DemonNSK
experienced
Ищу на т.короллу 100:
Центральную консоль, под магнитофон и климат, под пепельницу и карман, магнитофон и крепление под него.
Ручку открывания бензобака (на вагон)
Ручку внутреннюю двери правую.
С предложениями в личку
Центральную консоль, под магнитофон и климат, под пепельницу и карман, магнитофон и крепление под него.
Ручку открывания бензобака (на вагон)
Ручку внутреннюю двери правую.
С предложениями в личку
Надо шину зимнюю 175/65/14. Остальные шины стоят Yokohama Iceguard 175/65, так что если есть у кого именно такие шины, то купллю одну. Состояние надо не сильно лысое.Неужели ни у кого нет на докатку?
Были такие на 25ВтАаа, спасибо. Маловаты мне
Модель Вега 25АС-102
sprinter897
activist
Продам: диск тормозной передний toyota corolla 9102 SAT ST4351212580 - 2 шт - 1200 руб за пару
новый радиатор SAT TY0001100 для Toyota AE10* - 1500 руб
Резина Gislaved NF5 185/65/14 - 4 шт. выпуск 36 нед 2013, 1 сезон эксплуатации - 8000 руб
Торг на месте
новый радиатор SAT TY0001100 для Toyota AE10* - 1500 руб
Резина Gislaved NF5 185/65/14 - 4 шт. выпуск 36 нед 2013, 1 сезон эксплуатации - 8000 руб
Торг на месте
Любителям авто звука корпус автомобильного сабвуфера символические 200 рублей 8 903 905 пять 0 семь 5ЗАБРАЛИ
Сейчас читают
Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности
3214
56
Место встречи!
69428
371
Mac и Microsoft Windows OEM
4665
35
Прошу прощения за дезинформацию, но это проигрыватель винилы был - остались колонки - ВЕГА 101
woodoo654
veteran
ВОт ... и поджопника где поджопник посмотреть?
Viks
activist
Продам для Honda K20A
колпачки маслосъемные новые 8шт. по 100р.
12210-PZ1-003
12210-PZ1-004
прокладку блока K20A 1000р.
Абсолютно новая. 12251-PNA-004
9529255198
колпачки маслосъемные новые 8шт. по 100р.
12210-PZ1-003
12210-PZ1-004
прокладку блока K20A 1000р.
Абсолютно новая. 12251-PNA-004
9529255198
Viks
activist
Продам для Honda Stream
радиатор кондиционера к20а 500р
компрессор кондиционера 1600р.
ступицы задние RN3 правая и левая по 350р.
диффузор Honda Stream RN1-2, RN5 550р.
диффузор вентилятор двс для Honda Fit gd1 550р.
9529255198
радиатор кондиционера к20а 500р
компрессор кондиционера 1600р.
ступицы задние RN3 правая и левая по 350р.
диффузор Honda Stream RN1-2, RN5 550р.
диффузор вентилятор двс для Honda Fit gd1 550р.
9529255198
пружины задние HNK Королла 120,Премио ,Аллион новые Япониякак она вообще, эта марка?
1600р
а то не на слуху что-то.
точно ли япония?
цена за обе?
_mirage_
veteran
модераторам сорри за офф, но вдруг кому в гараж
да и люди здесь активнее)
мож кому надо
с драйверами
Цвет: теплый белый
заявлено 3W, но зная китаез, нужно делить минимум на 2)
100 ублей за шт
есть 8 штук
лучше все сразу, по 1 штуке продавать лень)
да и люди здесь активнее)
мож кому надо
с драйверами
Цвет: теплый белый
заявлено 3W, но зная китаез, нужно делить минимум на 2)
100 ублей за шт
есть 8 штук
лучше все сразу, по 1 штуке продавать лень)
в инете набери...это оригинал по сути
да цена пары
вот примерно
http://tov54.ru/zametki/134-pruzhiny-nhk-sravnitelnye-testy
да цена пары
вот примерно
http://tov54.ru/zametki/134-pruzhiny-nhk-sravnitelnye-testy
Продам уже дано надоевшие дома фары на Пассат В5+ за одну ысячу ублей 2 шт. Там ещё лампочки остались все кроме ближнего света. Через неделю отвезу их на СТО на растерзание.Бриджи проданы. Остались Гудиеры, ну и фары тут ещё...
