на Уг500 тока на 4 сезон начали вылетать и то по теплу,Я не уверен, может это как-то от размерности зависит? Было это на 205/50R16 и 195/55R15.
Экстрим же плюётся шипами за милую душу
У меня было два комплекта УГ500 - турецкие и польские одной размерности. В первых шипы нормально держались, а вот во вторых норовили вылететь.
Вообще отлично, я на ней сезонов 5 откатал, размер был 195/65 15...
шипов в итоге ну может 10 процентов не хватало, а то и того меньше...
шипов в итоге ну может 10 процентов не хватало, а то и того меньше...
У меня было два комплекта УГ500 - турецкие и польские одной размерности. В первых шипы нормально держались, а вот во вторых норовили вылететь.может мне тоже попадались польские... Ну да ладно, сейчас их уже нету
Экстрим сейчас весь поляцкий, УГ редкостное
уг500 у меня немецкий был, как ему и положено
уг500 у меня немецкий был, как ему и положено
Народ, помогите советом, не могу определиться. Что лучше выбрать хакку 7 или гиславед нф100? К сожалению выбор стоит только из этого. Можно еще добавить к этому хакку 5 или старые добрые мишки x-ice north лучше которых не встречал
Народ, помогите советом, не могу определиться. Что лучше выбрать хакку 7 или гиславед нф100? К сожалению выбор стоит только из этого. Можно еще добавить к этому хакку 5 или старые добрые мишки x-ice north лучше которых не встречалЯ бы хакку 7 взял. По гисловеду все как-то неоднозначно, мишки, как уже обсуждалось на форуме, неремонтопригодны.
P.S.: А хакку 5 еще производят что ли? или старые запасы?
Сейчас читают
разборки на дорогах... Академгородок.
3159
56
Проверки бизнеса на легальность используемого ПО
39334
108
Рынок строительных материалов (часть 4)
854655
915
Хакка5 со старых чужих запасов, но зато не Россия и состояние хорошее. А мишки чем не угодили? 4 зимы на них отъездил и им даже ничего. Не смотря что мягкие шипко, грыжу сделать так и не удалось, хотя гонял её жутко.
За хакку 7 боюсь, с ней так же всё не однозначно как и с нф100.
За хакку 7 боюсь, с ней так же всё не однозначно как и с нф100.
Народ, помогите советом, не могу определиться. Что лучше выбрать хакку 7 или гиславед нф100? К сожалению выбор стоит только из этого. Можно еще добавить к этому хакку 5 или старые добрые мишки x-ice north лучше которых не встречал7хакка "уходит быстро - тьфу, "Кака", не то что 5-я была вечная" (с) коменты отъездивших пару сезонов и некоторых продавцов (спрашивал еще летом в несезон).
тоже косился на НФ100, лично не у кого коментов не добыл, по отзывам из инета - достойный вариант за свои копейки.
x-ice north - ездил кайфовал! но сейчас их кажись уже нема. с оглядкой на них был куплен x-ice north 3 - совсем другое, жутко мягкие.
А какой коммент на NF100 нужен? - отличная резина, за сезон шипов не выпало, отличий от ранее стоявшей NF3 не ощутил, использую на заднеприводной машине сзади.
ТОП 5
1
2
4