Все недовольные - сюда!
28219
316
Naaatta
мне комфортно по красному ехать 80-90, но ПДД запрещает, поэтому еду 60-70, и просто объезжаю тех кто едет 30
а если не объехать - без всяких психов еду хоть 30 хоть 10
про "меня расстрелять" - вот это ты и пропагандируешь в отношении тех кто едет 30. зачем?
т.е. когда ты к ним "они уроды едут 30" - это нормально
а когда они к тебе "она сумасшедшая едет 60" - это не нормально
в чем логика?:улыб:
Сэймэй
не путай туризм с эмиграцией.
Эммм... и где тут туризм? Вполне себе эмиграция.
А вот муж жены тещи моего племянника - это вообще ни о чем. Человеку свойственно преувеличивать.
Но в принципе я и тут смогу жить на 15-20 тысяч и убеждать вас в том, что мне вполне хватает - главное себя в этом убедить.
Сэймэй
Что хватает, и на еду, и на жизнь, и на путешествия.
Она - не работает, он - водила на автобусе на межгороде.
А на какую еду? Мне вот на макароны хватает, а на сырокопченую колбасу нет... А живут они в скольки этажном доме? Отопление газ или электричество? В театр ходят? Джинсы китайские носят или турецкие?
ASGS
Значит, на все хватает, кроме техподдержки компутера.
никак с деньгами не связано
у меня подруга, давно уже за мужем, с баблом всё ок, вот только что муж ей купил ренжа в HSE и себе дискача в HSE+ комплекте
но тем не менее - её номер в тимвьювере у меня постоянно и раз-два в месяц я стабильно ей помогаю
это удобнее, по вайберу мне позвонила, описала проблему, я зашел, решил - на все про всем 2-5 минут
чем брать ноут, с коттеджа ехать в город в СЦ, сдавать в ремонт, ждать пока настроят или на следующий день забирать
ну или там вызвать мастера на дом, ждать пока приедет и так далее
а тут - быстро, просто, удобно, причем в любом месте - ни раз пока они были за бугром я так же подсоединялся и помогал
так что - причем тут деньги то?
так и этой женщине - ей удобнее и быстрее чтобы я помог
Vld
я к ним в холодильник не лезу, одежду только по фото могу оценивать - нормальная одежда, не старое порванное шмотье на 100 раз перезабытое
а сколько оно стоит и где произведено - какая разница? Цукерберг тоже не ходит в штанах за 10000$, и не комплексует по этому поводу )
Сэймэй
просто объезжаю тех кто едет 30
Простите как? Там две полосы и в обеих 30.
вот это ты и пропагандируешь в отношении тех кто едет 30
Я? Пропагандирую? Где?
Тут топик для высказывания недовольства. Мало того, что мне ехать нормально не дали, так мне еще и погундеть не дают...
они уроды едут 30
Когда где и при каких условиях я употребила данный эпитет?
З.Ы. И кстати, на брудершафт мы не пили, извольте на вы. И не надо мне рассказывать, что в интернете все на ты - в английском, например, языке вообще нет слова "ты", точнее оно есть, но используется только для обращения к богу.
Сэймэй
Ты и ему по тимвьюверу помогаешь?
Naaatta
Но в принципе я и тут смогу жить на 15-20 тысяч и убеждать вас в том, что мне вполне хватает - главное себя в этом убедить.
в России больше 22 млн. человек сейчас живут меньше чем на 15 тысяч
Сэймэй
в России больше 22 млн. человек сейчас живут меньше чем на 15 тысяч
Ты им в "холодильник" заглядывал?
Сэймэй
Вообще-то связано. У нас есть друзья, единственные сильно лучше обеспеченные, чем остальные (он в нефтянке на руководящих должностях работал), так вот, они - единственные, кто ко мне ни разу не подкатывал на предмет собрать/посмотреть/настроить комп. Хотя прекрасно в курсе, что я могу. А обращаются другие друзья и родственники, которые такие же нищеброды, что и я сам.
Vld
кто то еще пользует радмин? :biggrin:
ivаn_zh
Нафига, если есть халявный тимвьюер? :tease:
Naaatta
про употребление вы и ты, ну чтобы уровень знаний в русском языке повысить
вы - употребляется в русском языке при формально официальном общении
ты - при неформальном общении
у нас тут не официальная переписка, так что. ты - более чем оправдано
ASGS
у меня - не связано, никто из тех кто ко мне обращается - не живет ниже черты бедности
просто старые знакомые, многие более чем обеспеченные, на больших должностях есть
просто по знакомству, это нормально, и деньги тут вообще не причем
Vld
Подруга тещи сообщила?
статистика Росстата, официально опубликованная
Сэймэй
ННП.
Идите уже в курилку... два флудотопика это пребор.