Если речь о горах, то я там ни разу не видел вспучивания дорог.
Горы - это камень. И о чём спор - не понятно.
Горы - это камень. И о чём спор - не понятно.
с тобой, Вова, никто и не спорит, к твоему сведению.
человек просто пишет то, что видел.
человек просто пишет то, что видел.
humble
activist
В пятницу, но про вторник.
Еду по Никитина в сторону ГБШ.
Между Панфиловцев и Кошурникова есть переход. Регулируемый, переключается по кнопке.
Наблюдаю там уравновешенного бутылкой пива человека, развлекающегося нажиманием этой кнопки.
Мало-ли надо для счастья?
Еду по Никитина в сторону ГБШ.
Между Панфиловцев и Кошурникова есть переход. Регулируемый, переключается по кнопке.
Наблюдаю там уравновешенного бутылкой пива человека, развлекающегося нажиманием этой кнопки.
Мало-ли надо для счастья?
Andrew999
guru
Как я понимаю это ранние утро и тихая улочка а судя по машинам в начале ролика скоро там будет всё так машинками заставлено.
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187172
1000
Подскажите хорошую пудру
240381
477
Мейн-куны
240709
1000
Я это теоретически понимаю, но меня прям реально вымораживают такие, я на дорогах себя веду спокойно, даже неадекватов иногда готов пропустить, но когда так делают, у меня башню рвет!
Я с собой вожу колпачок, нипеля выкручивать, но в этом случае отъехал бы и в бочину фигнул бы!!!! Сказал бы потом, что ехал, машина резко начала пердо мной разворачиваться.
Я с собой вожу колпачок, нипеля выкручивать, но в этом случае отъехал бы и в бочину фигнул бы!!!! Сказал бы потом, что ехал, машина резко начала пердо мной разворачиваться.
Я не оправдываю её я просто попытался разобраться в поведении.
Поперек дороги, перед светофором, оставив полметра до сплошной? К гайцам, чтобы эвакуировали.
Поперек дороги, перед светофором, оставив полметра до сплошной? К гайцам, чтобы эвакуировали.А кто сказал, что в начале этого отрезка дороги нет знака, разрешающего так парковаться?
А кто сказал, что в начале этого отрезка дороги нет знака, разрешающего так парковаться?Уточню - кто сказал, что именно этой даме, именно на этом авто так нельзя парковаться )))))
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
зы. 1 точно нарушено. 2 и 3 - возможно, смотреть еще раз лень.
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
зы. 1 точно нарушено. 2 и 3 - возможно, смотреть еще раз лень.
ПанорамаКакое известное место, оказывается
VPavel
experienced
Поляк-иммигрант идёт в автоинспекцию подавать заявление на водительские права.
Первым делом, разумеется, надо пройти окулиста.
Тот показывает поляку карточку с буквами "Б Ж Э Н Ч И Ш Ч Ы К Е В И Ч"
"Прочитать можете?" - спрашивает окулист.
"Прочитать? - отвечает поляк. - Да я этого мужика знаю!"
Первым делом, разумеется, надо пройти окулиста.
Тот показывает поляку карточку с буквами "Б Ж Э Н Ч И Ш Ч Ы К Е В И Ч"
"Прочитать можете?" - спрашивает окулист.
"Прочитать? - отвечает поляк. - Да я этого мужика знаю!"
У моего соседа был еМеLя 5 литровый, и наклейка" "2-х литровый бывает только сок"...
Поржали от души...ушел думать про 1000 коней с литра...
Поржали от души...ушел думать про 1000 коней с литра...
Искрический
experienced
flopic
Начальнег
Ролик конечно не для анекдотов,
Показать спойлер
но смотреть было весело из-за того что в каждом эпизоде правая нога инстинктивно дергалась давить на тормоз.
Показать спойлер
Для большего эффекта смотреть во весь экран
И парковаться там так похоже в порядке вещей.ПанорамаКакое известное место, оказывается
Достаточно с этой ссылки шагнуть на центр перекрестка и оглянуться, все сразу ясно...
Женщина встала на специальном парковочном расширении дороги.
Вот взгляд с другой стороны
тыц
Если присмотреться, там и знак дальше с левой стороны стоит, после которого нельзя так парковаться.
