Все недовольные - сюда!
25783
316
WJ
а) у меня нет комплекса маленького члена, я ничего не хвастаю, я доношу информацию, что даже на них чувствительно было, в то время как с ними раз в пицот я меньше чувствую неровности дороги нежели на вице, которому вероятно было совсем больно. Уж какие там ботинки извините не знаю, знаю, что можно в 2 руках 4 колеса унести.
б) размер значение имеет, почему писала выше
в) если я похожа на идиотку, чтобы ездить по городу спущенной до 0.5, то скажите с какой стороны я исправлюсь, если нет, зачем задавать тупые вопросы, езжу по городу, накачены соответственно так чтобы по асфальту норм было.
Теперь подели на 2 эмоциональный заряд, это не все тебе, просто я з... очень устала прорываться до дома)

з.ы. бесят граждане по тупому бьющиеся и создающие пробки. Привет васе из под путепровода на димировском мосту. Из за тебя ука, я 1, 5 часа плелась по мосту, потому что из за вашего дэтэпэ пробень была такая.. Надеюсь ты очень сильно напугался и больше не сядешь за руль. Нефиг оленям делать в городе, ваше место в лесу, на природе.
TDI5
Поездил тут на боевом авто... Снаряга вся брынчит, прыгает, звенит.. Да я, даже через трамвайные рельсы переезжал со скоростью... ээээ. не было скорости вообще:) Ну да. И пусть весь мир подождет. Ну, а че?)))
"Лишь бы чего не отвалилось", - думал я))
Симекс 31, давление 3,5; подвеска, - соответственно - ага.

з.ы. бесят*
*Оторвал из контекста.

"Бесит? Новопасит в помощь." (С) Егоров.

зы. Доносишь информацию? Доносишь, - доноси! :1: :friends:

ззы. :biggrin:
WJ
давление 3,5
куда столько?!?
Артём
Асфальт резину: ням-ням.
Что бы на шашечках ехать, а основные "гребли" целые были:улыб:
WJ
Это ничуть не лучше ковырятелей прочих, "мне надо, на остальных п..й"
WJ
От того, что бренчит снаряга машинамне развалится.
WJ
перекачанную резину он точно так же ням-ням, только ещё и неравномерно.
Артём
Плюсану. И трясёт больше. Ну и вроде бы мелочь, но подвеску разбивает гораздо быстрее. Особенно если рельсы, пролетает не меньше чем на 60 км/ч. :хехе:
Volodya
Это ничуть не лучше ковырятелей прочих, "мне надо, на остальных п..й"
Да ладно, там 50% пузотеров так ездит. А у меня это вообще, скорее исключение, чем правило)
andrew13
От того, что бренчит снаряга машинамне развалится.
Да я вообще охренел с непривычки. Ехал и думал, как мы на ней по ебеням ездим и она еще до сих пор не развалилась)))
Артём
Вот и пускай серединку жрет, а основные грунтозацепы - для ебеней:улыб:
!!!NickeL!!!
неистово плюсую
добавлю своё мнение, что конкретно бесит
- ездят в три полосы со скоростью 50 км-час при незапрещённой 99, и ведь не обогнать. в выходные так вообще ненавижу ездить, мадамов на дорогах - просто тьма, в бутики поехали, все дороги заняли, ездить сначала научитесь - потом приезжайте на дороги общего пользования
- останавливаются для высадки пассажиров там где хочется, хотя можно проехать 10 метров и встать так, чтобы никому не мешать (это реально НЕУВАЖЕНИЕ, за такое в морду надо давать)
- газелисты (и тому подобные средства) - через одного твидорасы, ездят в крайнем левом и втором слева рядах со скоростью 50, при незапрещённых 69 или 99

