БАРАХОЛКА (часть 43)
127193
1000
Автоинформатор
Продам деталь для Honda Civic Ferio
детали от левой двери
1. ветровик
2. мотор стеклоподъемника
3. уплотнители стекла
4. ручки от двери
5. резинка с порога левой двери
6. накладка на стойку левой двери
Автоинформатор
Продам деталь для Honda Civic Ferio
спойлер со стоп сигналом б/у
Ant54
есть такие от Галанта. Параметры 1 в 1: R15 4x114.3 ET46 ЦО 67,1. правда с летней резиной (пробег два сезона) вместе. Интересуют?
Звездочка10
Продам б/у резиновый коврик в багажник для Nissan X-Trail (хоть и резиновый, но достаточно твёрдый). Цена 600руб.
Цена нового на рынке 600 рублей.
Автоинформатор
Продам шины, BRIDGESTONE BLIZZAK MZ-02, липы, 4 штуки, износ минимальный. Есть коцка, но несущественная. Цена - 6 000,00 руб.
ищется комплект шипованной рези 185/70/13 дешево, на 1 сезон
Ctotan
Отдам даром два колеса М-183Я размер 175/80/R13, одно как новое. Может кому надо.
Колеса нашли хозяина.
Ctotan
Отдается даром, с диском, колесо Ми-16 размер 165/80/R13. Заберите, пока не выкинул.
Колесо уехало в надежные руки.
Ctotan
Продам шины, BRIDGESTONE BLIZZAK MZ-02, липы, 4 штуки, износ минимальный. Есть коцка, но несущественная. Цена - 6 000,00 руб.
а минимальный износ это сколько мм протектора? в смысле осталось. а то вроде и интересно, но по фото ничего не понятно.
Куплю часы на Шевроле Ланос (он же шанс, и еще много других названий). Можно неисправные, нужен только корпус, электроника будет своя.
ФунтЦинизма
Cогласен, фото не очень, в гараже темновато. Ответ в личке.
Автоинформатор
Продам 4 шины кама217 175*65*14 б.у. один сезон, 2000
Altayskiy777
Сегодня при разборке гаража обнаружились штампованные диски 5ти дырые с маркировкой S7A
Оригинал Мазда Примаси... DIA 67.1 дефицит...
Подходят на старые Висты-Камри кузова SV30,40...также на Ипсум старый встанут.
Продаются зимние колёса (стоят на "Nissan Note"): штампованые диски 4х100 R15, на них шипованые шины "bridgestone ice cruiser 5000" 185/65/15. Всё накачано, отбалансировано, катают меня каждый день. Хочется чего-то нового...
Возможен обмен на шипованые шины 195/65/15.
Цена договорная, фото скину в ватсап.
Звонить: 8(953)-780-38-сорок один
Автоинформатор
не у кого радиаторов б\у нет??? надо отопление в гараж сделать....
Автоинформатор
есть у кого совсем не нужная покрышка на 13? мне чисто дрова колоть, а то мои великоваты:улыб:
igornsk
Есть такая, но боюсь, что не поедешь ты за ней на Затулинку, а я туда не раньше субботы. И расскажи, стп, как покрышкой дрова колоть? :eek:
Vld
думаю сверх одевает что бы поленья не разлетались
igornsk
есть у кого совсем не нужная покрышка на 13? мне чисто дрова колоть, а то мои великоваты:улыб:
грузовая на 13 пойдёт?
мистерКэт
Да, действительно... Гугел даже знает.
Vld
ток почему то в деревнях кто калымит колкой дров не задуряются этим...наверно Гугла нет у них :biggrin:
мистерКэт
Наверное потому что насовать поленьев в покрышку и вытащить из покрышки сложнее, чем поднять, когда/если полено упало. То ли дело... :хехе:
igornsk
Есть покрышка, практически лысая, могу отдать в центре.
Running
Сегодня при разборке гаража обнаружились штампованные диски 5ти дырые с маркировкой S7A
Оригинал Мазда Примаси... DIA 67.1 дефицит...
Подходят на старые Висты-Камри кузова SV30,40...также на Ипсум старый встанут.
спасибо.А то маркировка в интернете всякую чушь выдает
В связи с наступившей зимой продается детское транспортное средство под названием снегокат
  • Комплектация:Тормоза,буксиров очная веревка.

Так же есть печка в будку,фургон.
  • Тосольная.Радиатор с печки Газели.

