Без проблем машину у подъезда ставлю вечером:) днем тяжелее правдаили вы не про тот центр ?:)я про когда-то "тихий центр"
:)))) а ну понятно шлагбаум или воротца с оградкой резко повышают ёмкость дворика?
да вроде никто не понтуется, так, делятся мнением. вот мне гараж - на фиг не нужен, я такую тему как-то поднимал, сравнивал гараж с парковкой. втискиваться между машинами во дворе - тоже на фиг не нужно. я когда машину под окнами ставлю - нет нет, да выглядываю. а так - поставил и совершенно спокоен. и еще, совершенно спокоен в том, что в любое время приедешь и поставишь машину на место безо всяких проблем. по мне, так это дорого стоит. а то, что стоит она полмиллиона, или больше - так эти деньги не пропали же никуда.
хз, я на Шамшиных машину паркую, до парковки 400 метров. 150 рублей в день. Спится спокойнее, когда машина под присмотром
как только народ поднакопит деньжат - будет агитировать за парковкиэт точно. накопив жирку и обзаведясь уютной парковкой под домом озаботился экологией и думаю начать снимать видео про ночных прогревальщиков и стучать, и стучать...так сказать - екология наше все и вся
и стремать тех кто лохушничает по дворам
Забота об экологии (своей, персональной) кончатеся выбором квартиры не ниже 4-го этажа, ибо замученные шушлайки, которые задрачивают прогревами зимой по поводу и без туповатые владельцы, будут еще долго, а дышать выхлопом не хочется.
вот будем их под статью подводить. кодексу
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63222
335
Грибы 2014 г.
707763
1000
Штрафы за транзиты...дождались?
192787
699
о! сдайте контакты, мне отцу машину ставить по зиме где то надо будет...
пофиг, проплачу с этого месяца
пофиг, проплачу с этого месяца
Ага, давайте... Чо-то ржумногие ржали над теми кто видео с регистратора в гибдд нес. а потом удивлялись ой -а чо это, а за чо это.... попробуем, попытка так сказать не пытка
Да ладно, и что - оштрафовали кого-нить?
Никого в машине нет - никому ничего не пришьешь. "Я ею не управлял, идите все во-о-о-он туда вот!"
Никого в машине нет - никому ничего не пришьешь. "Я ею не управлял, идите все во-о-о-он туда вот!"
когда машина на газоне стоит, в ней тоже ни кого нет, но штрафы выписывают...
так то полностью бюрократа поддерживаю
у нас до абсурда доходит, сейчас утром выходишь, машины прогревают!!!
так то полностью бюрократа поддерживаю
у нас до абсурда доходит, сейчас утром выходишь, машины прогревают!!!
У нас рав4 второй год живёт во дворе, второй год круглогодично прогревается(видимо как кто то выставил по таймеру так и есть)
Зимой газоны особенно актуальны, по-любому.
Я тоже седня жамкнул прогреть, пока спускаюсь, а она не завелась... Ну ничо, я ей седня выпишу мягких французских булок.
Я тоже седня жамкнул прогреть, пока спускаюсь, а она не завелась... Ну ничо, я ей седня выпишу мягких французских булок.
а смысл?! бензинка сейчас прогревается за 2-3 минуты...
дизеляка чуть дольше
дизеляка чуть дольше
...а я спускаюсь максимум за минуту.
Вы же в одном из топиков писали про 7 гимназию. Так бывая там не могли не проезжать мимо 2 этажного здания обшитого сайдингом, рядом с зорге 32. По стоимости там 150 рублей в сутки если разово платить., и по 100 рублей за сутки если за месяц вперед.
обзаведясь уютной парковкой под домом озаботился экологией и думаю начать снимать видео про ночных прогревальщиковБоюсь спросить - а почему раньше экология не волновала? Или с появлением парковки еще и этаж сменился на более низкий?
я понял где, но мимо этого здания не разу не ездил...
