Даниил
guru
Что то Вы опять всё в кучу свалили и выдаёте свои мысли за существующий порядок вещей. Имеем факт- ДТП с участием авто. Авто с места скрылось. По документам авто числится за Ивановым. Это- ФАКТЫ...Ну факты и что дальше.
Иванов говорит что владельцем не являлся, в момент ДТП лежал дома на диване и где автомобиль не знает.
Начинайте доказывать что именно он был владельцем(причинителем вреда).
Оттого что я на улице потеряю пачку презервативов, а кто-то их найдет и совершит в них насильственные действия - это будет веским основанием крепить меня по 131 УК РФ, т.к. я когда-то был собственником этих презервативов???
Выше я рассказывал как все происходит в реальности. Собственник приходит к ментам, те при помощи потерпевшего и если нужно "свидетелей" оформляют его как причинителя вреда(владельца) и с этого момента его вина для суда доказана на 100%. Такое вот у нас правосудие. Остается только решить на сколько лишать его прав и сколько он должен пострадавшему.
Ну если так будет развиваться ситуация, то за 3-6 месяцев лишения и ущербу в пару десятков тыщ я готов вернуть себе обратно проданную мной давно машину))))
Просто_Вася
v.i.p.
С презервативами так и будет, если они будут ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ на Вас. Кстати, это сравнение пачки презиков и автомобиля в контексте темы топика характеризует Вас определённым образом. Если Вы между ними разницы не видите- смысл объясняться? Не вижу надобности пытаться что то объяснить человеку, не понимающему элементарных вещей...
Даниил
guru
Не вижу надобности пытаться что то объяснить человеку, не понимающему элементарных вещей...Я тоже не вижу. Я ясно и доступно объяснял как наше правосудие невиновного человека, превращает в виновного.
Вы мне туманными фразами о "неправовом государстве" пытаетесь рассказать о вещах, которые я сам периодически наблюдаю.
Просто_Вася
v.i.p.
В таком случае для чего Вы сюда тащите презумпцию невиновности? Людей делают "паровозами" и повышают раскрываемость таким образом по намного меньшим основаниям. А тут ТС сам залез в удавку, а Вы заверяете, что ему "отскочить"- как два пальца об асфальт. А на ком же тогда "правоохранители" (умышленно взято в кавычки) статистику будут делать?
Даниил
guru
Ему подсказали пути решения. Естественно они не бесплатные.
Ни один человек, который на данном этапе(перед походом в "органы") обратился за юридической помощью к компетентным лицам, еще не лишился прав.
Зато есть обратные примеры, когда реально невиновных людей оформляли как владельцев и вешали на них все грехи.
Те кто любит постить сюда ссылки на Правовой форум, довольно просто могут найти там несколько подобных случаев хотя бы на первых ста страницах.
Ни один человек, который на данном этапе(перед походом в "органы") обратился за юридической помощью к компетентным лицам, еще не лишился прав.
Зато есть обратные примеры, когда реально невиновных людей оформляли как владельцев и вешали на них все грехи.
Те кто любит постить сюда ссылки на Правовой форум, довольно просто могут найти там несколько подобных случаев хотя бы на первых ста страницах.
Просто_Вася
v.i.p.
Ну вот, теперь всё встало на свои места! Вы и есть то компетентное лицо, к которому нужно обращаться за юридической помощью. Эээх! Я разочарован, как просто ларчик открылся...
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
250673
999
Dexron 2/3 - какой выбрать?
5636
58
Бесплатные юридические консультации
351452
1000
Даниил
guru
Я где-то, кому-то предлагал свои услуги???
Я даже не писал(точнее не я первый написал), что ему надо воспользоваться услугами представителя. Это написали другие.
Я даже не писал(точнее не я первый написал), что ему надо воспользоваться услугами представителя. Это написали другие.
Ловкий парень
Томас
ему надо воспользоваться услугами представителя.Очень жизненный и правильный совет.
Увы, в наше время в нашей стране надо подстраховываться при общении с людьми в погонах.
вам тут нужна только помощь адвоката, кто вам теперь просто так поверит. У нас тоже была проблема с авто, купили - а нам на него арест наложили, за долги предыдущего владельца. обратились к адвокату все быстренько решилось.
ТОП 5
1
2
3
4