Ещё продам резину 195/65/15:
2 колеса Бриджы 3 т.р.
2 колеса Гудиеры 3 т.р.
Шипов там процентов 80 осталось.
Vld
only vag
Если у кого валяются без дела замки электрические на открывание-закрывание дверей автомобильных, готов приобрести. 5 шт. надо. Ну и разъемов надо 2-х и 4-х пиновых (можно больше).
DemonNSK
experienced
Продам Pioneer FH-X360UB
Как новый. Пользовался менее месяца.
Только ГУ и монтажная рамка.
Коробки нет
4000р.
В личку.
Как новый. Пользовался менее месяца.
Только ГУ и монтажная рамка.
Коробки нет
4000р.
В личку.
Japonovod
activist
При наведении порядка в гараже, обнаружено: Bridgestone Ice Cruiser 5000 195*65*15 4шт. Из них 3 шт. 2005 г.в. износ 50% , 1 шт. 2008г.в. износ 10% 4000р. за все. В личку.
Hitman47
veteran
Продам шиповку Yokohama Ice Guard 175/65/14 2014г., износ 20-30%, откатали пол сезона, 1 шт.
1500р.
+79529273076
1500р.
+79529273076
gvap
activist
продам зимние шипованные шыны кордиант 185/70/14 подойдут на продажное авто отдам за 3000. писать в личку.
Ржавый
experienced
валяются такие без дела,но они в Боровом.В субботу туда поеду,могу привездти.Отлично. Когда и где можно будет встретиться? Что буду должен?
Все, диски скорее всего катаются по городу.
Правильно ли я понял, интересуют цетральные замки?
Скорее периферийные, вот примерно такие в общем
Хитрый Кот
v.i.p.
Резина 235\60 \16, зима шыпы, продажу или пару сезонов (весна лето осень) пойдёт....
совсем недорого ..место занимает..
совсем недорого ..место занимает..
Vld
only vag
Люди добрые, а не богат ли кто на левом берегу стратегическим запасом гофротары? Желательно крупноразмерной. Есть необходимость отгородить себе в сарайке, где шмурдяк строительный болтается, угол для малярных работ, но не капитально, я чтобы можно быстро смонтировать - демонтировать. Хочу сделать из бруска раму и обшить гофротарой, более дешевого и доступного в голову ничего не приходит. Нужно примерно 20 кв.м. (две штуки 2.5*3 ) Можно еще банер, но их бесплатно не дают...
Показать спойлер
Ну и пять же - вдруг жена выгонит, а я уже имею бесценный опыт проживания в коробке из под телевизора
Показать спойлер
Как вариант - упаковочная стрейч-пленка. Делаете каркас, а потом обматываете его. Так баньку в "полях" делают. Рулон 50 см. шириной, 200 м. длиной, рублей в 300 обойдется. На вход полоса полиэтилена на прищепках. Дешево и сердито.
alzin
veteran
Изу задний правый фонарь на тойоту короллу AE109. Может от чего-то еще подходит?
gvap
activist
продам зимние шипованные шыны кордиант 185/70/14 подойдут на продажное авто отдам за 3000. писать в личку.
РЕЗИНУ ЗАБРАЛИ.
РЕЗИНУ ЗАБРАЛИ.
Бриджи проданы. Остались Гудиеры, ну и фары тут ещё...Ура! все колёса распродал. На их место в дружественном гараже поселились фары, поэтому их теперь продаю неспешно, ну и дороже, соответственно.
