На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Naaatta
Рыжик.....
Понятно.
Думают что низкая скорость это лучше чем достаточная дистанция и пользование педалью тормоза?
Прям вот не сказала бы что скользко вчера было. Дистанцию побольше и можно ехать спокойно.

Думают что низкая скорость это лучше чем достаточная дистанция и пользование педалью тормоза?
Прям вот не сказала бы что скользко вчера было. Дистанцию побольше и можно ехать спокойно.
Прям вот не сказала бы что скользко вчера было. Дистанцию побольше и можно ехать спокойно.Угу, вчера на Гурьевской от Зыряновской вверх пробку из фур растаскивал. Стоят на месте, колёсами крутят - дистанцию держат, видимо.

вчера было очень скользко, с самого утра
опять стояли камазы-длинномеры в горку на Ватутина, и шлифовали
опять стояли камазы-длинномеры в горку на Ватутина, и шлифовали
Им не надо очень скользко. Им достаточно совсем чуть-чуть. Вот непонятно: я когда ездил круглый год на летней резине на Жигулях, понимая, что есть нечищенные горочки, возил с собой песок. Забуксовал - чуток подсыпал и поехал. А эти П.5 вроде называются профессиональными водителями и чо, додуматься не могут или лень?
мне кажется у них и так житуха - не позавидовать
на горке стоять должен ящик с песком и лопатой, как раньше - дошел, подсыпал, заехал
но сопрут же
а самим - кто им бабло даст на песок и лопату? а за свой счет - накладно
не знаю, сложный вопрос, я за то что это должна быть проблема дорожников, как во всех развитых странах, а не водителей большегрузов
на горке стоять должен ящик с песком и лопатой, как раньше - дошел, подсыпал, заехал
но сопрут же
а самим - кто им бабло даст на песок и лопату? а за свой счет - накладно
не знаю, сложный вопрос, я за то что это должна быть проблема дорожников, как во всех развитых странах, а не водителей большегрузов
а самим - кто им бабло даст на песок и лопату? а за свой счет - накладноЛопата и песок - накладно?

Лопата в хоз. маге 200-400р. при аккурутном использовании служит несколько лет.
Песок 350р/тонна.
Сейчас читают
Пленочная фотография
404294
767
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
183328
1000
Размышлизмы. NF
127252
691
Узнай какая у ребят зарплата.У каких ребят?
Не за 30 т.р. явно работают.
Тупо гальмовать на месте - потеря топлива и кучи рабочего времени.
Присыпать песочком - полчаса от силы и поехал.
мне кажется у них и так житуха - не позавидоватьА мне кажется, что они сами выбрали свою "житуху". Пример: было у отца два сына. Первый посещал дискотеки и кино, а второй 16 лет учился не разгибаясь. Теперь первый водитель троллейбуса, а второй программист. Не знаю как первый, но второй первому не завидует ни разу. Я точно знаю!
это должна быть проблема дорожниковДорожники должны каждую снежинку вылавливать? Видишь снег валит - закинул мешок/ящик и поехал. Денег на песок... Я один его в нужном мне количестве на берегу речки набираю? Ну да, это летом надо не проП.5. А лопата самая дешевая в леруа вроде в пределах 200 руб. стоит. В общем все как обычно: кто хочет ищет пути, кто не хочет- причины. Дорожники/Путин/Обама виноваты, а сам-то конечно весь в белом!
Вообще-то именно 30 тыщ зарплата водителя камаза-длинномера в Новосибирске
Тёзка как и ты. С таким подходом эта страна будет в вечном анусе, куда она и катиться все быстрее.
Каждый должен заниматься своим делом. Водитель - перевозить грузы. Дорожник - посыпать песком горки, чистить снег с дороги и так далее.
Пока этого народ не поймет - будем генератором 1% ВВП в мире, со средней зарплатой в 14 раз ниже чем в Норвегии.
Каждый должен заниматься своим делом. Водитель - перевозить грузы. Дорожник - посыпать песком горки, чистить снег с дороги и так далее.
Пока этого народ не поймет - будем генератором 1% ВВП в мире, со средней зарплатой в 14 раз ниже чем в Норвегии.
Послушай, нытик, изучи обязанности водителя. И подумай сколько нужно народу и сил чтоб незамедлительно обеспечивать посыпание всей площади дорожного покрытия на всех дорогах нашей Родины.
Или проще самому позаботиться о неизбежных сложностях дорожных в Сибири в зимний период.
В тобой любимых Штатах в горы в снегопад просто не пустят без цепей хоть убейся. И пока ты их не купишь и не поставишь - фиг куда поедешь.
А в тобой любимой Финляндии есть районы, где вообще НИКОГДА не посыпают. И если ты не на зимней резине, то штраф конский и машину алда. И как-то люди живут, ездят, сами заботятся.
Или проще самому позаботиться о неизбежных сложностях дорожных в Сибири в зимний период.
В тобой любимых Штатах в горы в снегопад просто не пустят без цепей хоть убейся. И пока ты их не купишь и не поставишь - фиг куда поедешь.
А в тобой любимой Финляндии есть районы, где вообще НИКОГДА не посыпают. И если ты не на зимней резине, то штраф конский и машину алда. И как-то люди живут, ездят, сами заботятся.
Если все будут заниматься своим делом, то кто тогда будет бухтеть на форумах?
Кстати, для Новосиба зарплата в 30 тык вполне норм, вышесредняя по крайней мере.
Кстати, для Новосиба зарплата в 30 тык вполне норм, вышесредняя по крайней мере.
Ползли то не по гурьевской и не по зыряновской и совсем не фуры. Там где плохая дорога я тоже не тороплюсь.
Присыпать песочком - полчаса от силы и поехал.Какие полчаса??? Полминуты, блин! Я фасовал дома в бумажные пакеты и возил с собой. Прямо из машины, открыв дверь, метал их под колеса и ехал. И себе метал и другим, тем же большегрузам на той же Ватутина. У водилы реально думал глаза лопнут от удивления, когда увидел что кидаю пакеты ему под колеса и о чудо, машина едет!

