На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это все понятно. Потому и написал, чтобы не мешать. Само реализоваться и не мешать можно. Маразматики не в счет. Дристуны например могут оккупировать останки аэропорта северный и без перделок. Способов самореализации больше чем мериться у кого дырка раз...п5 больше. Было бы только желание не мешать окружающим у желающих само реализоваться

Дристуны например могут оккупировать останки аэропорта северный ...А ты знаешь о расценках аренды земли или участия в тех или иных мероприятиях?

Было бы желание. Но вот что-то сдается мне, что власти бы пошли бы навстречу своим избирателям. Все равно на них не заработаешь. И каждый день мероприятий на нем нет. Ну или площадку вроде него.

Я тебе могу сказать, как многократно организовавший всяческие любительские покатухи, мероприятия и соревнования - это ощутимо недёшево. Например, себестоимость "прокатиться" один круг по грунтовому треку составляла на 2008 год 50р.
Кто-то должен платить за место, содержание места, безопасность.
А денег у подобного сегмента молодёжи нет. И не будет никогда (именно у молодых и начинающих).

Кто-то должен платить за место, содержание места, безопасность.
А денег у подобного сегмента молодёжи нет. И не будет никогда (именно у молодых и начинающих).
Понятно, что все стоит денег. На машины, тюнинг и т.д. же у них деньги есть. Почему занимаясь в зале, любым спортом, платят все, вне зависимости от возраста? Почему в заельцовском любители-свернуть-себе -шею-на-веле сделали себе трассу? Почему одни могут, а вторые...сдается не хотят.
Потому что этим козлам публика нужна, даже ненавидящая их.
Потому что этим козлам публика нужна, даже ненавидящая их.Вы не были козлом в детстве/юности?
Пай мальчик, подающий бабушкам руку из автобуса, обращающийся к девочкам без -ка в окончании имени и вытирали зевки после еды белой салфеткой?
Сейчас читают
УК «Регион»
23441
191
Обская, 82 (часть 3)
99218
495
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
200942
1000
Не надо ерничать. Не путайте личное с общественным. Гоняя по кольцам городским с "перделками" они чужое спокойствие и сон нарушают. Дрифтя на них же , не только сами на столбы наматываются, но и других могут подставить. А как они себя ведут в других вариантах общения, личного, пусть волнует тех кто рядом с ними и их воспитал. Про границы личной свободы слышали что то?
Не понимаешь , значит такой же, см. выше.
Не понимаешь , значит такой же, см. выше.
А на вас, когда вы стекла били, окружающие смотрели с умилением или за ухо вели к родителям за денежкой?.
Вот и тут тоже самое.
Вот и тут тоже самое.
Но и не стреляли ни по нам ни по стёклам.
К пабликам всегда относился только как к чему-то развлекательному. Но вот после этого задумался. Но ведь поняли же не сразу....
тоже сижу на пикабу, сегодня утром читал, хорошо, что в России есть такие люди, которым не наплевать на других. Это очень сильный текст и ,наверное, каждому стоит прочитать его.
Живу сейчас в доме с окнами на пр. К.Маркса, когда заехал к теще жить, поставил кондиционер, окна пластиковые были, в принципе терпимо стало ночью спать, а сейчас привык и на дристунов и макак на спортбайках не обращаю внимания
Чего и Вам желаю.

Да ладно! Видимо у тебя очень чистая совесть
Жил я на Маркса. Окна пластиковые, самые лютые какие нашел (60 или 70 мм.) Так от рева под окнами вибрация, не то что звук! Не решают окна проблемы на 100%. Тогда и купил первую пневму. И узнал про тюнинг пружин...