люди, вы когда ездите, оглянитесь на себя и спросите - а не езжу ли я как *удак
vektorov
при незапрещённой 99
это где так? может путаешь "не запрещено" и "не наказывается"?
Гарпун
Ветка "писающий мальчик" снесена в служебку.
Всем недовольным - туда. :biggrin:
Volodya
при таком знании ПДД боюсь даже представить как он сам на дороге себя ведёт...
!!!NickeL!!!
А вам слабо: пара колес на газоне, вторая пара на зебре. А здание на горизонте - школа...
Vld
Нормально припарковался
Слева еще место есть - можно еще 1 машину воткнуть
!!!NickeL!!!
:friends: :agree: :respect:
справа еще пара войдет если присмотреться
!!!NickeL!!!
Тремя часами позже. Место и диагноз те же.
Vld
Подозреваю, что данное жЫвотное проживает в доме прямо за спиной фотографа.
ASGS
Дом за спиной фотографа - школа нумер 27. Там обучается носитель ущербных генов данного жЫвотного.
Vld
Да может это второгодник все школу не может закончить
Volodya
это где так? может путаешь "не запрещено" и "не наказывается"?
в России всё что не наказывается - всё не запрещено)))
даже воровать не запрещено - главное не попадаться))))
Vld
Там за спиной у фотографа, чуть левее, долОн быть жилой домик с адресом Станиславского 11. Я там как-то по двору прошвырнулся пешком, парковочных мест ну очень мало. Что, разумеется, никак не оправдывает постановку ведер на газон и зёбру.
ASGS
Там у домика на Станиславского 11, по улице Станиславского, где и оставил свой рыдван фотограф, мест было в тот момент машин на 30. Метров 50 -100 до школы.
Vld
Да я на эту тему вообще молчу. Некоторым представителям прямоходящих протащить свой филей лишние 5 метров - и то трагедия, а тут целых 50.
ASGS
А я чот кайфую последнее время - специально ставлю машину (в те редкие случаи, когда ей пользуюсь) чуток подальше и фигачу пехом. Сына из садика иногда забираю пешком. Всегда бы забирал, но отсутствие тротуаров в некоторых местах :зло: позволяет это делать только когда сухо. А в школу ходим всегда пешком, в результате с 1 сентября похудел на 300 грамм :biggrin:
Vld
Чтобы похудеть на 300 грамм, мне достаточно просто не жрать один день :biggrin:
А вообще моя мечта - купить гараж возле дома, загнать туда ведро и ходить на работу пешком (3 км), кроме совсем отвратной погоды. Да вот бяда - цена там на бокс побольше стоимости моего ведра вместе с вебастой. Но я не сдаюсь, коплю.
ASGS
У меня гараж возле дома стоил дороже чем оба ведра, даже если на них по две вебасты поставить:улыб:Решил проблему, совместив в одном месте дом и гараж:улыб:Ну в перспективе, но работа идет.
Vld
Совместить тоже хочу, но это в совсем дальней перспективе. Вот как на пенсию выйду (если доживу), сразу заеду в коттедж, и крестись конём все эти скворечники вместе с городом :biggrin:
!!!NickeL!!!
особенный антиреспект тем, кто с Кирова поворачивает налево на Восход из полос , в которых по знакам исключительно прямо, и потом пипикает и ругается (они ведь помеха справа типа), пытаясь клиниться в полосы на Восходе.......а уж пипикающим в зад по всякому поводу - минус в карму
Квазимодо
Задолбали новогодние ксеноновые и прочие ёлки, просто стоящие во дворах на парковках со включенным всем, что только есть. Пока не скажешь, что от его света не видно ничего когда задом по парковке рулишь в тёмное время, ничерта не соображают. Ещё и огрызаются.
Школьники и великовозрастные, кто из уровня школьного развития выйти никак не может.
Зачем фары, если автомобиль стоит?
Vs
это тупость просто. тоже устал от таких тупней.
Vs
Задолбали новогодние ксеноновые и прочие ёлки, просто стоящие во дворах на парковках со включенным всем, что только есть. Пока не скажешь, что от его света не видно ничего когда задом по парковке рулишь в тёмное время, ничерта не соображают. Ещё и огрызаются.
Школьники и великовозрастные, кто из уровня школьного развития выйти никак не может.
Зачем фары, если автомобиль стоит?
дык прикольно же наблюдать, как водила пытается въехать в карман с ...цатого раза, щурясь от света, закрывая глаза ладонью, открывая водительскую дверь глядя назад... :rofl:
!!!NickeL!!!
дык прикольно же наблюдать, как водила пытается...
Неприкольно троллить мудачество других.
Vs
Не, это открытая форма садизма... ну, в детстве многие же отрывали бабочкам крылья? или садили в банку и смотрели, когда закончится кислород и она "уснет" ? вроде как и бессмысленно, а "интересно" жеж!

так и тут... сначала можно наблюдать за "потугами" и получать от этого удовольствие, а если наблюдаемый подойдет и сделает замечание , перевести его в категорию "ботанов" и или проигнорировать или послать нах, получив неимоверную бурю позитивных эмоций ))) т.к. редко кто будет вытаскивать из авто и бить в бубен - нарваться на Рембо вероятность ничтожно низка, кроме того Рембо "отсеится" на этапе фейс-контроля (по морде лица видно, когда подойдет замечание делать)
!!!NickeL!!!
Удачи в экспериментах и приключениях.
Vs
Эт кому было адресовано? Мне чтоли?