У нас тут вчера чудики на перегруженной газели ехали, у них заднюю спарку оторвало.
Так у них не то что домкрата - ни лопаты, ни досочки - вообще ничего нету. Проезд перегородили, от остальных водителей чуть 3,14 не отхватили за безответственность, а надо было бы.
Так у них не то что домкрата - ни лопаты, ни досочки - вообще ничего нету. Проезд перегородили, от остальных водителей чуть 3,14 не отхватили за безответственность, а надо было бы.
Да сыпят они песочек! До усрачки сыпят, только толку ноль, песочек по льду выкидывает и стоят дальше.
Каждый должен заниматься своим делом. Водитель - перевозить грузы. Дорожник - посыпать песком горкиВ чехии например - а там вечно вверх-вниз, стоят ящики с не песком - какими то камешками мелкого помола и чем сыпать в них лежит - не можешь подняться - вышел, насыпал, вуаля. Никто ничего не тырит. Пришел потом дворник, смел обратно в ящичек - снова сыпать можно.
А зарплаты там небольшие даже по нашим меркам.
Ну там кучу всего они за свой счет делают, штрафы. Короче сложно устроится в место с нормальным отношением.
Но уже начали появляться, где даже запрещено водителям в авто лазить с целью "отремонтировать". Только техник этим заниматься должен, уже прогресс какой-никакой.
Но уже начали появляться, где даже запрещено водителям в авто лазить с целью "отремонтировать". Только техник этим заниматься должен, уже прогресс какой-никакой.
Тёзка как и ты. С таким подходом эта страна будет в вечном анусе, куда она и катиться все быстрее.В анусе мы скорее из-за того, что вместо того, чтобы жопу поднять и что-то сделать, мы ищем крайних и виноватых. Я еще раз спрашиваю: дорожник что должен сделать с ЗАГРУЖНЕННОЙ дорогой, чтобы перевозящие грузы не буксовали? Остановить движение, почистить, посыпать и ждать пока снова не нападет, чтобы снова остановить движение и почистить? И так возле каждой горки?
Дорожник - посыпать песком горки, чистить снег с дороги и так далее.
Да сыпят они песочек! До усрачки сыпят, только толку ноль, песочек по льду выкидывает и стоят дальше.Неожиданно... Поверю, но как так-то?..
А зарплаты там небольшие даже по нашим меркам.Водитель на фуре в Чехии - от 1000 до 1600 евро, зависит от компании.
У вас это уже небольшие деньги? 80 - 130 тыщ так себе? ок, понял
В анусе мы скорее из-за того, что вместо того, чтобы жопу поднять и что-то сделать, мы ищем крайних и виноватых.+600.
Как недоросли птичьи жёлтыми клювами орут из гнезда, требуя жрачки.
Только уже седина в голову, а всё как птенцы...
на пересечении сибиряков гвардейцев/немировича песок есть в спец ящике , но им жеж пофиг они все равно буксуют
Ну вот так вот, мокрый лёд. Регистратора у меня нет, показал бы как.
Водитель на фуре в Чехии - от 1000 до 1600 евро, зависит от компании.Уровень жизни и остальные затраты возьми в учёт. Что и сколько стоит и суммы безусловных трат в месяц.
У вас это уже небольшие деньги? 80 - 130 тыщ так себе? ок, понял
Ну вот и славненько, что мы друг друга поняли.
Только начала я о другом - по прямому, почти чистому красному проспекту в девятом часу вечера, водители легковушек ползут 30 км/ч. Что там не посыпано, где там горки и как к ним относится заработная плата водителя фуры?
Там где фуры, автобусы и прочие неповоротливые ТС все понятно, что не так с легковыми машинами там, где нет ни автобусов, ни фур и нормальная дорога и видимость?
Только начала я о другом - по прямому, почти чистому красному проспекту в девятом часу вечера, водители легковушек ползут 30 км/ч. Что там не посыпано, где там горки и как к ним относится заработная плата водителя фуры?
Там где фуры, автобусы и прочие неповоротливые ТС все понятно, что не так с легковыми машинами там, где нет ни автобусов, ни фур и нормальная дорога и видимость?
]Водитель на фуре в Чехии - от 1000 до 1600 евро, зависит от компании.внезапно, это на руки, или до выплаты всех налогов?

