензин был с различных заправокДа не вопрос. Только если принять на веру декларируемую силу нанотехнологий, свечи должны быть девственно чисты. Ведь нанобензин а) практически полностью сгорает б) в результате взрывного испарения нановоды поверхности очищаются.
смотрю, ничему вас жизнь не учит..."Дурака учить- что мёртвого лечить"(с), русское-народное

Мне и прайм по барабану, и гпн, и тд и тп.
И выпады ваши тоже.
Кстати, г-н Лиманский, тут говорят кэш полагается?

И выпады ваши тоже.

Кстати, г-н Лиманский, тут говорят кэш полагается?

Filimon
alcatel
Ничо так постоял в пересмену под проливным дождем. Пятым в очереди. Думал опять-снова десяриков газелист привез, ан нет, тетушки не спеша сдавали/принимали смену.
Ничо так постоял в пересмену под проливным дождем. Пятым в очереди. Думал опять-снова десяриков газелист привез, ан нет, тетушки не спеша сдавали/принимали смену.да да, это у них не отнять

Counteract
guru
п.9Народ, вы чего это, там же нет очередей? И обслуживание там чуть ли не лучшее?
да да, это у них не отнять![]()
Rubberman
guru
Главное - там бензин лучше, и расход на нем меньше.
Counteract
guru
Лучше чем чей?
Расход на сколько меньше?
Расход на сколько меньше?
Rubberman
guru
На литр меньше, чем на газпромовском.
Metal kыnG
veteran
У меня от этого прайма 95-го на мазде чек по лямбдам вылазит если газу втопить. Ищу вот альтернативу какуюнибудь попутно чтобы заливаться.
Counteract
guru
Чуть выше на 1-й странице ответ г-на Лиманского на вопрос, какое топливо они используют:
Базовое топливо - Омский НПЗ. По вкусу больше т.к. в топливо PRIME добавлен активатор увеличивающий полноту сгорания топлива с функцией очистки от отложений.Возможен разный результат с одинаковой составляющей?
Rubberman
guru
Размазывать сопли о том, что у всех бензин из одной бочки - себя не уважать.
Он от завода до колонки через столько разных бочек порходит, что мама, не горюй.
Он от завода до колонки через столько разных бочек порходит, что мама, не горюй.
Counteract
guru
Покупать у перекупа и надеяться что имеешь меньше шансов нарваться на паленку? 

Vanchezz
experienced
Видимо снова становлюсь вашим клиентом, бо на Русской появился обычный 92.
Праймом тоже заправлялся, много, особой разницы не ощутил. Впрочем как не ощутил её после бензинов почти всех брендов НСО и Алтая за 10 лет на 3S-FE. Может Прайм и лучше, но главное чтобы был выбор.
Только вот на колонке на самом верху ещё не сменили вывеску, кто не в курсе - простой 92 на 1-й колонке.
Праймом тоже заправлялся, много, особой разницы не ощутил. Впрочем как не ощутил её после бензинов почти всех брендов НСО и Алтая за 10 лет на 3S-FE. Может Прайм и лучше, но главное чтобы был выбор.
Только вот на колонке на самом верху ещё не сменили вывеску, кто не в курсе - простой 92 на 1-й колонке.
strannik
v.i.p.
У меня от этого прайма 95-го на мазде чек по лямбдам вылазит если газу втопить. Ищу вот альтернативу какуюнибудь попутно чтобы заливаться.У меня после перехода на 95-й Gдрайв перестала на катализатор жаловаться.
Спасибо, заценил!
Кто знает, кредитные и прочие карточки они к оплате принимают?

