Warchild
veteran
Все нормально только цепи не забудте
Yura_18
guru
На старте все с ним хорошо, а на финише - зависит от матерства водителя
А каковы шансы не имея матерства водителя доехать до стартовой поляны?
Что вы так волнуетесь?:) Если будут проблемы с заездом в БЛ, то по-любому дернет вас кто-нибудь, да и все!
А в Отдыхающих средство передвижения все равно нужно, я считаю, т.к. мотать пешком километры - удовольствие сомнительное на мой взгляд
А в Отдыхающих средство передвижения все равно нужно, я считаю, т.к. мотать пешком километры - удовольствие сомнительное на мой взгляд
Доедите, не доедите, дотащат старшие братья)
Причем дотащить могут даже в тех случаях, когда желание таскаемого на это отсутствует)))
Сейчас читают
Штрафы за не соблюдение режима работы
39797
93
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
6373
15
ремонт двигателя мазда демио 2003, посоветуйте
13415
55
Средство передвижения с водителем предполагается) Я как пассажир/помощник штурмана
Волнуюсь потому что нет опыта передвижения по земляным дорогам в текущих погодных условиях
С одной стороны хочется его поднабраться, с другой стороны осознаю реальную проходимость своей техники
Волнуюсь потому что нет опыта передвижения по земляным дорогам в текущих погодных условиях
С одной стороны хочется его поднабраться, с другой стороны осознаю реальную проходимость своей техники
Ну и нормально: так опыт и появится. Если совсем страшно до БЛ одному ехать, то можно договориться с кем-нибудь из старших товарищей вместе поехать туда.
Помнится, в прошлом году вроде все нормально добрались до БЛ, проблемки иногда возникали с выездом:)
Помнится, в прошлом году вроде все нормально добрались до БЛ, проблемки иногда возникали с выездом:)
Электричка
member
Здравствуйте всем! А новичков принимаете? Хочется поучаствовать в мероприятии, очень..
Это точно) хотя помнится в 13 году и на въезде было весело, я тогда ещё будучи почти в стоке тащил за собой короллу которая уж очень сильно хотела но сопротивлялась)
Тебе рельсы зачем?) Чет я уже очкую с тобой ехать
Не мне. "Новенькой". Юра на аватар засмотрелся, а я ник прочел
Доедите, не доедите, дотащат старшие братья)Дотащат то дотащат. Но есть один нюанс...
Нужны две помощницы. Для участия в экипаже. Молодые и не жирные.Бегать надо,ибо. Хочется победить.
А именно помощницы чтобы другие экипажи от дела отвлекать?
не-не.Бороться за призы будем. аккуратно,но агрессивно
Да в прошлом году нехватило этому экипаху 1-2 точки до 1 места
Это не ко мне вопрос, но искренни надеюсь, что в орган нет Сафронова, а то не то что на рельсах, в вакууме бы нетоказались...
Координат бл понятно не ещё, может сориентируешь какое расстояние от города? Прикинуть бы как и когда ехать...
Лучше не поправлять, а избежать) На разведку бы предварительно с'ездить
На учхоз съезди, там весной весело было народ из полей вытаскивать)
Там асфальт до посёлка
По полям ездил после дождя с дамбы Без опыта что попало получается
Да и паркет для грязи малоприспособлен
По полям ездил после дождя с дамбы Без опыта что попало получается
Да и паркет для грязи малоприспособлен
Я думал вы на целике, на паркете то чего бояться?! На бузилове ваз 2106 была, даже чёто выгорала, в 13 и 14 годах на БЗК была Ока...
Во первых паркет тяжелей
Привод полный, но через муфту
Ходы подвески не ахти
Защиты нет
И весь внедорожный опыт примущественно из поездок вокруг учхоза
Привод полный, но через муфту
Ходы подвески не ахти
Защиты нет
И весь внедорожный опыт примущественно из поездок вокруг учхоза
Ну и нормально: так опыт и появится. Если совсем страшно до БЛ одному ехать, то можно договориться с кем-нибудь из старших товарищей вместе поехать туда.место в машине ещё есть?
Рассказывай уже что за паркет! А то я не пойму ни как толи там правда чтото страшное, толи "у страха глаза велики и слабый мочевой пузырь"
Глаза великоваты это точно
Хорошо что сиденье сухое
Кстати на выходных с большой вероятностью буду в учхозе У вас там тренировки не намечается?
Хорошо что сиденье сухое
Кстати на выходных с большой вероятностью буду в учхозе У вас там тренировки не намечается?
Ну если седенье намочишь звони, вытащим)Юра обеспечил себе трезвые выходные..))
Недождетесь!)))))будешь сидеть на телефоне и руководить спасательной операцией?? не спортивно!
Как тут весело)))
ИМХО,на сколь я понял, БЗК-это доступное для многих авто мероприятие. созданное именно для того,чтобы популяризировать такой вид отдыха. Чтобы начинающие могли попробовать свои силы и сделать вывод для себя..
Исходя из истории БЗК там были участники даже на ОКЕ, карибе, королле и тд.
Если есть желание,то неважно на чем ехать... Не стОит пугаться участия таких мастодонтов как ЮРА18, ВолодяВС и других,ибо с ними вы на своем паркете не пересекетесь...
Если я не прав, то Денис внесет дополнения в мою реплику.
ИМХО,на сколь я понял, БЗК-это доступное для многих авто мероприятие. созданное именно для того,чтобы популяризировать такой вид отдыха. Чтобы начинающие могли попробовать свои силы и сделать вывод для себя..
Исходя из истории БЗК там были участники даже на ОКЕ, карибе, королле и тд.
Если есть желание,то неважно на чем ехать... Не стОит пугаться участия таких мастодонтов как ЮРА18, ВолодяВС и других,ибо с ними вы на своем паркете не пересекетесь...
Если я не прав, то Денис внесет дополнения в мою реплику.
Надо пробовать) вдруг понравится) опять -таки вокруг будут люди, которые помогут в случае всего...Это лучше, чем темы создавать о помощи из труднодоступных мест)
место в машине ещё есть?С местами немного непонятная ситуация: оно вроде есть, а вроде бы и нет)))
В общем, есть человек, который возможно захочет к нам присоединиться (отказать этому человеку я никогда не смогу).
Поэтому, если на БЗК вы в любом случае поедете, то там на месте можем и решить этот вопрос.
хорошо, может он (этот человек) определится хотя бы 30-ого..) ? чтою понять как одеваться и что с собой брать..)
Ну если седенье намочишь звони, вытащим)Куда звонить? Номер пришли в ЛС!
Электричка
member
Электричка - это самка электрика, рельсы и шпалы не пригодятся
А возможна ли регистрация в классе недопривода и (или) отдыхающими на месте. С уплатой соответствующего взноса?
Не уверен, что по времни получится.
Жизнь - она разная.
Не уверен, что по времни получится.
Жизнь - она разная.
В регламенте и написано что на месте, предварительно это для тех кому не в терпеж)
ТОП 5
1
2
3
4