Вот взгляд с другой стороны
тыц
Если присмотреться, там и знак дальше с левой стороны стоит, после которого нельзя так парковаться.
Женщина встала на специальном парковочном расширении дороги.Я там не увидел ни знака 6.4 (а при его отсутствии никакого специального парковочного раширения не существует), ни тем более табличек типа 6.6.4-6.6.5 (и при их отсутствии парковаться можно только вдоль проезжей части.
Щдуп
experienced
Не автомибильное - с баша.
Тиха украинская ночь.....
Но сало надо перепрятать...
Не автомибильное - с баша.Если уж (с)виснул шутку-йумора, то копируй полностью
Тиха украинская ночь
Но сало надо перепрятать
Вот шматок, отойдите прочь
Закопаю его лопатой
Оберну в полиэтилен
В сейф засуну его на раз
Запах сала в веках не тлен
Я храню его, как алмаз
Ночь тиха, вот и кум заснул
И кума видно сладко спит
Я собак из ружья пугнул
Наложил я на сало плит
Закопал его - не балуй
Чтоб никто не нашёл никак
Спрятал так, чтоб найти не ( - --й)
Перепрятывать я мастак..
Konstantan
руссо туристо
Фотографировал вечером дорогу. Встал на обочине, установил штатив. Никогда не видел, чтобы машины здесь ездили так медленно
Показать спойлер
не мое, честно украл
Показать спойлер
У меня супруга иногда "пристреливается" фотографируя на ходу встречных, порой даже со вспышкой... Интересно, что они в этот момент думают
Не знаю, но начинают массово соблюдать ПДД.
IdemNaVostok
guru
Чудеса парковкиВот выше тоже начинающий фотограф. А вы про нее плохое надумали. Видно же - "пристреливается". А сидела долго - в меню значок искала
...
Alqx
v.i.p.
Белорусский автомеханик
Осторожно, немного ненормативной лексики...
Осторожно, немного ненормативной лексики...
microlab64
experienced
хорошая шутка даже очки не спасли,надо попрактиковать
Один только вопрос возник при просмотре сего видео... ЗАЧЕМ? Ну ЗАЧЕМ он это делает?
Один только вопрос возник при просмотре сего видео... ЗАЧЕМ? Ну ЗАЧЕМ он это делает?Глушак чистит, не?...
Глушак чистит, не?...А мне показалось, что на спор его взяли, мол, не удержишь выхлоп от дизеля, но сидеть надо определенным образом.
supermax
v.i.p.
supermax
v.i.p.
Не обязательно, маслом может закидывать с редукторов, коробки, двигла и прочего.
Не обязательно, маслом может закидывать с редукторов, коробки, двигла и прочего.угу, там сзади походу ушиб всей бабки.
а говорят первые киа ненадежные ...
Либо слепой, либо не понимаю о чем речь. Если труба, то может быть конденсат. Если пятна на бампере, то смотря сколь долго не мыть машину (начинает отваливаться) и почему ездить.
Либо слепой, либо не понимаю о чем речь. Если труба, то может быть конденсат. Если пятна на бампере, то смотря сколь долго не мыть машину (начинает отваливаться) и почему ездить.внутри глушителя не просто нагар масла, а прям куски которые отваливаются.
задняя дверь вся в масле. То ли с глушака то ли с редуктора ...
Может в живую все не как на фото, но по фото:
- В трубе темно, не видно.
- У меня вся такая машина временами бывает, когда ее не мою месяцев так 4-5. Грязь начинает слоями отваливаться. Внутри главное чисто, снаружи - пофиг, на обтекаемость не влияет.
- В трубе темно, не видно.
- У меня вся такая машина временами бывает, когда ее не мою месяцев так 4-5. Грязь начинает слоями отваливаться. Внутри главное чисто, снаружи - пофиг, на обтекаемость не влияет.
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
тут не совсем понятно, но на оригинале фотки были с гос номером
Искрический
experienced
Товарищи! Неужели пришло будущее, и пересаживаемся на боевые дирижибли? http://news.ngs.ru/more/2277013/
Мотор
v.i.p.
Вот ЭТО я понимаю пробка! Вот это и есть бутылочное горлышко. А то что раньше было на Советском шоссе - затор в деревне при выезде из ограды
ТОП 5
2
3