Кто знает, кредитные и прочие карточки они к оплате принимают?
У меня принимали, на двух разных заправках. Дебетную Визу.
z-box
veteran
Покупать у перекупа и надеяться что имеешь меньше шансов нарваться на паленку?По инсайдерской информации не на всех ГПН бензин одинаковый![]()

surfix
veteran
На заправке на Петухова замените наконечник у шланга для подкачки. Как ни старался прижимать, постоянно травит. В прошлый раз кое-как удавалось его прижать, в этот раз никак.
ivаn_zh
il va
нефть подешевела, бенз подорожал, доколе п.5!
надо покупать дизельную повозку
нефть подешевела, бенз подорожал, доколе п.5!электрическую
TechnoGreen
v.i.p.
Велег нада брать. Я все лето и часть осени отъездил. Жду следующего сезона) Правда как начал активно ездить, так стало приходить понимание - что нужно конкретно от велика. В итоге заменил переключатели, поставил покрышки полуслики, цепь+кассету+каретку заменил. Еще купил втулки на промподшипниках - буду новые колеса собирать на новый сезон
Вообщем, денег вложено как на бензин за все лето)

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ты сначала цены на дизтопливо посмотри...
Показать спойлер
А потом - на расход этого топлива 

Показать спойлер
нефть подешевела, бенз подорожал, доколе п.5!Платишь за недополученную прибыль монополистов. Утрись и плати. Как все, чо.
вишь печаль какая, мое ведро детонирует на всем кроме 98, вот такая п.5 не справедливость
Чайный пьяница
Никогда не плавится
НП
На Толмачевской залил в пятницу 92-й прайм и получил на следующий день детонацию и чек. Визит на СТО подтвердил смерть свечей...
На Толмачевской залил в пятницу 92-й прайм и получил на следующий день детонацию и чек. Визит на СТО подтвердил смерть свечей...
TechnoGreen
v.i.p.
а какие свечи и пробег на них? У меня тоже свечи ngk платиновые кончились после 40 т.км. Но после заправки на ГПН. Хотя их кончину списываю не на топливо, а на естественный износ за 40 т.км.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
40 тык для платиновых свечей - это вообще ни о чем...
madmax
old hamster
Визит на СТО подтвердил смерть свечей...А что именно подразумевается под "смерть свечей"? Отгорел электрод, эрозия на нем, зазор больше допустимого, не держит давление свеча, повышенный нагар на свече? Я для себя понять - у меня обычные ходят по 35-40 тыс., и вроде бы кроме нагара излишнего, на них мало что бывает - ну это из-за езды на низких оборотах обычно. А вот как они "умирают"? Неделю назад выкручивал свечку, 35тыс. прошла - выглядят нормально, ибо относительно недавно дал им проехаться ~4.5т.км на повышенных.
TechnoGreen
v.i.p.
У меня диагностика показала пропуск зажигания в 3-м цилиндре. Возможны 3 причины, в моем случае: свеча, катушка, форсунка. Начал с простого: поменял 3-ю и 4-ую свечки местами. Опять делаю диагностику - пропуск зажигания уже в 4-м цилиндре. Катушка и форсунки отметаются. Заменил свечи - все норм теперь. А симптомом к диагностике было подтраивание двигателя
Чайный пьяница
Никогда не плавится
"Платиновые"нжк.
пробег х.з., но в сентябре визуально были живее живых.
не исключено, что их "смерть" это естественный и неумолимый процесс, но я вижу прямую связь между ним и последней заправкой.
пробег х.з., но в сентябре визуально были живее живых.
не исключено, что их "смерть" это естественный и неумолимый процесс, но я вижу прямую связь между ним и последней заправкой.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Подразумевается черный нагар на всех свечах и три свечи из шести с пробитой изоляцией.
последний осмотр был в сентябре-все было норм.
последний осмотр был в сентябре-все было норм.
Вчера глянул свечи. 5 тысяч км на 92-ом от Сибнефти на Русской.
NGK ZFR5F-11, Mazda FS-ZE, пробег 200 тысяч без вмешательств, только замена ГРМ.
Извините за качество фото - телефон не очень, фото делал в полной темноте.
NGK ZFR5F-11, Mazda FS-ZE, пробег 200 тысяч без вмешательств, только замена ГРМ.
Извините за качество фото - телефон не очень, фото делал в полной темноте.
Холодает однако. Когда планируется появление зимней солярки? 

ТОП 5
1
2
4