ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
200941
1000
n025tm
на моем любимом перекрестке опять неспокойно.
Теперь при движении по ул Ленинградской от Гурьевской до Богаткова (за афинажным заводом) мы упираемся в знак движение только направо.
Имейте ввиду, любители объезжать пробку на Кирова.
Зы. хотя ни вчера ни сегодня этот знак никого не останавливал: все как поворачивали налево в сторону Кирова так и поворачивают.
n025tm
на пересечении Лескова и Восход, если ехать от лескова к 111 дому, висит новенький кирпич.
n025tm
Кстати по левому берегу.
Перекопали Ватутина-Котовского посередине, но самая засада ехать от Гума.
Новогодняя-Ватутина при езде от сан сити налево теперь нельзя...
supermax
Это по Новогодней если ехать? Вроде давно уже нельзя... :dnknow:
Patrissiya
Это по Новогодней если ехать? Вроде давно уже нельзя... :dnknow:
я че т вчера увидел.
вроде до летних каникул ездил там можно еще было
n025tm
С пархоменко теперь нельзя ни на пермитина, ни на ватутина в сторону пл.Труда. СтоИт знак "только на право". Видимо в связи с раскопками.
n025tm
А где знаки движение по полосам на Октябрьском(Коммунальном) мосту, перед пл. Лыщинского? Убрали? Где то месяц назад меня хотел с крайней правой полосы паджерик бодануть, т.к. я ехал на пр. Маркса, а ему нужно было с крайней правой полосы на Н.Данченко вырулить. Теперь вот и думаю, кто из нас не прав?
n025tm
Кто знает, когда откроют проезд у Ланта банка? обещали к сентябрю, у нас видно июль на дворе....
Деодат
ННП
Выезд с Кировской эстакады на Выборную. Мне показалось или исчезли знаки "движение по полосам"? Каюсь, проехал "по памяти".
ring54
НПП
На пересечении Красного и Северной тут повесили доп. знак движения по полосам "прямо")
GnoMM
НПП
На пересечении Красного и Северной тут повесили доп. знак движения по полосам "прямо")
Так ДАВНО же, разве нет?
Деодат
Кто знает, когда откроют проезд у Ланта банка? обещали к сентябрю, у нас видно июль на дворе....
Там сильно уважаемые местные люди все сделали, чтобы не открыли. И отчасти я их понимаю, хотя бываю там раз-два в неделю от силы. Раньше было сильно хуже.
n025tm
На Маркса перехватывающая парковка работает? Пару раз планировал поездку с учетом стоянки там, но все планы сбивались из-за поиска места под парковку.
nhps
Вполне работает. Но в обеденное время часто мест не бывает, так что учитывайте.
PartyZan
НПП
Так ДАВНО же, разве нет?
Так я ж это, писатель :biggrin:
n025tm
Со 2 октября по 17 ноября закрывается движение транспорта по Тоннельному спуску в Железнодорожном районе.
n025tm
был неприятно удивлён- УБРАЛИ *СТРЕЛКУ* на перекрестке ГОГОЛЯ- К.ПРОСПЕКТ !!!!!
серыйЗНАК
был неприятно удивлён- УБРАЛИ *СТРЕЛКУ* на перекрестке ГОГОЛЯ- К.ПРОСПЕКТ !!!!!
я так понимаю проект по внедрению стрелок провален.
втихаря убирают.
хотя мне кажется зря - реально удобно было поворачивать не дожидаясь основного потока.
опять же как ездят в Нск - наверное это было злом и лучше уж так, по простому:хммм:
серыйЗНАК
Только что поворачивал с Гоголя на красный под стрелку. так что если и убрали то не везде.

апд: пардон, с Красного на Гоголя
n025tm
сакко и ванцетти перекрыли возле зыряновской. че то роют
igornsk
ННП. А кто-нибудь в курсе насчет объезда на Выборной в районе ТЭЦ? Где теперь объехать можно?
С сегодняшнего дня должны были закрыть. Новость
igornsk
сакко и ванцетти перекрыли возле зыряновской. че то роют
ага, со стороны Гурьевской висит плакат: сквозное движение по Зыряновской закрыто
AloneWolf
ННП. А кто-нибудь в курсе насчет объезда на Выборной в районе ТЭЦ? Где теперь объехать можно?
С сегодняшнего дня должны были закрыть. Новость
Объезд по левой обочине, если ехать в сторону ТЭЦ-5, которую отсыпали щебнем. Ахтунг уже был днём.
серыйЗНАК
с обеих сторон? т.е теперь с Гоголя на Красный повернуть (направо) нельзя? я так понимаю.
oIoaHToM
с Красного на Гоголя можно, а с Гоголя на Красный нет - стой и жди.
oIoaHToM
с обеих сторон? т.е теперь с Гоголя на Красный повернуть (направо) нельзя? я так понимаю.