я мимо училища на зорге 2 обычно езжу, и 42го дома
спасибо
я мимо училища на зорге 2 обычно езжу, и 42го дома
спасибо
*о! сдайте контакты, мне отцу машину ставить по зиме где то надо будет...*
Зорге 32/2. По дубльгису за маленьким зданием с этим адресом "гараж 2 этажа".
Зорге 32/2. По дубльгису за маленьким зданием с этим адресом "гараж 2 этажа".
Боюсь спросить - а почему раньше экология не волновала? Или с появлением парковки еще и этаж сменился на более низкий?многое что сменилось.. не только этажи, но и ценности. начинаешь задумываться о вечном, возвышенном...зачем мы на земле.. и куда катимся.... а идорасы -прогревальщики мешают этим мыслям
идорасы -прогревальщики мешают этим мыслямНу, зачем же так сразу? Может, на самом деле они тоже накопят жирка, обзаведутся вебастами и парковками и сменят ориентацию на нормальную, не?
сейчас утром выходишь, машины прогревают!!!в смысле прогревают? как зимой? подолгу?
что действительно есть такие *странные люди*?
может просто перед выходом из дома заводят?
так-то от квартиры до машины дойти как раз 1-2 минуты.
хз, я на Шамшиных машину паркую, до парковки 400 метров. 150 рублей в день. Спится спокойнее, когда машина под присмотромНа самом деле мне п.. где Вы все будете ставить свои машины, свою всегда ставил на парковках и съемных гаражах, от 1500 до 4000, спокойно сплю и если авто не ездит более 3-х дней, мне тоже ....й! Я не жду когда отойдет подвеска и у меня не примерзает ручник и дворники с уплотнениями дверей, каждый хочет как может -ЭТО ВБРОС)))
это не вброс, это уже пятый круг по-новой об одном и том же.
пора расходиться, десерта уже не принесут...
пора расходиться, десерта уже не принесут...
я про когда-то "тихий центр"ну значит у нас разное о нем понятие. вечером-ночью все улицы пустые. безо всяких воротец.
:)))) а ну понятно шлагбаум или воротца с оградкой резко повышают ёмкость дворика?
На самом деле мне п.. где Вы все будете ставить свои машины, свою всегда ставил на парковках и съемных гаражах, от 1500 до 4000, спокойно сплю и если авто не ездит более 3-х дней, мне тоже ....й! Я не жду когда отойдет подвеска и у меня не примерзает ручник и дворники с уплотнениями дверей, каждый хочет как может -ЭТО ВБРОС)))Блин, ну стоит у меня машина улице, таких проблем как вы озвучиваете ни разу не замечал. КАСКО сильно дешевле и надежней.
ННП
Господа, а расскажите мне про крытые парковки без отопления.
У меня подвернулся вариант, хочу оценить его привлекательность. Крытая 4-х этажная парковка, без отопления, но полностью закрытая. Оно вообще имеет смысл?
p.s. да-да, я некропостер
Господа, а расскажите мне про крытые парковки без отопления.
У меня подвернулся вариант, хочу оценить его привлекательность. Крытая 4-х этажная парковка, без отопления, но полностью закрытая. Оно вообще имеет смысл?
p.s. да-да, я некропостер
имеет, отец на такой ставит, даже в -40, там ниже -10 не опускается температура
Главное чтобы вентиляция была нормальная, иначе при около нулевой температуре грустно кузову будет.
Это да. В этом плане, думаю идеально 3 этаж из 4-х.
даже в -40, там ниже -10 не опускается температурааналогично
имеет, отец на такой ставит, даже в -40, там ниже -10 не опускается температураКонкретно на этой парковке на втором этаже температура бывало что опускалось и до -18, а вот на первом да ниже -10 не видел.
Братан ставит в гаражном кооперативе, так там парадокс, при -20 на улице, в гараже -25.
Про парковки ничо не знаю, но бывает вон как.
Братан ставит в гаражном кооперативе, так там парадокс, при -20 на улице, в гараже -25.Здесь стены обещают из сендвича, должно быть относительно тепло зимой
ТОП 5
1
2
3
4