БАРАХОЛКА (часть 43)
127004
1000
BKMZ
Продам Parrot MINIKIT Neo- Комплект громкой связи Bluetooth с голосовым управлением
Такой: http://www.parrot.com/ru/products/plug-n-play-car-kits/
Новый комплект? Какая цена?
Автоинформатор
Продам запчасти для Toyota Corsa
Пружины задние новые-1500 руб.
Насос Гур двигатель 5E-1000 Руб.
Генератор контракт (4 клемы фишка)-1500 руб.
Левое зеркало на Mazda MPV (кузова LW) красное контракт 5 контактов-2000 руб.
Щетка задняя с паводком Nissan X-Trail-200 руб
Стекло левой двери Toyota Caldina 210-215 кузов
Стекла фар на советские авто, круглые по 100 руб
Ноускат без бампера целиком или частями от Тойота Виста 50 кузов (Телевизор, радиаторы, поворотники, фары, бачок омывателя)
Двигатель D4 (3SFSE) 2,0 по запчастям
Двигатель D17B 1,7 по запчастям
Балонник японский Г образный на "19"-200 руб.
Ремкомплект карбюратора Пьербург (новый) Audi 80 1982-1990 г.в.
Ремкомплект двигателя (4 цилиндра) Audi 80 1982-1990 г.в.
Комплект колесных гаек Nissan 20 штук. 200 руб.
Электро корректор фары Honda Civic 5D-1000 руб.
Автоинформатор
Масло в АКПП Petro-Canada Duradrive MV 10литров.
Автоинформатор
Диски от мазды, штамповка , R14х5.5JJ, стояли на 626ой, на одном ещё есть этикетка с кодом 9965 04 5540.
Два серебристых, два чёрных, ц.о. вроде 72, не гнутые, не битые, , Б.У. 2000р. Комплект, возможен шиномонтаж по договорённости. Контакт есть в профиле. Фотки есть, но не дружит один гаджет с другим, по этому их нет.
Lucky_man
Скорее всего будет интересно - только по допускам попытаюсь понять - пойдет ли оно в 5HP19 Passat-овскую.
Цена вопроса?
AllExK
Скорее всего будет интересно - только по допускам попытаюсь понять - пойдет ли оно в 5HP19 Passat-овскую.
Цена вопроса?
По мурзилке идет в оригинале - G 052 162 A2.
По документации масла - есть в списке:
• VW/Audi: G 052 162, G 052 990, G 055 025, G
055 005, G 055 162, G 060 162
По цене в личке.
svirid8
После продажи машины остались запчасти
Авто Марк2 Креста Чайзер Mark2 Cresta Chaser JZX90 JZX93 JZX91 JZX100 GX90 GX100 GX105

1. Провода высоковольтные NGK 5296 Для двигателей 1JZ-ge 2JZ-ge. Абсолютно новые ни разу не использовались в коробке. Цена 2500 для Марк2 Креста Чайзер Mark2 Cresta Chaser JZX90 JZX93 JZX91

2. Колодки тормозные передние Nibk PN1228 Абсолютно новые ни разу не использовались в коробке. Цена 1000 рублей. для Марк2 Креста Чайзер Mark2 Cresta Chaser JZX90 JZX93 JZX91. Так же подходят на Авалон, Камри, Карина ЕД, Целика и т.д.

3. Ступичный подшипник задний NSK 43BWD03CA133. Цена 1000 рублей для Марк2 Креста Чайзер Mark2 Cresta Chaser JZX90 JZX93 JZX91. Так же подходит Crown, Supra Soarer Aristo

4. Ремень ГРМ Toyota 13568-46010 137Y25 . Для двигателей 1JZ-ge 2JZ-ge. Абсолютно новый ни разу не использовался
Цена 1000 рублей.

5. Ролик ГРМ натяжной Koyo U00345F Для двигателей 1JZ-ge 2JZ-ge. Абсолютно новый ни разу не использовался
Цена 700 рублей.

6. Ремень навесного 6РК1955. Для двигателей 1JZ-ge 2JZ-ge. Абсолютно новый ни разу не использовался
Цена 400 рублей.