Теперь фары с Пассата Б5+ буду продавать за 1т.р. за штуку. Вот оно чё.
Продам в связи с переходом на другую размерность комплект летней резины 205/55/16 TIGAR Syneris 94V, пробежали один сезон ~ 7000 км
цена 7000 р.
цена 7000 р.
Ksmirnov72
member
Куплю / обменяю / приму в дар вот такую крепежку (можно всю, можно только то, что обвел красным) от регистратора Mio MiVue™ 358. Отломил ушко (что на фото снизу). Может у кого валяется без надобности. Спасибо!
Vld
only vag
А "ушко" приклеить религия не позволяет?
Обычно это бесполезно, отваливается очень быстро. Каким бы клеем не клеел.
Обычно "клеить" - это не только использовать клей Могу посмотреть
Пробовал паять такой пластик, плохо получалось, но я в этом не спец
Мамадорогая...
Вот памятка, которую я написал одному клиенту: если есть сломанные пластиковые детали: корпуса фар, зеркал, ручек, креплений и пр., то очень советую аккуратно собрать все до мельчайшего кусочка, не мыть, не пытаться выпрямить, вставить на место и тем более не клеить и не паять! Чем меньше пытались чинить предмет, тем с большей вероятностью можно осуществить качественный ремонт. Есть конечно пластики, которые ремонтировать практически невозможно - тот же полиэтилен, фторопласт или АБС с некоторыми добавками, но в этих случаях можно применить обходные технологии.
Вот памятка, которую я написал одному клиенту: если есть сломанные пластиковые детали: корпуса фар, зеркал, ручек, креплений и пр., то очень советую аккуратно собрать все до мельчайшего кусочка, не мыть, не пытаться выпрямить, вставить на место и тем более не клеить и не паять! Чем меньше пытались чинить предмет, тем с большей вероятностью можно осуществить качественный ремонт. Есть конечно пластики, которые ремонтировать практически невозможно - тот же полиэтилен, фторопласт или АБС с некоторыми добавками, но в этих случаях можно применить обходные технологии.
скотчем примотай ...зачем его снимать то?
Ksmirnov72
member
Емое, все такие спецы. Зачем снимать? Не хочу без стекла остаться. У меня не свой дом с личной территорией, а общественная парковка, причем сквозная.
Насчет религии: я не сомневаюсь в Ваших невероятных навыках и бескрайнем опыте, но эта деталь постоянно в работе. Чтобы снять регик - нужно на нее надавить. Причем основательно. Исходя из этого считаю, что клеить нецелесообразно (как и паять). Отвалится/отломится. Но это у меня, как найду новую - могу эту отдать лучшему специалисту Новосибирска для поддержания формы, так сказать.
Прошу по делу: если есть - готов купить/обменять и т.д. а если нет - просто проигнорируйте мое сообщение. Спасибо.
Насчет религии: я не сомневаюсь в Ваших невероятных навыках и бескрайнем опыте, но эта деталь постоянно в работе. Чтобы снять регик - нужно на нее надавить. Причем основательно. Исходя из этого считаю, что клеить нецелесообразно (как и паять). Отвалится/отломится. Но это у меня, как найду новую - могу эту отдать лучшему специалисту Новосибирска для поддержания формы, так сказать.
Прошу по делу: если есть - готов купить/обменять и т.д. а если нет - просто проигнорируйте мое сообщение. Спасибо.
Ну я же написал, что я не спецА экспериментировал на том, что всё-равно было выкидывать, так сказать из любопытства
Ksmirnov72
member
К Вам это сообщение меньше всего было нацелено :-) Клеить я ее тоже сам пытался, но сломана так, что без вартантов. Под замену.
AllExK
experienced
Просто_Вася
v.i.p.
Поддержу Владимира- делов совсем ничего если руки растут из плеч и есть некоторый опыт и понимание процессов. Можно восстановить, даже если на куски разлетелась...
ТОП 5
2
3