На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
причем тут полагать? факты угона есть?Да угнать то можно. Всё угоняется при желании.
Но такой угон будет технически сложным и дорогостоящим решением.
В случае с нашими пузотёрками - овчинка выделки не стоит. Никто наши вёдра с диалогом не тронет.
А вот если какой нибудь Кукурузер за несколько мультов, то уведут (если "закажут"). Но такие машины почти всегда в КАСКО, так что их владельцам это фиолетово.
Вот интересная статья об этом.
ну так я и говорю - фактов нет
про кукурузам - знал бы ты сколько их на томагавках...
про кукурузам - знал бы ты сколько их на томагавках...
факты угона есть?на дроме случай с вензой на нарымской долго обсуждали
но адепты не поверили - покажите доказательства
Про 200ку, которую нашли разобранную, тоже много обсуждений было
Вот только наверняка что то знает тот кто ставил и тот кто угнал, зачастую даже хозяин не вникает, что у него стоит
Диалогизация автовладельцев отличный бизнес
Если люди сдают авто на мойку/сервис, и там им прописывают брелок, потому что люди ваще не понимают что они делают отдавая ключи и брелки/метки, то что с них взять?
ставьте и дальше томагавки ) каждый сам в ответе за свои действия )
ставьте и дальше томагавки ) каждый сам в ответе за свои действия )
Ну тут возможны 2 варианта:
1) Хозяин Кукурузера поставил "Топор" только потому что у него "каска", и ему пофигу на на угон.
2) Хозяин Кукурузера патологически жаден и скуп, что у него самая дешманская сига и без "каски"
1) Хозяин Кукурузера поставил "Топор" только потому что у него "каска", и ему пофигу на на угон.
2) Хозяин Кукурузера патологически жаден и скуп, что у него самая дешманская сига и без "каски"
DmNSK
guru
Антиграббер
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=124264&st=0
Диалог это инструмент, а не панацея Примеры вы сами привели

http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=124264&st=0
ставьте и дальше томагавки )вроде взрослый человек пишет

Диалог это инструмент, а не панацея Примеры вы сами привели
Если люди сдают авто на мойку/сервис, и там им прописывают брелок, потому что люди ваще не понимают что они делают отдавая ключи и брелки/метки, то что с них взять?Вот тут ноукомментс. Зачем на мойке отдавать ключи? Фиг бы я кому ключи отдал.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
298991
1000
Интересно
39843
442
задать вопрос руководству "Поселок Заречный"
101159
322
На самом деле есть еще одна беда.
В фирменных салонах предлагают установку тех же пандор и старлайнов. Диалоговых.
Но подключать их не умеют. Красиво ездят по ушам клиенту, расписывая все функции.
Но в итоге подключают сигу только как "открывашку" дверей! Не раз уже это обнаруживалось.
Т.е. сига вроде как есть. Но на самом деле её нет...
В фирменных салонах предлагают установку тех же пандор и старлайнов. Диалоговых.
Но подключать их не умеют. Красиво ездят по ушам клиенту, расписывая все функции.
Но в итоге подключают сигу только как "открывашку" дверей! Не раз уже это обнаруживалось.
Т.е. сига вроде как есть. Но на самом деле её нет...
Вот потому я и ставил Пандору у ЛИСа
Не реклама, если что, а поехал к нему, прошерстив кучу отзывов и тем.

Диалог это инструмент, а не панацея Примеры вы сами привелиВсё правильно, нужно только смотреть на целесообразность угона и насколько наша машина будет интересна угонщикам - я уже писал об этом:
Да угнать то можно. Всё угоняется при желании.
Но такой угон будет технически сложным и дорогостоящим решением.
В случае с нашими пузотёрками - овчинка выделки не стоит. Никто наши вёдра с диалогом не тронет.
А вот если какой нибудь Кукурузер за несколько мультов, то уведут (если "закажут"). Но такие машины почти всегда в КАСКО, так что их владельцам это фиолетово.
на дроме случай с вензой на нарымской долго обсуждалиЭто тот случай, когда установщики "по-красоте" сигу воткнули. Надеюсь владелец вензы их потом долго ногами по голове пинал.
но адепты не поверили - покажите доказательства
А "по-красоте" - это как?
Мне просто интересно.
Мне просто интересно.
Отключается штатка - отключается Пандора(это если в общих чертах).
Это как я выше писал. Когда пандорка - открывашка дверей по сути.
Когда штатная сигнализация - открывашка пандоры
есть сигналка старая apscка+абсолют(запуск), нужно её убрать и поставить starline a91 или 92, сколько по цене будет стоит? (работа)
авто королла 94год
авто королла 94год
как я и заванговал - очередной угнаный авто (уазик спорт) - был с томогавком
Странно, кому он понадобился??? У знакомого патриот пикап двухгодовалый - на кузове живого места нет, весь в трещинах и ржавчине. Сварной так матерился, когда его переваривал...
А на дроме через день объявы о угонах шерхано-томагавков.
Да что там говорить, около моего дома две 40-вых камри с лапкой на стекле ночуют - это же надо так в сказки верить???
А на дроме через день объявы о угонах шерхано-томагавков.
Да что там говорить, около моего дома две 40-вых камри с лапкой на стекле ночуют - это же надо так в сказки верить???
как я и заванговал - очередной угнаный авто (уазик спорт) - был с томогавкоми....? Да какие у некоторых машины, которые бесконечно ремонтируются и по серьёзному, так им и томогавка много.

Это даже не обзор, это п.5 какая то
в стиле Малышевой

ТОП 5
1
2
4