Вова, спешал фо ю небольшой оффтоп.
Сейчас "самые окна" - софтлайн82. То бишь 82 мм. Рекомендую для Серафимовича.
Если интересно - пиши в личку. Скину где есть.
Спросишь "А зачем?"
Переплатишь сейчас - а потом будешь весьма экономить на отоплении.
Сейчас "самые окна" - софтлайн82. То бишь 82 мм. Рекомендую для Серафимовича.
Если интересно - пиши в личку. Скину где есть.
Спросишь "А зачем?"
Переплатишь сейчас - а потом будешь весьма экономить на отоплении.
Тогда и купил первую пневму. И узнал про тюнинг пружин...Как ты будешь относится к тому, что по твоим детям тоже откроют огонь, когда они нашалят?
Если он начнет вести себя подобным образом, я первый выйду на борьбу с ним.
Konstantan
руссо туристо
я первый выйду на борьбу с ним.Ремнём или стрельбой?
В зависимости от степени тяжести правонарушения.
Я считаю вовремя примененный ремень позволит не дойти до стрельбы... А вообще в воспитании кроется суть проблемы, что с дристунами этими, что с ослепляльщиками, обьезжальщиками и т.п. Родители вовремя не привили способность и необходимость думать не только о себе, вот и ведут себя так, как им нравится, даже не понимают, что вокруг тоже люди... Ты вот о самовыражении тут написал, типа коробок хоккейных нету теперь, вот и гоняют ночами по парковкам... да отсутствие коробок, это плохо, но нет прямой связи с описанным свинством, в конце концов можно увлекаться тем же дрифтом с нормальной выхлопной и не замазывая чёрной краской фонари... Я вот ни в футбол, ни в хоккей не увлекался, даже по телевизору не смотрел никогда, но почему-то пепельницу на дорогу высыпать или мусор в окно выбрасывать как-то в голову не приходит 
p.s. более того, мои детские развлечения были порой куда опаснее как для нас самих, так и с социальной точки зрения, чем тогдашние игры в хоккей и сегодняшние вконтакты (опаснее разве что наркота сегодняшняя) , но ведь практически приличным человеком вырос

p.s. более того, мои детские развлечения были порой куда опаснее как для нас самих, так и с социальной точки зрения, чем тогдашние игры в хоккей и сегодняшние вконтакты (опаснее разве что наркота сегодняшняя) , но ведь практически приличным человеком вырос

Молодёжь не знает, что такое карбид и как серебрянку с марганцовкой использовать.
Как раз думая об окружающих и не выпускаешь выезжающих от магазинов? Правильно понял? 

Как раз думая об окружающих и не выпускаешь выезжающих от магазинов? Правильно понял?не надо передёргивать, думая об окружающих я не выпускаю обьезжальщиков пробки, глядишь в следующий раз не полезут и всем проще станет, а выезжающих со второстепенных я, в меру возможностей, выпускаю![]()
Молодёжь не знает, что такое карбид и как серебрянку с марганцовкой использовать.мы с полигонов такие вещи таскали, что карбид с марганцовкой детские хлопушки

Но и не стреляли ни по нам ни по стёклам.Да ну, лично в дестве попадал под обстрел солью. Довольно распространенная тема была в то время.
Вот просто на улице солью стреляли?
Или вы куда-то залезали за забор, где охрана и проч.?
Или вы куда-то залезали за забор, где охрана и проч.?
Все это - не издержки воспитания отдельно взятых недоличностей, а индикатор состояния общества в целом.
Дрифт на городских кольцах, объезд пробки по обочине, ослепление встречных, пердаки - все это результат отсутствия в обществе единых общепринятых норм поведения и общественной морали.
Если бы даже не 100, а процентов 90 общества однозначно активно отрицательно относились к подобному
любая езда по обочине например заканчивалась бы одинаково - объезжальщика бы тормозили, вытаскивали из авто и в лучшем случае сдавали бы в полицию. Да и просто бы не приходило никому в голову себя вести так.
А у нас что - виноваты узкие дороги, у чела теща рожает, у ребенка понос, виноват коллектив, не воспитавший и т.д
Кстати никакая суперполиция не поможет, пока общество снисходительно относится к нарушителям, готово простить и понять, стереть плевок со своего лица и утешиться сознанием, что если плюнули - значит другого выхода не было.
Дрифт на городских кольцах, объезд пробки по обочине, ослепление встречных, пердаки - все это результат отсутствия в обществе единых общепринятых норм поведения и общественной морали.
Если бы даже не 100, а процентов 90 общества однозначно активно отрицательно относились к подобному
любая езда по обочине например заканчивалась бы одинаково - объезжальщика бы тормозили, вытаскивали из авто и в лучшем случае сдавали бы в полицию. Да и просто бы не приходило никому в голову себя вести так.
А у нас что - виноваты узкие дороги, у чела теща рожает, у ребенка понос, виноват коллектив, не воспитавший и т.д
Кстати никакая суперполиция не поможет, пока общество снисходительно относится к нарушителям, готово простить и понять, стереть плевок со своего лица и утешиться сознанием, что если плюнули - значит другого выхода не было.

у них походу даже целое сообщество есть в вк - WDLS. так что нужно к ним обращаться если спать мешают)
К этим обращаться бесполезно. В ответ могут еще и соревнования устроить.
или свой сериал снять про зимний дрифт 

ну что, дрифтеры, как первые дни зимы? много поворотов собрали? 

ТОП 5
1
2
3