7. Задние колодки Авто Марк2 Креста Чайзер Mark2 Cresta Chaser JZX90 JZX93 JZX91. Контрактные Цена 400 рублей

8. Коренной сальник Toyota 90311-90006 Авто Марк2 Креста Чайзер Mark2 Cresta Chaser JZX90 JZX93 JZX91 JZX100 GX90 GX100 GX105. Цена 700 рублей.

9. Сальник клапана холостого хода 96761-26492 Для двигателей 1JZ-ge 2JZ-ge. Цена 150.

10. Сальник гидромуфты АКПП 90311-38064 Для двигателей 1JZ-ge 2JZ-ge. Цена 200.

11. Стойки передние Авто Марк2 Креста Чайзер Mark2 Cresta Chaser JZX93 4WD. Контрактные. Цена 1000

12. Маслянный фильтр ViC-111 Новый. Цена 150.
Ремень ГРМ, натяжитель ремня и прокладка под КХХ проданы. Остальное в продаже
Автоинформатор
Ищу где в новосибе в наличии и можно купить фитинг цанговый вот с таким номером 03.257.2 железняка абсолютно автомобильная, стоит на агрегате центральной смазки. На разборах только в комплекте с агрегатом от 60 к.р.
Кто то же с пневматикой и гидравликой тут общается по роду основной деятельности, сдайте пароли, явки.
Растворитель в пятилитровых жестяных канистрах, на основе сольвентов (Аналог 646) Продается срочно. Литров 60 есть точно. 250 рублей канистра. 8-91три-92пять-77ноль9.!!
cruizer
Ищу где в новосибе в наличии и можно купить фитинг цанговый вот с таким номером 03.257.2 железняка абсолютно автомобильная, стоит на агрегате центральной смазки. На разборах только в комплекте с агрегатом от 60 к.р.
Кто то же с пневматикой и гидравликой тут общается по роду основной деятельности, сдайте пароли, явки.
Фото бы этого фитинга. Знаю в академе одну небольшую контору которая пневмофитингами занимается, но гидравлика это немного другое.
cruizer
Примерно такой же фитинг ищу давно, и чтобы задешево. Брендовые щаз кучу евро стоят, а от пневматики не подходят, бегут сволочи.
cruizer
Фирма Шервуд, ОООwww.sherwoodsib.ru
Камоцци Пневматика, ООО www.camozzi.ru
Сибгидравлика, ООО, торгово-ремонтная компания www.sibgidravlika.ru
strokin83
Спасибо за инфу, но их и ещё таких же я проверил в первую очередь, вкрацце - нет у них этого цангового зажима, они опресовывают шланги, а у меня опресовка не возможна.
Filimon
Нашёл контору, голова в мск, тут чувак на заявках и инженерном сопровождении, у них есть моя деталь, стоит 560 рублев.
Мин заказ у них на 2 т.р. Он говорит подпишись под 3 мя деталями, я , деваться некуда, согласен. Реально мне две детали в работу нужны, третья как бы балласт. Контора ПНЕВМАКС, если тебе нужно, зайди в их каталог, глянь какая нужна деталь, можно заказать вместо моей третей. Я в эту пятницу скину ему реквизиты.
развалился кейс под шуруповерт Интерскол ДА-18эр.ни у кого чего нибудь подходящего (заменяющего этот кейс)не завалялось? :dnknow:
развалился кейс под шуруповерт Интерскол ДА-18эр.ни у кого чего нибудь подходящего (заменяющего этот кейс)не завалялось? :dnknow:
на даче есть...терпи до лета
михалыч468
Мочищенское шоссе 1/1 обращаться в сервис.
В прошлом году взял там кейс под Лобзик, у которого кейса никогда не было:улыб:
мистерКэт
до лета далеко........шурик рабочий(часто к клиентам выезжает)
Автоинформатор
Может кто продает зарядник для автомобильных аккумуляторов?
Куплю недорого литьё на 16 на Форд Мэврик
kaff
пару тысяч
ок.Пока на брони ,человек 3500 предложил
Yura_18
Продам:
1. Камеры новые рабочие, 10 штук 800р\шт. кто заберет все 10 отдам со скидкой)
2. банан надувной, 13", стоял на ниссан санни - за сомовывоз.
3. Книжка по ниссанам санни - за шоколадку)
4. управляшка НР1910

Ищу:
1. брезент или что-то на подобии для шторки на ворота, размером примерно 3х3 метра, может немного больше, можно более менее большими кусками.
2. 3-4 куска доски 30-50мм толщиной, длина 800-1000мм
3. совсем неспешно ищу светильники "дневного" света типа как вешают в офисах на потолок (не подвесной), квадратные на 4 лампы или длинные на 2, б\у за совсем недорого, нужно 4-6 штук в гараж
Yura_18
Юра, есть 4 лампы в потолок, но встраиваемые (лампы в комплекте)
Интересуют 2 камеры.