повернуть можно , НО по зеленому сигналу светофора. Сегодня стояли за автобусом (светофор не видно) и не могли понять ,чего он не поворачивает по стрелке, А ОКАЗАЛОСЬ *ЕЁ ТАМ НЕТ!* :зло:
Volunteer
Ахтунг подтверждаю. Вчера в районе 5-ти часов вечерам дорога от ГАЗОЙЛа до места разрыва заняла более получаса. Еще и пузом шоркнул... В общем, пока дорогу не восстановят, я лучше со стороны Храма буду заезжать...
n025tm
На пересечении Ватутина-Пермитина вроде яму закапывают!!!
n025tm
С завтрашнего дня временно прекращается движение транспорта на участке ул. Гоголя от дома № 211 до пересечения с ул. Королёва до 21 октября.
n025tm
При движении с коммунального моста на пр. Маркса, выезд с пл. Лыщинского приветствуем остановкой обновленную табличку стоп.
n025tm
горб городецкого перекрыт, гололёд...
gaston
При движении с коммунального моста на пр. Маркса, выезд с пл. Лыщинского приветствуем остановкой обновленную табличку стоп.
Уже минимум неделю. Из рубрики "наконец-то". Ну и:
1. Стоп-линия там была всегда;
2. Народ как летал на красный, так и летает :хммм:
n025tm
С гурьевской на лескова повернуть нельзя, сделали односторонее, кирпич есть!
n025tm
Московская межу Шевченко и Сакко стала односторонней
alextnt
С гурьевской на лескова повернуть нельзя, сделали односторонее, кирпич есть!
Поподробнее, плиз.
Это где налоговая что ли?
alextnt
Пипец!
Кому только это в голову пришло?
А дальше, от Богаткова на Шевченковский как?
gaston
я ехал по гурьевской повернул на лесковa, опа кирпичик, к шевченко двухстороняя,
лескова одностороняя только между гурьевская и Б.Богаткова. будьте внимательны
alextnt
Интересно, с другой стороны есть знак одностороннего движения?
Может кирпич - самодеятельность местных жителей?
gaston
Обсуждали уже выезд из Сиб Молла на Фрунзе? Поставили светофор и направление движения.
Вчера уже трахтибидох был. Причем "налево" подразумевает движение через двойную сплошную.
Filimon
Вчера уже трахтибидох был.
Существенно лучше стало, чем было.

Причем "налево" подразумевает движение через двойную сплошную.
Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что там уже не двойная сплошная.
ХочуСпросить
Два дня назад на такси ехал - была сплошной еще. Насчет лучше - само собой.
Filimon
была сплошной еще
Вчера тестировал - одну из полосок закрасили, прерывистой сделали. Конечно, что бы увидеть - присмотреться надо, издалека не заметно.
Filimon
Два дня назад на такси ехал - была сплошной еще. Насчет лучше - само собой.
Да это мелочи. Хуже чем то что было в любом случае не сделаешь. Так что хорошая новость :live:
n025tm
Лесковa опять двусторонняя !!!
n025tm
Таки самодеятельность местных жителей?
gaston
сейчас вообще не проблема купить и поставить дорожные знаки. Есть много фирм изготавливающих и устанавливающих знаки (сия деятельность не лицензируется) . Раньше когда в городе устанавливало знаки одно предприятие (СМЭУ ГУВД) то велась *перепись* всех установленных в городе знаков и схем дислокации их в городе, сейчас уже такой информации НЕТ, т.к. устанавливают ВСЕ кому это надо : магазины, управляющие компании, ТСЖ, застройщики, поэтому мы видим таблички с метражем типа 23,28,32 метра (хотя в ГОСТЕ есть точные цифры20,25,30м) В г. Новосибирске организацией дорожного движения занимается структурное подразделение ДТиДБК «Главное управление благоустройства и озеленения мэрии г.Новосибирска», расположенное г. Новосибирске на ул. Фрунзе - 96. По вопросам установки или снятия технических средств организации дорожного движения, реконструкции дорог необходимо обращаться в ГУБО. Информацию об установке или изменении режимов работы светофорных объектов, восстановлении дорожных знаков, разметки и другим недостаткам в содержании дорог необходимо сообщать по т. 224-08-52.
Единая дежурная диспетчерская служба мэрии г. Новосибирска (ЕДДС) т. 051.
Интернет-приемная мэрии г. Новосибирска http://www.novo-sibirsk.ru/feedback/
Муниципальный портал г. Новосибирска http://map.novo-sibirsk.ru/
n025tm
Желающим повернуть с пр. Дзержинского на Королева в сторону Гоголя. Королева перекрыта в районе 21 дома.
Видимо срочно-аварийно, так как предупреждающих знаков нет.
По Шекспира-Глинки проехать можно.
NiNiKo
А чейта убрали таблищку "стоп" на выезде с кольца на пл Калинина, в сторону гор Еропорта. Навсегда лили так, случайно?