ЛАДА ГРАНТА седан. Продам заднее левое крыло в сборе с лонжероном и полом с корытом . 89тринадцать9083863
Pavelmegane2
Продам Hankook 195/65/15. Отходили 3 сезона. Шипов мало. Протектор на фото. 3 000 рубликов.
Штамповки универсальные японские R15 отходили 1 сезон на рено меган 2. 4*100 и 4*114,3. 3000 руб.
все еще актуально. Цену снижаю до 2500 руб.
120679
Есть новые с новостройки, даже не ставились.
С крышками белыми. могу фото прислать на почту.
По 500 руб за радиатор.
Автоинформатор
продам
1.полка задняя в багажник с дырками под колонки на ваз 21012
2.гайки под литые диски на ниссан шаг 1.25 количество 16 штук. писать в личку.
igornsk
Как переколовший в этом году не один куб дров на даче, смелюсь утверждать, что колесо - не самый удобный помошник. Цепь на резинке кудатее. И Фискарс, весь из себя тоже бесполезен, если дерево сучковатое. Помогает дедушки колун.
Хотя чо я отца учу. :biggrin:
Автоинформатор
никто в зиму от аккума не избавляется? нужен в газельку, а то шибко что плохо стало....ели смотреть на клеммы, то плюс слева....занедорого желательно.....
Абы
жду от вас звонка... номер в личке у вас
italian
никто в зиму от аккума не избавляется? нужен в газельку, а то шибко что плохо стало....ели смотреть на клеммы, то плюс слева....занедорого желательно.....
Тебе не подойдет, мож кому другому пригодиться: С форда фокуса 72-ка плюс слева, поменял по осени потому что вебаста в морозы разряжала так, что на стартер не хватало. Без вебасты вполне стартером маслал (прошлой зимой) в любой мороз. По цене металлолома, самовывоз с затулинки.
RUSLAN74
или 175/70/13
Пока есть два таких (CORDIANT - высота протектора 0,7 мм) и два таких (последнее фото - HAKKAPELITA - высота протектора 0,3-0,5 мм). Рисунки не сильно, но отличаются. Еще спрошу у приятеля - вот насколько быстро получится, незнаю.
Counteract
С форда фокуса 72-ка плюс слева, поменял по осени потому что вебаста в морозы разряжала так, что на стартер не хватало. Без вебасты вполне стартером маслал (прошлой зимой) в любой мороз. По цене металлолома, самовывоз с затулинки.
Извиняюсь, написал неправильно. Плюс справа если смотреть на клеммы (обратная полярность). Размеры 175*175*278 (низкий)
Counteract
С форда фокуса 72-ка плюс слева, поменял по осени потому что вебаста в морозы разряжала так, что на стартер не хватало. Без вебасты вполне стартером маслал (прошлой зимой) в любой мороз. По цене металлолома, самовывоз с затулинки.
Извиняюсь, написал неправильно. Плюс справа если смотреть на клеммы (обратная полярность). Размеры 175*175*278 (низкий)
я посмотрю сегодня...провода к аккуму длинные или нет...может и подойдет....поставьте пока в бронь до вечера...
Blondiss
Сурф 130 3VZ-E:
1. Катушка зажигания (на рестайл) б/у
2. Стабилизатор передний б/у
3. Рычаги передние верхние б/у
4. Сошка рулевая новая дубль
5. Крышка трамблера (на рестайл) б/у
6. Поворотник передний левый (который в бампер) на дорестайл - новый дубль
7. Габарит (блок-фара) передняя левая на дорестайл - новая дубль
Прадо 78:
1. Рычаги передние продольные (клюшки) - 2 шт., контракт
2. Наконечник передний правый нижний - 2 шт., новые дубль с правой резьбой. Поменяю на аналогичные с левой резьбой.
Крузер 80:
1. Сошка рулевая б/у (блин, как я ее искала, и в итоге не понадобилась)))
Подниму: вдруг кому-нибудь что-нибудь надо:)
Автоинформатор
Отработкой никто не богат в большИх количествах?
Counteract
Тебе не подойдет, мож кому другому пригодиться: С форда фокуса 72-ка плюс слева, поменял по осени потому что вебаста в морозы разряжала так, что на стартер не хватало. Без вебасты вполне стартером маслал (прошлой зимой) в любой мороз. По цене металлолома, самовывоз с затулинки.
Год выпуска АКБ какой? Ручки для переноски есть? Потеки у клемм есть?
DmNSK
Год выпуска АКБ какой? Ручки для переноски есть? Потеки у клемм есть?
Год выпуска неизвестен, я использовал его 4,5 года, купил вместе с машиной. Ручки есть. Потеки возле клемм - это что? Окисление на клеммах отсутствует. Варта оригинал с наклейкой форд. Черненький цвет. Немного запылился, стоит 2 месяца на полу в капитальном гараже. Плотность последний раз проверял весной, немного доливал дисциллировки.

Аккумулятор уже забронирован форумчанином.

ЗЫ: Извини конечно за нескромность, но такое ощущение что планируешь покупать за полцены нового, цена вопроса - 350 рублей (по такой цене скупщики ездящие по гаражам забирают).
Автоинформатор
не совсем автомобильное.ТЕНА ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР SLIP PLUS N30шт в пачке, M. 6 капель М/70-110см. в личку
Counteract
Извини конечно за нескромность, но такое ощущение что планируешь покупать за полцены нового
Где то был разговор про цену?

Нужен АКБ для ИБП газового котла
Имеющийся в наличии неустраивает тем, что возле клемм что то выделяется и постоянно происходит окисление
Абы
Есть новые с новостройки, даже не ставились.
С крышками белыми. могу фото прислать на почту.
По 500 руб за радиатор.
Батареи забрали.
Были вот такие
https://www.avito.ru/novosibirsk/remont_i_stroitelstvo/radiator_otopleniya_287573943
Только новые в коробках
Возможно будут еще, но цена будет выше.
DmNSK
Имеющийся в наличии неустраивает тем, что возле клемм что то выделяется и постоянно происходит окисление
Зачисти хорошо клеммы (окисление водой хорошо смывается), обработай литолом, под клеммы подложи поролон пропитанный моторным маслом - избавишься от проблемы. Старый дедовский способ.

Где то был разговор про цену?
разговора про цену не было, но слишком уж много подробностей спрашиваешь за металлолом. Сорри если что не так (настроение у меня сегодня поганое).