а то в прошлом году, стояли в городе парижу, болтали с чехами, которые нас туда привезли на комфортабельном автобусе, 900-1200 евро в месяц его ЗП на руки, при том, что его семья практически не видит.
Великие деньги, что ли? ну а то, что там все дороже кроме еды, факт
Ну скажем так - все таки в валютном выражении наши ЗП снизились, а у чехов остались как были.
Но 1000 евро там действительно не о чем.
Но 1000 евро там действительно не о чем.
Я думаю что если водителю комфортно ехать 30, и он не уверен что на большей скорости справится с управлением, то что правильнее:
1. Ехать 30
или
2. В угоду тебе ехать 60, вписаться в столб/тебя/выбери_по_вкусу?
1. Ехать 30
или
2. В угоду тебе ехать 60, вписаться в столб/тебя/выбери_по_вкусу?
Ты в Чехии сколько лет прожила и с какой зарплатой?
Впрочем это уже в курилку, да.
Впрочем это уже в курилку, да.
Я зашел в бар - пиво говно, официанты хамло, вонь стоит, всё прокурено.
Я выйду отсюда, пойду в другой и забуду об этом навсегда.
НО есть люди, которые будут до последнего сидеть в первом заведении и брюзжать о том, как тут всё хреново.
Я выйду отсюда, пойду в другой и забуду об этом навсегда.
НО есть люди, которые будут до последнего сидеть в первом заведении и брюзжать о том, как тут всё хреново.
У меня друзья живут в Чехии, в Черногории, в США, в Канаде, в Польше, в Германии, на Кипре, в Испании, в Италии.
Вроде никого не забыл. А, есть еще в Австралии тестировщик ПО.
Так что я из первых рук знаю что и как, а не из телевизора/газет.
Забыл, еще в Бельгии, знакомая тещи, у неё муж местный, водитель междугороднего автобуса.
Вроде никого не забыл. А, есть еще в Австралии тестировщик ПО.
Так что я из первых рук знаю что и как, а не из телевизора/газет.
Забыл, еще в Бельгии, знакомая тещи, у неё муж местный, водитель междугороднего автобуса.
И ни один, забуксовав, песочку не подбросит, все буксуют и клянут дорожников?
Так что я из первых рук знаю что и как, а не из телевизора/газет.Я из вторых, но у меня дома нет ни телевизора ни газет.
Так что я из первых рук знаю что и как,Да уж, первее не бывает
в Бельгии, знакомая тещи, у неё муж