Обмен?
Yura_18
Досками в субботу напугаю. На Серафимовича съездим, всяко найдем что-нибудь.
StasRn
встраиваемые не подходят, их закрепить то можно, но при замерзании лампочки вываливаются (
Насчет камер - ваши предложения в личку)
Vld
Кого пугать будешь? ))) я у меня последние опят сломались на крышке погреба, штурмана блин раскормились... Вот думаю в 2 слоя теперь положить, первый стальные уголки)
Yura_18
Тебя, ясен хрен. Это выражение такое, означает: приезжай, найдем тебе досок. У меня там их...
Vld
ок, приеду) заезд опять через забор с открытием сего бампером? ))))))
Yura_18
Нет, у меня есть ключи от черного хода. Кста, я так и не понял, а где пациент, которому дорогу копали?
Vld
ну это вопрос не ко мне, я только забор выставлять помогал и ямы колесами копал)))))
Продам не дорого автопылесос+компрессор (2 в 1)... звоните 98538831416
Автоинформатор
Есть книга по ремонту и техобслуживанию Марк креста чайзер 92-96 год 90 кузова. Цена 400 рублей. Легион-авто. Твердая обложка
И есть кабель для настройки гбо любой фирмы, с диском по и драйверами цена 500 рублей
смеситель не валяется у кого за недорого рабочий на подобее в раковину
Yura_18
юр, а книжку про саньков можно мне? если она про моего санька, ну ты видел вроде какой он у меня.
Искрический
Саньков там вроде как модификаций несколько, посмотри есть ли твой двигатель в книжке, если есть то она твоя)

http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/31c6dc24868d196f6a6d82e6dfc8e9af_5f2cfac7821222b46026f4dab6fb071d_145137311273_800px.jpg
cruizer
Из пневмакса фитинги побежали под давлееием. Да мне и не горит.
Автоинформатор
Котаны, снова вопрошаю, где м2 паролона найти. Проложить в кейсе с инструментами. Фик найдешь не рулоном. Леруа и прочие даже не в курсе где паролон раздрбыть.
Filimon
На станционной где-то была контора, там даже резали в размер, сколько пожелаешь. Но я координаты у себя не нашел, хотя точно есть.
Автоинформатор
Автоодеяло ненужное ни у кого не завалялось?
А то вдруг валяется, место занимает, я бы одарилась с удовольствием :смущ:
Patrissiya
Тут войлоком закупились с камрадом, все никак не доеду свою долю забрать. Если останется - одарю.
Filimon
битопласт купи...клейкой основой приклеется всяко лучше
это Филимону
Filimon
Котаны, снова вопрошаю, где м2 паролона найти. Проложить в кейсе с инструментами. Фик найдешь не рулоном. Леруа и прочие даже не в курсе где паролон раздрбыть.
есть такое на работе....если бываешь в г.Обь заезжай отрежу.если нет то привезу в город к выходным на Н.Западный.
Yura_18
3. совсем неспешно ищу светильники "дневного" света типа как вешают в офисах на потолок (не подвесной), квадратные на 4 лампы или длинные на 2, б\у за совсем недорого, нужно 4-6 штук в гараж
Есть такие штук 6 какраз.
alzin
чего хотите за них? где географически?
svirid8
Есть книга по ремонту и техобслуживанию Марк креста чайзер 92-96 год 90 кузова. Цена 400 рублей. Легион-авто. Твердая обложка
За 300р. где забирать?
Yura_18
чего хотите за них? где географически?
Академ. Даже не знаю чего за них хочу... сколько они стоят?
Автоинформатор
Ищу занедорого 1 диск на Passat b5 2002г - на запаску, можно штамповку. Размеры Диск: 6Jx15 ET37 5x112 - вылет +-, ЦО от 57.
Может валяется у кого под ногами, ходить мешает. :улыб: