Автосигнализация с автозапуском
5034
122
Сэймэй
причем тут полагать? факты угона есть?
Да угнать то можно. Всё угоняется при желании.
Но такой угон будет технически сложным и дорогостоящим решением.
В случае с нашими пузотёрками - овчинка выделки не стоит. Никто наши вёдра с диалогом не тронет.
А вот если какой нибудь Кукурузер за несколько мультов, то уведут (если "закажут"). Но такие машины почти всегда в КАСКО, так что их владельцам это фиолетово.

Вот интересная статья об этом.
34-ый
ну так я и говорю - фактов нет
про кукурузам - знал бы ты сколько их на томагавках...
Сэймэй
факты угона есть?
на дроме случай с вензой на нарымской долго обсуждали
но адепты не поверили - покажите доказательства

Про 200ку, которую нашли разобранную, тоже много обсуждений было

Вот только наверняка что то знает тот кто ставил и тот кто угнал, зачастую даже хозяин не вникает, что у него стоит

Диалогизация автовладельцев отличный бизнес
DmNSK
Если люди сдают авто на мойку/сервис, и там им прописывают брелок, потому что люди ваще не понимают что они делают отдавая ключи и брелки/метки, то что с них взять?
ставьте и дальше томагавки ) каждый сам в ответе за свои действия )
Сэймэй
Ну тут возможны 2 варианта:
1) Хозяин Кукурузера поставил "Топор" только потому что у него "каска", и ему пофигу на на угон.
2) Хозяин Кукурузера патологически жаден и скуп, что у него самая дешманская сига и без "каски"
TechnoGreen
Антиграббер :ха-ха!:

http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=124264&st=0

ставьте и дальше томагавки )
вроде взрослый человек пишет :eek:

Диалог это инструмент, а не панацея Примеры вы сами привели
Сэймэй
Если люди сдают авто на мойку/сервис, и там им прописывают брелок, потому что люди ваще не понимают что они делают отдавая ключи и брелки/метки, то что с них взять?
Вот тут ноукомментс. Зачем на мойке отдавать ключи? Фиг бы я кому ключи отдал.
34-ый
На самом деле есть еще одна беда.
В фирменных салонах предлагают установку тех же пандор и старлайнов. Диалоговых.
Но подключать их не умеют. Красиво ездят по ушам клиенту, расписывая все функции.
Но в итоге подключают сигу только как "открывашку" дверей! Не раз уже это обнаруживалось.
Т.е. сига вроде как есть. Но на самом деле её нет...
Сэймэй
Вот потому я и ставил Пандору у ЛИСа :миг: Не реклама, если что, а поехал к нему, прошерстив кучу отзывов и тем.
DmNSK
Диалог это инструмент, а не панацея Примеры вы сами привели
Всё правильно, нужно только смотреть на целесообразность угона и насколько наша машина будет интересна угонщикам - я уже писал об этом:

Да угнать то можно. Всё угоняется при желании.
Но такой угон будет технически сложным и дорогостоящим решением.
В случае с нашими пузотёрками - овчинка выделки не стоит. Никто наши вёдра с диалогом не тронет.
А вот если какой нибудь Кукурузер за несколько мультов, то уведут (если "закажут"). Но такие машины почти всегда в КАСКО, так что их владельцам это фиолетово.
DmNSK
на дроме случай с вензой на нарымской долго обсуждали
но адепты не поверили - покажите доказательства
Это тот случай, когда установщики "по-красоте" сигу воткнули. Надеюсь владелец вензы их потом долго ногами по голове пинал.
Даниил
А "по-красоте" - это как?
Мне просто интересно.
34-ый
Отключается штатка - отключается Пандора(это если в общих чертах).
34-ый
Это как я выше писал. Когда пандорка - открывашка дверей по сути.
Сэймэй
Когда штатная сигнализация - открывашка пандоры
Сэймэй
есть сигналка старая apscка+абсолют(запуск), нужно её убрать и поставить starline a91 или 92, сколько по цене будет стоит? (работа)
авто королла 94год
МегаВольт
как я и заванговал - очередной угнаный авто (уазик спорт) - был с томогавком
Сэймэй
Странно, кому он понадобился??? У знакомого патриот пикап двухгодовалый - на кузове живого места нет, весь в трещинах и ржавчине. Сварной так матерился, когда его переваривал...
А на дроме через день объявы о угонах шерхано-томагавков.
Да что там говорить, около моего дома две 40-вых камри с лапкой на стекле ночуют - это же надо так в сказки верить???
Сэймэй
как я и заванговал - очередной угнаный авто (уазик спорт) - был с томогавком
и....? Да какие у некоторых машины, которые бесконечно ремонтируются и по серьёзному, так им и томогавка много. :ухмылка:
Даниил
Объяснили какая сига самая крутая :biggrin:
Даниил
Это даже не обзор, это п.5 какая то :ха-ха!: в стиле Малышевой