ddelta
v.i.p.
а меня продолжают бесить товариищи, ездящие с дальним светом, в том числе и по городу. Он у них по умолчанию так включен. Неделю назад ездил с таким таксистом, машина праворульная, свет видать херовый, так у него дальний настроен при включении ближнего. Пока до вокзала доехали ему каждый третий моргает а ему пофиг. Такого на трассе встретить жуть. И вообще ОЧЕНЬ много кто ездит с не отрегулированным светом. Лень? или ПОХ?
Мы с этой знакомой общаемся, лично, я ей удаленно через тимвьювер по компу помогаю проблемы решать.
Т.е. я её спрашиваю, она мне отвечает. Или фото присылает и рассказывает куда съездили с мужем на авто, так как знает что мы тоже любим поездить.
Это за первые руки канает, или как? Нет? Только потому что она на контак от тещи вышла а не я сам с ней был с детства знаком?
Т.е. я её спрашиваю, она мне отвечает. Или фото присылает и рассказывает куда съездили с мужем на авто, так как знает что мы тоже любим поездить.
Это за первые руки канает, или как? Нет? Только потому что она на контак от тещи вышла а не я сам с ней был с детства знаком?
Блин, комфортно ехать 60, если ехать, а не в носу ковырять.
Я же еду. Я че ас вождения какой то? Нет. У меня супер-пупер способности? Да нифига подобного.
Может если не можешь справиться с управлением - вообще не выезжать?
У меня ребенок там учился. На него уходило в месяц около 25-30 тысяч наших рублей, а тогда евро стоил меньше 50 рублей.
То бишь ребенок в общаге, пожрать, пиво (и это не в Праге), иногда шмотки - около 500- 600 евро в месяц.
Так много 1000 евро или мало?
Я же еду. Я че ас вождения какой то? Нет. У меня супер-пупер способности? Да нифига подобного.
Может если не можешь справиться с управлением - вообще не выезжать?
Ты в Чехии сколько лет прожила и с какой зарплатой?А вы сколько с ней прожили?
У меня ребенок там учился. На него уходило в месяц около 25-30 тысяч наших рублей, а тогда евро стоил меньше 50 рублей.
То бишь ребенок в общаге, пожрать, пиво (и это не в Праге), иногда шмотки - около 500- 600 евро в месяц.
Так много 1000 евро или мало?
Т.е. она пересказывает тебе содержание местных телевизора и газет?
1000 евро в месяц - нормально.
Ну и про "ребенок учился" - не путай туризм с эмиграцией.
Ну и про "ребенок учился" - не путай туризм с эмиграцией.
Еще раз - почему ты считаешь правильным решать за другого человека?
Ему комфортно ехать 30 - пусть едет 30. Да хоть 10.
А вот тем кто едет 30 - не комфортно от твоих 60, может тебе запретить ездить 60?
Ему комфортно ехать 30 - пусть едет 30. Да хоть 10.
А вот тем кто едет 30 - не комфортно от твоих 60, может тебе запретить ездить 60?
Нет, она с мужем много ездит в путешествия по Европе, показывает фото, рассказывает что интересного, отвечает мне на вопросы которые меня интересуют, в том числе "зарплаты мужа то хватает или впроголодь живете как у нас тут все пишут"
Вчера на площади Свердлова был замечен ящик с песком на троллейбусной остановке. Не спёрли. Песок насыпан с горкой.
Что хватает, и на еду, и на жизнь, и на путешествия.
Она - не работает, он - водила на автобусе на межгороде.
Она - не работает, он - водила на автобусе на межгороде.
Вот зря ты сдал. Сейчас владельцы котиков его раздербанят )
Т.е. вы хотите сказать, что вам не комфортно ехать 60 вечером по красному проспекту?
Если да, то с чем это связано?
Меня интересуют чисто технические особенности вашего ТС, которые не позволяют вам развить такую скорость и совсем не интересуют проблемы с резиной, любые другие неисправности, занятие посторонними делами и прочее, не связанное с непосредственным управлением ТС и техсостоянием этого ТС, при котором оно допускается к ДД.
Если да, то с чем это связано?
Меня интересуют чисто технические особенности вашего ТС, которые не позволяют вам развить такую скорость и совсем не интересуют проблемы с резиной, любые другие неисправности, занятие посторонними делами и прочее, не связанное с непосредственным управлением ТС и техсостоянием этого ТС, при котором оно допускается к ДД.
может тебе запретить ездить 60Может меня вообще расстрелять?
Владельцы котиков давно покупают наполнитель. Это я Вам как владелец двух кошек говорю.
Значит, на все хватает, кроме техподдержки компутера. Очень интересно
Значит, на все хватает, кроме техподдержки компутера. Очень интересно

ТОП 5
1
2
3
4