Я ж природу чужих "демонов" разбираю... как психоаналитик... :biggrin:
!!!NickeL!!!
Я ж природу чужих "демонов" разбираю... как психоаналитик... :biggrin:
"Удачи в экспериментах и приключениях." (с).
ASGS
Чтобы похудеть на 300 грамм, мне достаточно просто не жрать один день :biggrin:
Вы мужчины что-то вообще в похудении не разбираетесь. Чтоб похудеть на 300 г. вообще достаточно просто поспать (неактивно)
IdemNaVostok
"Похудеть" - это не результат одного взвешивания. Встаем на весы утром и вечером в одно и тоже время. Естественно режим дня должен быть единообразным. Полученные в течение нескольких дней результаты усредняем. Про этим данным и делаем выводы о снижении или наборе веса. В борьбе порой очень важны эти граммы, особенно когда вес колеблется на границе весовых категорий. А вообще мы не о похудении, а о том, что ни разу не смертельно, а скорее полезно, протащить пешком свою тощую белую задницу лишнюю сотню - другую метров.
!!!NickeL!!!
так и тут... сначала можно наблюдать за "потугами" и получать от этого удовольствие, а если наблюдаемый подойдет и сделает замечание , перевести его в категорию "ботанов" и или проигнорировать или послать нах, получив неимоверную бурю позитивных эмоций ))) т.к. редко кто будет вытаскивать из авто и бить в бубен - нарваться на Рембо вероятность ничтожно низка, кроме того Рембо "отсеится" на этапе фейс-контроля (по морде лица видно, когда подойдет замечание делать)
Надо быть проще :миг: Останавливаюсь так, что-бы перекрыть движение ослепляльщику, и стою... Могу в телефоне покопаться, позвонить кому-нить... В итоге нервы у оппонента не выдерживают, и он сам начинает нервничать, сигналить/моргать (не стоит в этот момент самому реагировать), выходить из машины, претензии предьявлять.... Отвечаю, что из-за его е..го света ни..я не видно, включи мозг, выключи фары, а я так и быть заеду и освобожу тебе проезд. И не надо выходить, доказывать, объяснять, они сами подойдут и спросят.
Результат: возле моего дома бОльшая часть "недоумков" научилась гасить свет, если видят что кто-то пятиться на парковку.
!!!NickeL!!!
....Носятся как угорелые, нарушая скоростные режимы....
....
с 0:36

Дата и время левые. На самом деле 02.10.15 около 9.30 утра.
!!!NickeL!!!
а еще бесят те, кто прётся по Котовского на пересечении с улицей Станиславского на все сигналы светофора, раскорячатся на пути и стоят по 10 минут! а так же те, кто зачем-то с пл. Труда едет до этого перекрестка, разворачивается и едет обратно :зло: ...пробки на Станиславского именно из-за них и образуются. Сегодня вот от кольца пл. Станислаского до перекретска с ул. Котовского ехала аж 50 минут! за то когда объехали этих горе-водил увидели что далее, до самого кольца пл. Труда, свободная дорога! никаких заторов! Спасибо этим товарисчам за наши опоздания на работу! Жаль не на танке езжу....
5858
а еще бесят те, кто прётся по Котовского на пересечении с улицей Станиславского на все сигналы светофора, раскорячатся на пути и стоят по 10 минут! а так же те, кто зачем-то с пл. Труда едет до этого перекрестка, разворачивается и едет обратно :зло: ...пробки на Станиславского именно из-за них и образуются. Сегодня вот от кольца пл. Станислаского до перекретска с ул. Котовского ехала аж 50 минут! за то когда объехали этих горе-водил увидели что далее, до самого кольца пл. Труда, свободная дорога! никаких заторов! Спасибо этим товарисчам за наши опоздания на работу! Жаль не на танке езжу....
Расшифруйте, бога ради...
Patrissiya
Расшифруйте, бога ради...
2гис вам поможет.
ghjdjkjr
а еще бесят те, кто прётся по Котовского на пересечении с улицей Станиславского на все сигналы светофора, раскорячатся на пути и стоят по 10 минут! а так же те, кто зачем-то с пл. Труда едет до этого перекрестка, разворачивается и едет обратно :зло: ...пробки на Станиславского именно из-за них и образуются.
чем мне в этом 2гис поможет?

И да, по ул. Станиславского езжу каждое утро, "против шерсти", правда.
Patrissiya
....
И да, по ул. Станиславского езжу каждое утро, "против шерсти", правда.
По встречке ? :eek:
ghjdjkjr
А вы не видите разницы между "против шерсти" и "по встречке"? :eek:
Patrissiya
Ну тогда поясните штоле, в каком направлении там шерсть растет. Для общего образования, так сказать :umnik: